![]() |
Цитата:
Mne konechno vawe viskazivaniya ne ponravilos' muzhiki (Если бы я был в Вашей команде я бы его наверно ебанулбы.;) osobeno eto. Hotite bazarit' davayte. Vse viskazivaniya govorite pryamo pered igroy, a ne posle. |
Саня, все ок! Пропусти этот момент, я все улажу )) Больше такого не повторится!
Barcelonia, не стоит бросаться такими словами в след. раз. Хорошо? |
Цитата:
Успокойся Саня это был прикол!:yo: Не обижайся если че. Нихуева поиграли. ;) В пятницу приходите обязательно куда мы без Вас. Только в следующии раз надо брать на 2 часа поле. Чтобы никто не обижался. |
Салам Всем! У меня есть предложение, давайте играть на что нибудь( пиво, деньги и.т.д.) что бы был спортивный интерес?:yo:
У нас вроде уже есть 3 команды 1) Сборная Корей. 2) Моя команда 3) Команда Алихандро Было бы классно если будет 4 команды. Можно играть например 1 матч 1000 тенге. (ну или другие варианты) Короче кто согласен? |
Цитата:
Predlagauy sigrat' zavtra ili poslezavtra na interes tvoya i moya komanda. Kak tebe? |
Цитата:
Давай я всегда за. Черкани свой номер. Где и когда? Тем же составом? |
Barcelonia, если хочешь сыграть с моей командой, то ты окажешься банкротом. Я специально их не зову к нам, чтобы Вам интересней было играть, а не только проигрывать.
|
pacany gde v etu pyatnicu budem igrat'?????
|
Цитата:
Алихан если ты имееш ввиду полу-профессионалов то и у нас таких хватает. :yo: Здесь же играют любители. ;) Дело не в том чтобы проигрывать или выигрывать, мы все играем ради кайфа, согласен?:sarcasm: Все мы играем на одном уровне, нету команды сильнее или слабее. Больше всего мы нравится, что все кто играют не нытики. Цитата:
Может в этот раз сыграем на Гагарина? Возьмем на 2 часа поле. Там вроде дешевле.;) Алихандро организуеш? |
Друзья, а может в четверг устроим?:unsure:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot