Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

KUMAN 21.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть в прошлом году в матче с Челси не было ни одного пеналя?

Один был. А здесь Дани уж очень картинно подобрал ноги.

Katalonec18 21.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да какое там пенальти, симуляция чистой воды. На третей фотке даже видно, что Снайдер ногу поднимал.

Ну я не берусь утверждать что там было 100% пенальти.На видеоповторе хрен что прочувствуешь,но то что контакт был,хоть и не такой большой и явный-это точно.

Starsdeath 21.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от alx
Или я не прав?

Не прав. Когда свистят в центре поля, и за аналогию не свистят в штрафной, это не двойной стандарт, а трезвая оценка ситуации. Чтобы арбитр поставил пенальти в полуфинале, нужно было не просто коснуться Алвеша, а прилично рубануть его по ногам, причем очевидно не успевая к мячу. Не секрет, что с пенальти забить гол вроде считается проще, чем с тридцати метров, еще и со стенкой.

Cule 21.04.2010 23:35

не особо хочется комментировать игру, все и так все видели и каждый сам для себя выбрал причины неудачи. я хочу лишь одного (да простят меня все за мое кощунсвто и излишнюю жестокость): я хочу в ответке увидеть Андреса. заклеенного скотчем, заколоченного гвозядми, замазанного клеем, хоть как-нибудь, хоть сколь-нибудь отремонтированного и стоящего на своем привычном месте. я не хочу видеть разводящего руками Хави, в надежде увидеть хоть сколь-нибудь светлую голову находящуюся поблизости. но похоже это лишь мечта.

6 Xavi 21.04.2010 23:36

Интересная статья
http://football.ua/champions_league/news/96224.html

serg7907 21.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Resident
Сообщение от serg7907

И как относится автобус к моему сообщению?

а ты почитай повнимательней.

Цитата:

Прочитал, не хочу выглядить занудой, Но если у тебя проблемы с логикой не стоит заставлять перечитывать свои сообщения по нескольку раз.
1. Я написал что не стоит искать причины поражения в судье. Указал где он накосячил явно в нашу пользу. Выразил сомнения в явности пенальти.
2. Ты мне в ответ пишешь что причины "судья+автобус+14 часов" и советуешь пересмотреть матч в хорошем качестве.
3. Я в ответ пишу, смотрел на большом экране, что просто выразил мнение про судейство и спрашивю причем тут автобус, ведь я про автобус ничего не писал и это никак не относится с моим сообщением.
4. Ты мне в ответ говоришь - читать внимательней.

Извини друг, но твоя манера вести разговор ("пересмотри матч", "читай внимательнее") при явном разногласии с элементарными логическими построениями слегка раздражает. Можешь в принципе не отвечать.

alx 21.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Чтобы арбитр поставил пенальти в полуфинале, нужно было не просто коснуться Алвеша, а прилично рубануть его по ногам, причем очевидно не успевая к мячу.

То есть рубануть так, чтобы его прямиком в больницу... Добрый ты парень. Ты посмотри как выходил Алвес и оцени - он мог забить или отдать из этой позиции голевой пас?

И вообще, я говорил о том, что судьи сами установили такой стандарт. Иногда пенальти дают за нарушение правил на лицевой линии, откуда гол забить невозможно. И что, в этом случае имеет значение сильно тебя ударили по ногам или просто заплели ноги. Значит во время углового можно напу оторвать яйца, а в середине поля нельзя?

tuuliky 21.04.2010 23:48

Перевести мнение Великого о матче?

Nead 21.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перевести мнение Великого о матче?

Оно расставит все точки над "i".

Starsdeath 21.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от alx
То есть рубануть так, чтобы его прямиком в больницу... Добрый ты парень

Меня поражает манера додумывать за людей дальше. Если тебе интересно считать, что я желал Алвесу травмы - пожалуйста.
Алвес выходил хорошо, но падал картинно.
И именно в этой ситуации, да, я считаю, что защитнику Интера следовало приложить больше усилий, чтобы заработать пенальти. Он, конечно, от такой перспективы отказался.
Цитата:

Сообщение от alx
Иногда пенальти дают за нарушение правил на лицевой линии, откуда гол забить невозможно

Только если нарушение очевидно. Вспомни хотя бы игру в Мадриде или полуфинал с МЮ в 2008 - два пенальти (с позиции болельщика Барсы) на лицевой, которые арбитр не свистит, и к любому из этих эпизодов трудно прикопаться.
Цитата:

Сообщение от alx
И что, в этом случае имеет значение сильно тебя ударили по ногам или просто заплели ноги

Вообще имеет, потому что если игрок фолит сильно, то как правило это точно нарушение, а если он просто касается слегка соперника, это просто контактная игра, которую почти никогда не свистят.

А про яйца, здесь уже не пенальти, а уголовная статья грозит. :)

05 августа 2025 года. Вторник - 04:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot