Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Сумкин 30.11.2010 19:00

Пуйоль тем более уже где-то сказал, что простил, мол всякое бывает на поле, и зла не держит.

alx 30.11.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну я не думаю, что это именно Моу проиграл матч.

А вот у меня ощущение, что именно он. Все ждали жесткого прессинга от сливочных, такого, какой был в финале Лиги чемпионов от Манчестера, а ведь, тогда реально все могло обернуться совершенно по-иному.

Вчера была избрана любимая тактика Маура - встать в бетон и смотреть, как Барса перекатывает мяч и не может приблизиться к воротам. Ан, не вышло! Раскатали и поимели.

А этого придурка Альбиоля, вышедшего минут за двадцть до конца, я бы вообще четвертовал - скотина только и занимался тем, что блокировал и бил по ногам.

Scarrt 30.11.2010 19:03

Лично мне нравится,когда комментирует Стогниенко,очень эмоциональный и по-моему,симпатизирует Барсе,это приятно.Уткин про Пуйоля:"как так получается,у Барселоны есть и левый,и правый защитник,а как атака с фланга,там всегда оказывается Пуйоль?"Браво,Пуйоль!

zubaed 30.11.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Давно не было такой идилии на форуме, что не может не радовать :pivo:(безалкогольное)
По Уткину хотел бы пару слов сказать. Я понимаю любовь к Реалу, хронические неудачи в класико, но будь ты объективен в трактовке эпизодов и не пытайся исковеркать очевидную картину. В эпизоде с Месси, не увидив повтора, человек кричит, что не трогал он его. Посмотрев повтор, где чётко было видно, что Карвальо ударил в лицо Месси, Уткин выдаёт следующее '' вы скажете он его ударил? я вас спрошу, что его лицо делало в 2 сантиметрах от плеча? он что там мяч искал? '' Это же надо такое ляпнуть! Оказывается , по Уткину, за приближение к игроку на расстояние 2 см, можно отмашкой вьехать в лицо) Я бы понял, если бы он сказал, что Месси мог удержаться на ногах после удара, так как удар не был нокаутирующим или что-то в этом роде, но явно выгораживать психически неуравновешенного реаловца, это явный перебор для комментатора, который должен придерживаться нейтральности. Или случай с толчком Пепа. Какого крена ты кричишь, что Пеп взялся за лицо и мол это не красит тренера?!! Ну там же явно видно, что после толчка Пеп отступил еще на пару шагов назад и , опустив голову, почесал свой лоб, как он это часто делает. Раньше мне нравилась его работа на матчах, но после вчерашнего, вообще, опротивился он мне. Ни одного толкового комментатора нет у них для Ла Лиги. Розанову нужно отдать все матчи Барсы и Реала, остальные матчи пусть комментят Уткины и Геничи.

Ну вот а когда я говорил что Уткин неадекватен Catala удалял мои сообщения. Но вопрос в том что люди же платят НТВ+ не только за картинку, но и за адекватную комментарии, надо об этом подумать руководителям НТВ+ и это не касается только Барсы и фанатизма Уткина к Реалу, но и других матчей которые транслирует НТВ+.

tuuliky 30.11.2010 19:24

Упустила вчера момент - где Хедира умудрился спину испачкать в идеологически правильные цвета? Сливки вроде по газону размазывали - у всех жопы зеленые, а у него одного на спине каталонский флаг. Им что, герб протирали?

Леогол 30.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Лично мне нравится,когда комментирует Стогниенко,очень эмоциональный и по-моему,симпатизирует Барсе,это приятно.Уткин про Пуйоля:"как так получается,у Барселоны есть и левый,и правый защитник,а как атака с фланга,там всегда оказывается Пуйоль?"Браво,Пуйоль!

мне тоже стогниенко больше нравится, не могу смотреть матчи когда уткин комментирует;)

Jericho 30.11.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Упустила вчера момент - где Хедира умудрился спину испачкать в идеологически правильные цвета?

Аа это Камп Ноу на него клеймо поставил, когда уже издевались над ними в конце. Он на спине прокатился по нашей эмблеме на газоне.

Katalonec18 30.11.2010 19:52

tuuliky,

Он наверное протёрся где-то за бровкой, где эмблема Барсы на газоне.

Просто не могу, физиономия Лео так доставляет:perekur:

zubaed 30.11.2010 19:59

А еще Уткин сравнивает Жозефину с Наполеоном, это уже перебор. И просто тошнит когда он идиотический смеется когда что то не получается у игроков Барсы, или судья не зачитывает чистый гол забитое Барсой.

Scarrt 30.11.2010 20:30

Сейчас пересмотрел этот момент с Рамосом,видно,что он все сознательно делал.Хам редкий!Даже если сгоряча он так Пуйоля,ведь,подостыв,покидая поле,он еще и Хави оттолкнул

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot