![]() |
Я вот как-то и не вспомню длинных пасов Маски в качестве защитника. Но действительно лучше бы ребятам этого вообще не писать, или я не понимаю их мысль.
|
И снова...Не устаю Поздравлять Вас Дорогие Кулес!:pivo: Достойнейшее завершение тяжелого,порядком нервного в свете последних Класико сезона,которое еще показало и доказало ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,кто как-то сомневался в ЭТАЛОНЕ фееричного,умного футбола НАШЕЙ ДРИМ ПЕП ТИМ...
МЫ ЛУЧШИЕ!!!МЫ КОМАНДУЕМ МИРОВЫМ ПАРАДОМ:winner: С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ДРУЗЬЯ!!!;fl; ;fl; ;fl; |
В качестве опорника он их не плохо делал, а на позиции не совсем ему знакомой, судя по всему просто старался не испортить, не рисковать.
|
мужики дайте ссылку на празнование в камп-ноу)плиз очень надо:D )заранее спасибо
|
Любителям анализа!!!
|
С опозданием, но всех с победой!!! Это было легендарно!!! Нас было чел 5 болеющих за барсу, а фанов МЮ остальной бар, но мы их перекричали))
P.S. Что за прикол??? Моу антикуле:D |
vodka1, только вот, по моему, это не он)
|
|
О, Барселона! Мой кумир!
Царица на футбольном небосклоне, Блистательная, в золотой короне, В себя влюбившая футбольный мир! Кудесники мяча в ее дружине, Мега звезды, супер мастера, Не выразить изяществом пера, Их стиль игры, невиданный доныне! Такой футбол не просто спорт, Искусство, магия и чудо, Изысканное пиршество и блюдо, Неописуемый, безудержный восторг! Какие имена, какое построенье, Настрой, тактический расклад, Финтов затейливых каскад, И завершение атак на загляденье! Иньеста, Хави, Вилья, Месси, Маскерано, Вальдес, Пике, Пуйоль, Бускетс, Кейта, С Гвардиолой добежали без труда, В Лиге Чемпионов до Финала! ...И пал Манчестер пораженный, Голами в сеть своих ворот, Кричал приветственно народ, Триумфом Барсы вдохновленный! И Кубок взят! В улыбках лица, Оваций пламенных поток… Завял торжественный цветок, У Сэра Алекса в петлице! |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot