![]() |
Foxara, это не мне,просто ситуация глупая получилась,я сам тоже смотрел у меня был на диске,но диск не мой и я его где то потерял,вобщем немогу найти,а надо бы отдать,причем срочно,вот и ищу чтоб скачать и записать...
|
Цитата:
|
кто нить может скопировать файл C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll.
и мне на почту прислать, только если иконки стандартные. чтобы проверить смените тему на стандартную Windows XP и посмотрите. |
у кого есть настройки интернета для смартов? я потерял эту инструкцию, она в виде jar файла была, а тк не запомнил. нужно имя точки доступа и точка доступа)
|
Загрузил новую версию Сафари 4.0 Бета версия. Три раза переустанавливал, не работает. Просто не загружает страницы. Попробовал загрузить на другой аккаунт в компьютере - заработало. А на моем все-равно не работает. Помогите пожалуйста.
|
Кто-нибудь может дать мне ссылку на прогу, которая восстанавливает битые пиксели на мониторе, я загружал Bad Crystal, только везде постоянно, нет ключа активации... буду очень признателен :yo:
достали эти черные линии на мониторе! :zol: |
Цитата:
Попробуй опять установить, потом с помощью проги Uninstal Tool удали:yo: Цитата:
2 |
скажи те плз как пользоваться программой red cure или где скачать для нее руссификатор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot