Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

D1MSon 10.11.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
Кстати, сейчас смотрю Друзей и Клинику на английском языке, если успеваю после работы. Раньше не доводилось смотреть фильмы и сериалы без перевода, хотя английский вроде неплохо знаю. И, блин, это круто! Совсем по другому воспринимаются актёры, нежели с переводом.
В Друзьях понимаю практически всё, зато в Клинике не понимаю практически ничего))). Они там както непонятно говорят, да ещё и на своём клиническом языке))).

Я Окружение (на MTV он назывался почему-то Красавцы) смотрел на английском. Сериал очень прост для восприятия, так что будет желание, посмотри.

D1MSon 14.11.2010 16:12

Досмотрел 4-й сезона LOST'а!:pcorn: После этого я понял, что вообще ничего не понял.:st: :gaah: ;e9; Это ж какие надо препараты принимать, что такое выдумать?!

JessyTL 15.11.2010 01:07

Удивительно, но только сегодня наткнулась на потрясающее английское шоу QI. Тут даже ничего не скажешь, полный вынос мозга. Шоу построено как викторина, ведущий которой Стивен Фрай, а участники по большей части английские комики. В итоге получается что-то вроде "Прожектораперисхилтон", только несравнимо лучше.

ДжаZ-man 18.11.2010 23:55

А я под старость лет подсел на Хауса. Да, был не прав, когда катил бочку на него. Может он и не стоит того ажиотажа, что вокруг него, но сериал хороший. И юмор (но местами жутко пошлый), и жизненные ситуации, и отношения героев просто на высшем уровне. Ну и режиссура. Это вам не Интерны :sorry: Вообщем, скачал в HD 7ой сезон, кайфую :perekur:

Foxara 19.11.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вообщем, скачал в HD 7ой сезон, кайфую

7-й сезон кагбы ещё снимается, только 7-я серия сегодня вышла в лостфильмовском переводе. Или у тебя какие-то отдельные источники, брат младший, например, в голливуде?

Jericho 19.11.2010 03:08

А я тут вспомнил про сериал "Кувалда" 86-88г. Многие наверное даже смотрели в детстве, кто постарше. Слеш Хамер("Поверьте, я точно знаю, что дела.") и его напарница Доро, ничего не припоминаете? ;) Тут можно посмотреть.
Вообще смотрю ухахатываюсь.:rasta:

Ronnifanbest 19.11.2010 10:27

А я Ворониных смотрю :)
Мне нравится :krut:

ДжаZ-man 19.11.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
7-й сезон кагбы ещё снимается, только 7-я серия сегодня вышла в лостфильмовском переводе.

Ну у меня только 6 серий) Я скачаиваю путем обновления торрента)

Anor 19.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от jericho
А я тут вспомнил про сериал "Кувалда" 86-88г. Многие наверное даже смотрели в детстве, кто постарше. Слеш Хамер("Поверьте, я точно знаю, что дела.") и его напарница Доро, ничего не припоминаете? ;) Тут можно посмотреть.
Вообще смотрю ухахатываюсь.:rasta:

В былые времена не пропускал ни одной серии, всегда нравился его магнум :)

Farik 27.11.2010 16:20

Подсел на "Ходячие мертвецы". Довольно таки интересный сюжет :pcorn:

05 августа 2025 года. Вторник - 04:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot