![]() |
Марсель, Спасибо за поздравление... Этот тур какой то грубый, в 2 матчах 4 удаления + море жёлтых карточек... Ужас одним словом, ну хотя понять можно ребят, соскучились по футболу(Наверное)
|
Да уж не видно что-то Армейцев, пора на мой взгляд всё координально менять, начать с Газзаева, на мой взгляд он исчерпал всё так же как и Райк в Барсе(почему-то такая аналогия в голову лезет), нужна новая кровь и новый подход, иначе Армейцы не поднимутся. Да и климат в команде непонятный, некоторые вообще играть по моиму не хотят, так зачем таких держать.На мой взгляд прешла пора Армейцам сделать большую смену и делать новую команду, при том что есть люди которые могут тащить команду.
|
вот...начился чемпионат "Росгосстрах", в других городах, тоже их гимн играет??
5:1 - без Аршавина и По. красавцы, Шиза на Петровиче как всегда на 5! цСКА - умирает. Динамо - молодцы, но если уйдет Данни, будет тяжело спаМ - по делу. |
Смотрел ЦСКА - Динамо!.. У армейцев лучший явно Жирков был, а остальная команда ваще не играла... Жесус (вижу в первый раз) был заметен только вначале, а потом ушёл с горизонта...
Динамо - молодцы, классный матч провели, особое спасибо за красивую игру Дани и Семшову!.. |
Нынешняя команда ЦСКА по моему просто изжила себя. Единственный кому всё пох так это мой земляк Жирков. Как летал раньше по левому флангу, так и летает словно угорелый! Если б не он вчера, то армейцев и вовсе можно было помидорами закидывать! А так прошедший 12 тур ЧР полон неожиданностей...
|
скажите мне кто нибудь куда убежал Вагнер???за Жо убежал или по делам????
|
http://ru.youtube.com/watch?v=iVKX87...eature=related
Очень интересно, мне понравилось, товарища Гинера задавили, ужоснах;) Старая запись, но все же Гинер даже заикаться стал ))) Как я давненько слышал от кого-то, если бы у нас хотя бы пол страны за зарплату ТАК работали, то китайское экономическое чудо курило бы в стороне.:lol: |
DotsFam10, видимо Вагнера приперло прямо на поле. А знаете как тяжело бегать в таких ситуациях! Ну а если серьезно, то думаю, что ему просто не понравилось, что его Газзаев заменил
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а про суд вообще насмешил...если каждый, про кого когда-то уткин говорил в эфире, подаст на него иск - васю мы еще не скоро увидим. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot