Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Messi 29.08.2009 22:35

тем не менее, вчера были постоянные заскоки про "ну в руку попал ну и что?". Да и фанатеет он не Барселоной, как я понимаю, а лично Тьерри Анри. Кстати забавно было слушать вчерашнее пояснение почему "Это'О + 40 миллионов = Ибра" :)))

Zaxxarr 29.08.2009 22:37

Да да, и сказал, а почему бы не наоборот.

Да мне короче побарабану за кого Согниенко, главное что футбол который показывает Барса-как сказал Венгер-"это искуство"

Jericho 29.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Messi
тем не менее, вчера были постоянные заскоки про "ну в руку попал ну и что?". Да и фанатеет он не Барселоной, как я понимаю, а лично Тьерри Анри. Кстати забавно было слушать вчерашнее пояснение почему "Это'О + 40 миллионов = Ибра" ))

Вчера не Стогниенко комментировал;)

А матч придется скачивать, вырезать тот отрывок где Строгниенко говорит, что болеет за Барсу и выкладывать на хостинг. Иначе не поверят...

Messi 29.08.2009 22:45

jericho, я про того кто вчера комментил, мне всё равно как его фамилия.

Zaxxarr 29.08.2009 22:47

А никто неговорит что коментировал вчера Строгниенко. Речь лишь о том чей он фан.

Gangster10 29.08.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Вчера не Строгниенко комментировал

А кто кстати это был на НТВ?
PS Комментатор этот дебил какой-то..

PRO 29.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от jericho
Что-то не пойму. Хочешь обвинить меня во вранье?

Даже в мыслях небыло.:pivo: Я имею ввиду еслиб он и вправду болел за Брасу, то он так бы не радовался её вылету.;)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
PS Комментатор этот дебил какой-то..

Это не дебил это Покорный Слуга.:finest: Он сам себя всё время так называл.)

Dio10 29.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Юрий Розанов вроде...

Даниэль 30.08.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Messi
мда чувствуется в России начинается "антиБарселоновская" компания. Вчера комментатор весь матч намикал на Челси. "ну попал мяч в руку ну что тут сделаешь? - сказали бы болельщики Барселоны, это ж ведь не пенальти". или как он там выражался. Весь матч травля Барселоны. Собственно как и на финале ЛЧ (матч потом скачивал,пересматривал)

Пистец ты Лёх даёшь... Какой ты канал смотрел? Реал Мадрид ТВ чтоли? :) Сдалась кому-то эта "антибарсовская" компания :) Вчера смотрел матч по НТВ как нейтральный зритель - абсолютно адекватный комментарий. Какие нафиг намёки, какая травля? Если в трансляции не было слов "Я люблю Барсу! Это самый лучший клуб! Остальной футбол - с..сать!", то коммент конченый антибарселоновский тридварас? С моментом когда мяч со штрафного в руку попал он честно признался, что поставил бы такой пенальти.

Jericho 30.08.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от PRO
Я имею ввиду еслиб он и вправду болел за Брасу, то он так бы не радовался её вылету

Не знаю о чем ты. Наверное это было давно или ты путаешь комментаторов. Стогниенко, в каком-то из недавних матчах(то-ли с Басками, то-ли с МС) в прямом эфире сказал что болеет за Барсу(прям так и сказал). И во всех матчах комментируемых Стогниенко, это чувствуется.;) :)

05 августа 2025 года. Вторник - 15:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot