![]() |
тем не менее, вчера были постоянные заскоки про "ну в руку попал ну и что?". Да и фанатеет он не Барселоной, как я понимаю, а лично Тьерри Анри. Кстати забавно было слушать вчерашнее пояснение почему "Это'О + 40 миллионов = Ибра" :)))
|
Да да, и сказал, а почему бы не наоборот.
Да мне короче побарабану за кого Согниенко, главное что футбол который показывает Барса-как сказал Венгер-"это искуство" |
Цитата:
А матч придется скачивать, вырезать тот отрывок где Строгниенко говорит, что болеет за Барсу и выкладывать на хостинг. Иначе не поверят... |
jericho, я про того кто вчера комментил, мне всё равно как его фамилия.
|
А никто неговорит что коментировал вчера Строгниенко. Речь лишь о том чей он фан.
|
Цитата:
PS Комментатор этот дебил какой-то.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юрий Розанов вроде... |
Цитата:
Пистец ты Лёх даёшь... Какой ты канал смотрел? Реал Мадрид ТВ чтоли? :) Сдалась кому-то эта "антибарсовская" компания :) Вчера смотрел матч по НТВ как нейтральный зритель - абсолютно адекватный комментарий. Какие нафиг намёки, какая травля? Если в трансляции не было слов "Я люблю Барсу! Это самый лучший клуб! Остальной футбол - с..сать!", то коммент конченый антибарселоновский тридварас? С моментом когда мяч со штрафного в руку попал он честно признался, что поставил бы такой пенальти. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot