![]() |
Цитата:
жжошь:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: просто жжошь!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: выводы сделал сразу так сказать... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Что то я тоже не могу найти эту тему,блин,но я точно помню что была такая,может в архиве,а может с концам удалили...
|
|
LEOpard,
Точняк!спасибо,значит память меня не подводит... я создал другую тему,точно такую же,хотя я предложил бы удалить которую я создал и открыть эту,потомучто эта тема,это история,а свою историю нужно уважать... |
LEOpard,
![]() :yo: парни хех, а леффга минусегами балуетсо, ну балуйсо - экс модер ![]() |
БЛИН, НАРОД, КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ, ЕПТИТЬ, КАК ВЧЛЕНИТЬ КАРТИНКУ В МОЙ БЛОГ?????? АУ!!!! КТО-НИБУДЬ!! ПИСАЛ В ТЕМЕ БЛОГИ, ТАМ МОЮ МЕССАГУ БЕСЩАДНО УДАЛИЛИ!!!!!!!!!!!
|
LaVinG, э нет, это Раф биатлонное ружьишко пристреливал, и вообще при чем тут Барсару и ресурсы на которых тебе по твоим же словам было стремно? :lol:
|
Что обратно начинается,люди по спокойней плиз,это тема "Вопросы и предложения",ненадо эту тему засорять
|
Цитата:
|
У мну такой вопрос,вчера должен был быть какойто сюрприз на сайте,он уже был?
|
Цитата:
|
флеш медия что то не открывается, меню сайт.
|
а что там за сюрприз я так и не понял :unsure:
|
F.ToRReS, Ну Месси про сайт классную статью написал.
|
Ronnifanbest, и всё? а я то думал что какой нить классный сюрприз буит :krut:
|
F.ToRReS, Ну незнаю статья мне очень понравилась. Про развитие сайта очень интересно почитать. Прикинь сколько ее пацан писал? Не два часа же.
|
Ronnifanbest, Мне тоже статья понравилось, даже очень, но я думал сюрприз буит немного другой.
|
F.ToRReS, извини, следующий раз повешу фотографию голой Анны Курниковой.
|
Открылось голосование на пользователя года по разным категориям. Ссылка в панеле навигации форума около тотализатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Меню сайта не работает, это только у меня? флеш медия не грузится... Незнаешь в чём дело?
|
А можно по-подробнее объяснить, что значит каждая из номинаций.
|
Цитата:
|
Catala, а гже посмотреть то хоть кто скока голосов уже набрал?
|
Результаты будут по окончании голосования.
|
Дим, сделай так чтобы "новички" могли хотя бы номинантофф просматривать, уж больно интересно хто там затесался?
P.S. предвукушая дальнейшие посты от народа, что меня или кого-то из забаненных там нет. отвечаю, мне и не надо там быть, просто интересно кто там засветился. |
за себя нельзя голосовать? интересно... хитрая системко у вас однако!;)
|
Цитата:
|
хех, список в большинстве своем просто - жесть, ну да ладно. вопрос тока 1 че там делает таня без фамилии? ИМХО - юзер из разряда забаненных.
|
А почему у меня на главной сайта вместо эмблемы Барсы показывает эмблему Лиона?
|
Цитата:
|
spanish, Вот тебе с такими вопросами точно не светит звание мыслитель форума. Чего тут непонятного?! Нравится юмор Luisa Enrique- голосуешь за него в номинации юморист форума и т.д.
|
ENRIQUE, слышь ПРИКОЛИСТ-МЫСЛИТЕЛЬ форума, может объяснишь мне, деревенскому малому, что значит "активист" и "креативщик" форума? И ни одно ли это и тоже?
P.s. Тебе, кстати, я отдаю первое место в номинации "Злыдень форума" |
Цитата:
креативщик - это интересные мысли, новые идеи, т.е. ты можешь флудить на форуме 24 часа в сутки, а толку от этого не будет никакого, значит ты активист, но не креативщик, теперь понятно?:perekur: |
Цитата:
|
О назначении Суслика. Ему отходит раздел Просмотр матчей "Барсы", там модерировать ничего не надо, поэтому как модера его не нужно воспринимать, он будет ссылки добавлять на матчи. Всё для вас! друзья!:)
|
помогите!
:sos: как делать эти штуки внизу после сообщений напрмер barca fan?
|
Заходишь в профиль и ставиш себе в подпись.
|
anry, сверху выбери раздел "навигация" потом "изменить подпись", затем заходишь на сайт где есть такие подписи, копируешь от туда специальный код с интересующей тебя картинкой, и вставляешь в подпись. Потом жмёшь сохранить.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot