![]() |
ООоо, ребята, завтра вроде народ нормально соберется в кой-то веки, все с отпусков и дач вернулись)) Только приехал недавно, хотел написать вконтакте всем, а зашел и смотрю, все мне уже пишут, собираемся ли мы завтра)) Так что притаскиваемся, похоже сыграем на все поле))
|
Йа 11 чел насчитал, если кто-то притащит еще кого-то, то на все поле впервые за полгода сыграем :D
|
Цитата:
Ага, только из этих 11-ти минимум 2-3 не приедут как всегда и не будут брать трубку :D |
На завтра все пока что в силе, если уж совсем сильный дождь, то отмена.
|
В это воскр собираемся?
|
dronchekk, по погоде будем смотреть. Я тебе и Даниэлю в личку написал по поводу зала, в который мы перебираемся с октября. Чо вы не отвечаете?)
|
Дим, а есть какие-нибудь другие тарифы? Ну там разовые посещения или что-то типа того. Попробуем потом в личке договориться...)) я просто 6-го полюбому работаю, а ближе к концу месяца отпуск намечается, тоже неизвестно что будет.
|
Даниэль, да можно конеш, прошлой зимой ребята приводили своих друзей. Просто за раз 250 р. и все :)
|
А я личку не сморел, да и предпочитаю по снегу гонять, получше миньки уж точно
|
Ну так че завтра? Ехать не ехать?
|
Едем, Витя с Денисом тоже будут) Щас всем наберу)
|
Рановато вы в зал перешли
|
dronchekk, айда с нами) На улице нулина ужо, я чемпионат в городе в перчатках доигрываю, холодновато) А хорошей погоды до сих пор не предвидится.
|
Ну стоять-то понятно холодно, не, я еще на районе побегаю(нелюблю миньку и зал)
|
dronchekk, я тоже не люблю, но там круто, мне нравится) и покрытие классное)
|
Дим, что там с вашим катком? :D Лёд всё в таком же безупречном состоянии?
|
Даниэль, нет, больше ни разу такого не было и, надеюсь, не будет) В начале года, когда играли с февраля по апрель, тоже один раз подобное было. Хз от чего так. Может перепады температур ночью какие-то...
|
Mix,
Привет, собираетесь играть 15.12.13? |
Alexcan, привет. Собираемся, но мы играем в зале на Шипиловской. Завтра в 9:30 уже начинаем.
|
Цитата:
Напиши мне свой телефон |
Alexcan, на почту ответил)
|
Микс, в следующий раз надо как-то регулировать количество участников! Кстати, надеюсь, что теперь будете играть в 10-00 :D
|
Да, на следующей неделе будем как обычно в 10 начинать) Да и выгонять никто не будет, можно спокойно еще порубиться лишних полчасика, а то сегодня какой-то сумбурный футбол был из-за 5-минутного ограничения)
|
Микс, Я говорю о том, что придут много местный и что делать потом ем, кто туда приперся издалека? 3 команды по 5 человек - это нормально, но больше - уже перебор
|
Andre3000, какие местные придут??)) Никаких местных у нас нет) Я с тобой абсолютно согласен по количеству человек. 15 человек на три команды - идеальная схема, к ней и будем стремиться) Вчера нас было 17, но из этих 17 в следующее воскресенье пятерых точно не будет, так что надо будет подтянуть ищо людей.
А что касается местных, то у нас таковых нет. Только пара человек с Марьино/Братиславской, остальные все тоже прутся с разных окраин златоглавой)) |
народ очень хочется зимой поиграть в футбол!!!
|
ребята неужели все еще празднуют!!!???
:finest: |
Арсена, я тебе на почту писал сразу после твоего первого сообщения. Мы играм в районе Зябликово (ст.м. Домодедовская или Шипиловская). Каждое воскресенье с 10 до 12. Стоимость игры 300 руб.
|
Цитата:
врешь!!! Все время себе на коктейль клянчишь после игры еще по 50 руб. с каждого:beee: |
Было 250. Инфляция?
|
Угумс. Подорожал наш зал)
|
а точный адрес можно?
|
Арсена, да, написал в личку.
|
Микс, давай тренируйся, а то твоя игра в последние недели не позволяет тебе пробиваться в состав мастеров ))
|
Andre3000, да? А мне наоборот сказали, что я даже для себя забил слишком много в последний раз. Предположили даже, что в меня вселился дух Эйсебио :D
|
Цитата:
в тебя скорее вселился ПУК Эйсебио, т.к. последние 3 раза главное твое слов в игре было - *ЛЯТЬ :D |
Andre3000, я просто немного эмоционален)))
|
в воскресенье народ будет?
|
Арсена, конечно будет. В список вас внесли, так что смело приезжайте
|
О, как... личный трофей))
![]() Лучший игрок "ФК Розница" сезона 2013/2014, ёпта :D Дабы представить всю мощь и смертоносность нашей дрим-тим, замечу, что лучшим игроком стал вратарь, пропустивший 195 мячей в 20 играх ::frown:: И это реально, лучший игрок, а не стёб. P.S. Сцука, "лучшего вратаря чемпионата" зажали =)) |
15 августа 2025 года. Пятница - 05:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot