Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Catala 24.03.2011 18:28

Там только бета-версия пока, нет? Есть кто-то на четвертой версии и у кого работает? Я совсем не хочу качать ее, потому что скорей всего придется возвращать назад и переустанавливать все дополнения, а не работает из-за недоработанной версии.

deztroer 24.03.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Там только бета-версия пока, нет?

Нет, это финальная версия.

Catala 24.03.2011 19:22

Подкрутил немного, проверь. И неплохо чтобы кто-то с 3 мозиллой проверил.

deztroer 24.03.2011 19:28

У меня все равно не работает

Catala 24.03.2011 19:30

Почисти кеш. На английской версии это Tools -> Clear Recent History -> выделить Cache и нажать Clear now.

deztroer 24.03.2011 19:39

Все работает, отлично. Спасибо.

t@sя 01.04.2011 14:11

Catala, снова звёздочки вместо букв. Вот здесь: http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=4151 и следующие 9 сообщений.

Catala 01.04.2011 17:08

Исправил.

КатаLонеZ 02.04.2011 21:05

Часто замечаю, что где-то Хави фигурируется как Хави, а где-то Чави...

Catala 02.04.2011 21:30

Мы хотим, чтобы наши читатели знали все возможные варианты.

Catala 09.04.2011 17:13

Во-первых, почти во всех формах для отправки сообщений добавили кнопку Проверить правописание. Работает как проверка орфографии в Word, убедительная просьба не игнорировать ее время от времени.

На сервере какие-то неполадки, не работает часть админских функций, например не можем вбить результаты в тотализатор или поставить новости. Возможно ошибки будут и в пользовательской части. Поддержка работает над выявлением ошибки.

Djek 11.04.2011 17:49

При входе на форум и нажатии "Новые сообщения" пишет, что "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.", хотя должны быть по идее. Ошибка выскакивает довольно часто.

Catala 11.04.2011 19:27

Не зняю что это, выбирай в меню Навигация->Сообщения за день.

LaRoja 04.05.2011 23:26

судя по кол-ву народа форум заглючил не толькоу меня?

Catala 04.05.2011 23:34

Какие проблемы?

LaRoja 04.05.2011 23:37

Catala, лично я пыталась обновить страничку и все зависло, потом стало писать что нет доступа к БД, а когда загрузилось в сети было 2 человека,значит выкинуло всех.

LaRoja 04.05.2011 23:50

или это только у меня было?...:unsure:

6 Xavi 05.05.2011 00:04

LaRoja, Нет, я тоже где-то в течении 10 минут не мог зайти на сайт

Даниэль 05.05.2011 00:04

LaRoja, минут 5 были проблемы, ничего страшного )

LaRoja 05.05.2011 00:11

конечно ничего, просто давно проблем не было и как-то не по себе стало))

Tujh95_MU 17.05.2011 01:01

Всем привет. Не могу не поздравить вас с чемпионством. Но перейдём к делу. Предлагаю провести диалог между нашими сайтами в формате "вопрос - ответ" (я от manutd8.com). Мы уже проводили подобные диалоги с "Манчестер Сити", "Шальке 04", "Арсеналом", "Челси", если интересно, для примера можете посмотреть эти диалоги в разделе "статьи" на нашем сайте.

mquc 17.05.2011 01:39

Идея хорошая, почитал эти статьи - очень интересные получились.

KalleL 17.05.2011 02:14

Catala, что скажешь ? Идея на самом деле хороша, что-то новенькое :)

Catala 17.05.2011 02:38

Я не против, если есть желающие.

KalleL 17.05.2011 02:49

Почитал отрывками статью где беседуют с представителями Шальке. :rasta:

Цитата:

Сообщение от Tujh95_MU:
Знаете, после вручения золотого мяча (одна шарашкина контора, как не посмотри), предугадать кто попадёт в символическую сборную очень нелегко. Я не удивлюсь, если там окажется, например, Майкл Оуэн. Идиотизм, с которым сейчас стали вручать индивидуальные награды и составлять сборные, меня постепенно морально уничтожает. Хотите мой точный прогноз на сборную? Там будет 10 игроков «Барселоны», даже если они уступят «Реалу» 5-0 в обоих матчах. Такова позиция нынешней УЕФА. Я не знаю, что делает Блаттер, но по моему ему пора в отставку, других выходов я не вижу.

Mercus 17.05.2011 02:52

Я готов поддержать инициативу.

Жду вопросов про симуляции, УЕФА и судей:D

Mix 17.05.2011 10:29

Tujh95_MU, и вас с очередным чемпионством! Давай, пиши мне в личку.

Кто у нас будет отвечать? Давай, Меркуся :))

Придумывайте вопросы.

Mercus 17.05.2011 10:42

Mix, я отвечать буду, но вопросы чёто не хочу придумывать)).

mquc 17.05.2011 13:15

А можно предложить несколько вопросов?

Mix 17.05.2011 13:19

Не можно, а нужно. Предполагаю, что вопросов должно быть где-то около десяти.

Tujh95_MU 17.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Почитал отрывками статью где беседуют с представителями Шальке

Ну, такого моё отношение к УЕФА, Блаттеру и всему что с ними связано, уж извините)))

Цитата:

Сообщение от Mercus
Жду вопросов про симуляции, УЕФА и судей

От меня лично будет)))))

Что хотелось бы уточнить для начала. А именно сам стиль ведения диалога. Можно сделать как мы делали с "Манчестер Сити", "Шальке". То есть один задал, другой ответил, и т.д. по очереди. Вопросы идут от каждого участника диалога к конкретному лицу. Ёпть, ну я и объяснил, если не понятно, посмотрите для примера))) Вот-с, а можно как это было у нас с "Арсеналом" и "Челси". То есть идут вопросы конкретно от сайта (около 10, количество обговорим) и отвечает каждый представитель ресурса на каждый вопрос.

Mix,
Давай может в аську лучше? Обговорим всё за пару минут да и всё))

Mix 17.05.2011 15:14

А какая связь между УЕФА и Блаттером? Блаттер президент ФИФА, а УЕФА правит Мишель Платини. А как нынче вручают награды? И что удивительного, если там будет десять игроков Барселоны? Я бы удивился, если бы там оказалось по половине составов Арсенала и Реала, которые что-то выигрывают раз в три года, дай Бог. Вот это да :)

Tujh95_MU, на работе сейчас. Только вечером если, после часов десяти где-то.

Цитата:

Сообщение от Tujh95_MU
Вот-с, а можно как это было у нас с "Арсеналом" и "Челси". То есть идут вопросы конкретно от сайта (около 10, количество обговорим) и отвечает каждый представитель ресурса на каждый вопрос.

За этот вариант :)

Tujh95_MU 17.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Mix
А какая связь между УЕФА и Блаттером?

Связи нет. Так же как и порядка как в одной, так и в другой организации. Продолжать флуд не будем.

Цитата:

Сообщение от Mix
Только вечером если, после часов десяти где-то.

О_о, это поздно, час ночи по моему часовому поясу, по крайней мере сегодня не получится...

Цитата:

Сообщение от Mix
За этот вариант

Ок

Уточняем тогда следующее сейчас.

Количество вопросов с каждой стороны. Давайте может по 15?

Количество участников от вас? Мы под вас подстроимся, у нас народ есть, наберём если надо будет.

20-21 обмениваемся вопросами, 24-25 ответами, а 26-27 публикуем. Ок?

Ну и нужно будет по предложению о каждом участнике диалога с вашей стороны. Это кинете вместе с вопросами\ответами, сейчас не надо, просто заранее говорю.

mquc 17.05.2011 16:55

Эдвин Ван дер Сар и его приемник.

"На мой взгляд самый надежный голкипер последних лет 5 заканчивает свою карьеру, причем заканчивает её чуть ли не на пике. Как вы считаете, есть ли возможность, что Эдвин Ван дер Сар останется хотя бы ещё на один сезон? А если нет, то кого вы видите в качестве главного претендента? ".

P.S. как я понял коим был Ноер, но сообщается, что он уже договорился о контракте с Баварией. Лично я бы хотел видеть там Давида де Хеа.

Смена Фергюсона. Слухи о Гвардиоле и мечте Мау.

"В этом сезоне не раз шел разговор, что САФ скоро уйдет. Как вы думаете сколько ещё он будет у "руля" МЮ и кто станет его приемником? Так же в этом сезоне шли слухи о Гвардиоле на пост главного тренера МЮ и заявлялось, что Маур мечтает когда-нибудь возглавить МЮ. Кого бы выбрали вы и почему?"

P.S. Немного провакационный вопрос, но весьма любопытный. :krut:

Трансферная политика на грядущее лето.

"На протяжении сезона САФ заявлял о серьезной трансферной политике летом, что команда будет строиться вокруг молодого бразильского полузащитника Андерсона ( который, как ни странно, во второй половине сезона получал весьма мало игровой практики). Будет ли она? Какие позиции вы считаете нужно укрепить и кем?

От 28.05.2009 до 28.05.2011.

Лига Чемпионов. Повторение финала двухгодичной давности. Как изменился МЮ после того матча. В чем козыри МЮ перед Барсой и какую стратегию выберет САФ. И так же в чем козыри Барсы и изменилась ли она после того финала на ваш взгляд?

Любопытные вопросы.

Считаете ли вы, что Барса заслуженно дошла до финала, либо ей помгло УЕФА (под влиянием UNICEF), а в частности Бузака (удаление Ван Перси,1/8 с Арсеналом), Штарк (удаление Пепе,1/2 с Реалом) , Де Блекре (отмена гола Игуаина, 1/2 с Реалом)?

Как вы относитесь к Криштиану Роналду? Считаете ли вы правильным, что МЮ продал его в Реал? Как сказался его уход на игры команды? Почему он ушел? И как вы думаете, стал ли он сильнее после перехода в Мадрид?

Mix 17.05.2011 17:05

Отлично. Уже половина вопросов готова :D :bowdown:

Mix 19.05.2011 01:35

Ну что, друзья, еще вопросы?

holera 20.05.2011 06:20

Постоянно приходится слышать высказывания о том ,что английский чемпионат сильнее испанского .В связи с этим многие поклонники английских клубов заявляют,что играй Барселона в английском чемпионате,её участью была бы борьба за место в середине турнирной таблицы.

Вопрос чисто гипотетический : будь Барса в АПЛ, неужели и вправду ей пришлось бы биться за «место под солнцем» с Эвертоном,Ньюкаслом,Болтоном и т.д. ,а не составлять конкуренцию «Big Four» ?

Барселона – это контроль мяча. Проценты владения мячом в течение сезона вызывают нездоровые сомнения в силах соперника и умении его играть в футбол.:D Шутка.

Вопрос : как на ваш взгляд МЮ сможет «отобрать» мяч у Барселоны ? Прессинг ? Тактика «мелкого фола « (тьфу-тьфу ,не дай Бог ) ? Или сэр Алекс имеет наготове особый рецепт успеха ?

Вопрос : выход мадридского Реала в финал ЛЧ был бы предпочтительнее для Манчестер Юнайтед ? И почему ?

Messi 21.05.2011 01:39

прикольно,идею поддерживаю,в свое время в своем блоге,проводил подобные диалог с БарсаМанией, и болельщиками Реала. Даже пытался связаться перед тем финалом с МЮ,но что то не получилось.

Из вопросов ничего не придумал, наверно только "Когда уже Фергюсон уйдет?" = )

Katalonec18 21.05.2011 19:30

А почему пользователь не забанен? Разве это не реклама? http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=124

Tujh95_MU 22.05.2011 23:22

Наши вопросы пришлю Mix в личку завтра. Давайте сейчас обговорим количество. 10? 15? Сколько отвечающих от вас? Так и не получил ответа...

05 августа 2025 года. Вторник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot