![]() |
Цитата:
Цитата:
|
TiMac, ты сам еще не путаешься в своих никах?
|
Цитата:
|
Ну пока достаточно одного ip, чтобы понять кто такие TiMac или vladimirovi4(это не Джазмэн, это loveFCB ).
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня исполнилось 32 года участнику бывш.Многоточия, а ныне Dotsfam - Руставели.
Ну и 25 лет исполнилось бы защитнику Рубина Ленару Гильмуллину... |
|
Наверное об этом не вспоминали, но вчера был ровно год со смерти Майкла Джексона.
|
Foxi, вспоминали..;xn;
|
Отыграть 0:4 за 20 минут, почему нет? :)
![]() |
Сегодня исполняется 34 года Патрику Клюйверту, который отдал Барселоне 6 лет. За это время в 182-х матчах он забил 90 голов.
|
В этот день родилась икона мужиков всего мира, актриса и фотомодель, звезда Playboy и секс-символ планеты, силиконовая богиня и спасательница Малибу - Памела Андерсон. Дата рождения : 1 июля 1967 (43 года).
|
|
Сегодня был устроен традиционный пробег быков. Праздник Святого Фермина.. На этот раз пострадали 18 человек, в том числе один израильтянин.;)
|
Saw, ну теперь уже "селикон дерьмо" а когда ей было 25 ей хотели засадить наверно 90% жителей Земли, в том числе и девушки
|
|
Сегодня День Парашютиста:krut:
Если на форуме есть ещё люди, которые прыгали с парашютом, то поздравляю вас! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал один такой тут. Хотя вроде Крэзи Барса прыгал ещё. |
DotsFam_10, да у меня вообще есть мысль парашютным спортом заняться..
|
Цитата:
пока только на дубах получается прыгать. потом в Перми на спортивном прыгну, там, говорят, вроде можно)) |
DotsFam_10, прыгал, только это было наверное лет 6 назад. Больше прыгать не буду, страшно. Я вообще высоты боюсь.
|
Saw, чтобы перебороть страх лучше с тарзанки прыгать. Парашют он так.. не страшный, скорее удовольствие получаешь. Хотя может это у меня просто так.
|
У Меркуса 1500 сообщений ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ёжик бы уже давным-давно сдох в этом аду...
|
31 год назад в небе над Украиной, по пути в Минск на календарную игру против местного Динамо, погибла очень молодая и очень перспективная ташкентская команда "Пахтакор", претендовавшая в тот момент на самое высокое место союзного первенства...
![]() |
Сильные наводнения захлестнули автономную область Каталония в Испании.
Как передает корреспондент РИА "Новости", причиной этого стали проливные дожди пришедшего с Антарктики циклона. Шоссейные дороги, связывающие пригороды с Барселоной, затоплены. В каталонской столице не работают четыре линии метрополитена, на некоторых железных дорогах остановлено движение поездов. От внешнего мира отрезан курортный район Кастельдефельс, а его жители не могут выбраться из своих домов. Более 30 тыс каталонцев остались без электричества и телефонной связи. Национальная служба спасения объявила штормовое предупреждение еще в 7 центральных и северных областях Испании. РИАновости Так же известно, что уничтожен почти весь урожай. |
10 лет одной из самых трагичных катастроф
![]() 12 августа 2000 года в Баренцевом море во время учений Северного флота погиб атомный подводный ракетный крейсер "Курск" со 118 членами экипажа на борту. ![]() |
20 лет без Виктора Цоя...
|
Камера на шлеме у велосипедиста |
Вчера исполнилось бы 33 года вратарю Сергею Перхуну.. R.I.P.:(
|
На форуме наверное самые скучные дни со дня запуска. Ни забанить никого, ни удалить ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
проверь, может ты просто всех уже забанил?!:::D:: |
В такие дни и понимаешь что Джазмена не хватает :)
|
gaskar, так он же попросил его разбанить...:unsure:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot