![]() |
Гангстер... скажи свой размер... я летом ( только тогда смогу) в иркутск поеду, знаю там магазинчик, зайду посмотрю, если есть твой размерчик отпишусь,..
|
messilona, напиши скачать видео с ютуба в гугле он сам решит проблему
|
Цитата:
|
Никто не подскажет хорошего видео-конвертера.
|
Цитата:
|
|
Обнови картинку. Либо это 1-е апреля такое у них.
|
У меня полетел антивирус (НОД 32), который теперь не хочет обновляться, есть ссылка у кого-нибудь на такой, чтобы все было без проблем и желательно с инструкцией как установить? ;) Нужен срочно!!!
|
Andre3000, может тебе проще ключик скачать новый? Вот сайт: http://www.antivirusov.net тут регулярно появляются новые ключи, ворованные конечно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, огромное спасибо :bowdown:
|
Цитата:
Как назло не могу свое мыло открыть. Там вроде был реестр для НОДа, кидаешь его в папку корневую - и на 2хххх дней забываешь о всяких ключах и прочем. Попробую завтра найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Угумс, при чем уже полтора года и все тип-топ:) |
|
Цитата:
|
Спасибо,Анорыч.Песня знакомая,млин,а вспомнить не мог:)
|
Цитата:
|
Ребята, помогите мне найти сборник клипов, для меломана, то есть и поп, и шансон, и всего по чуть чуть, не могу найти, кидайте ссылку сюда, за ранее спасибо ;)
|
Друзья,помогите разрядность процессора узнать. Через Everest не получается-много непонятных параметров..
|
Попробуй через программу CPU-Z/
|
Я наверно ослеп или совсем ничего не понимаю,но вот моя характеристика:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1118427 Где там разрядность,кто нить объяснит? Просто хочу ОС обновить,сейчас Vista x32 стоит. Какую Windows 7 мне лучше ставить? |
http://forum.oszone.net/printthread-83928.html
Вот ссылочка... там на форуме как раз про это и объясняют. |
messilona, Читал уже,не понял нифига. У меня нет вкладки Instructions.
|
Вобщем она в ЦПУ-З находится после EXT.Family. Если считать по строчкам то 8 строка.
|
messilona, Всё,нашёл. Спасибо. Видимо у меня 64-разрядная.
|
хотя мне брат сказал, что если у тебя стоит х32 версия, ну ты и ставь х32...
|
Синий экран смерти уже задолбал... Как устранить эту проблему? Только что переустановил систему и снова начал выскакивать синий экран, только еще чаще.
скрин:
Очень жду помощи :) |
Дим, я не силен в Windows Vista или Windows 7, так помог бы. Тут блин хрен поймешь что за ошибка. Прогугли код ошибки и почитай сам.
Ребят, я будучи параноидальным психом всегда заботился о безопасности своего ПК. Я перекрыл все способы ворваться на мой комп. Теперь, сегодня то бишь, я настроил локальную сеть с другим компом. Только вот для этого пришлось смягчить безопасность. Например, активизировать службу удаленного доступа, открыть права доступа, расшарить на компе различные папки, поудалять запреты и отказы в доступе. Теперь вот прошу помощи от тех кто этим занимается постоянно. Какая опасность этих операций? Я занимался локалками, но в таких местах, где интернета не было и где был диал-ап. А тут блин я даже не знаю, безопасно ли это. |
ДжаZ-man, Файрвол поставь, настрой как следует и по крайней мере тебе будет спокойнее.
А во-вторых кому нужен твой компьютер? Ты думаешь кто-то будет тратить на тебя своё драгоценное хакерское время? |
У меня проблема:
когда я зашёл со своего компа на барсу, у меня выдало надпись 500 internal server error. Из за чего это ? |
Цитата:
|
Эм... ну... а как её можно устранить...
|
Цитата:
|
Да... просто у меня два компа дома, я со второго зашёл...
|
Уже скачал Оперу... Барса начинает грузится и потухает... Ща качаю флэш-плеер. Брат ваще сказал винду попробуй переустанови,...
|
И еще БИОС обнови! Дисковод и винт поменяй! Оперативки добавь!
что за глупости вообще? |
скачал сопкаст вот с этого сайта
http://soft.softodrom.ru/ap/SopCast-p7032 Может кто-нидь объяснит мне как надо ПРАВИЛЬНО пользоваться им.И кто знает,безопасный ли это сайт,если знаком кто-нидь с ним:lol: а то у меня не антик,а утилита.А она проверяет бегло. И в чем преимущество сопки? |
Товарищи, кто на гитаре играет по аккордам? Помогите мне!
Вот песня: Вступление: Am | Asus4 Am | Am Asus4 Am > 2 раза Am Dm7 C+7 E Холодная весна, F Dm7 E7sus4 E Спят дальние огни. Am Dm7 C+7 E Как долго я искал F Dm7 E7sus4 E Мечту моей любви! Am Dm7 Хороводит снег с дождем, E Am Мечта, дорогу мне согрей: Dm7 Тебя, весна моя, увидеть надо - E Am Будет теплей. Как плакала весна, Что там будет впереди? Вдаль птица улетай, Любовь мою найди. Припев > 4 раза Am: x02210 Asus4: x02230 Dm7: xx0211 C+7: x32000 E: 022100 F: 133211 E7sus4: 020230 Что обозначают цифры тут "Am: x02210"? |
Ребята, помогите мне вспомнить название мультфильма, он вышел года два назад, там про лесных зверей история, там есть еще однорогий олень, медведь и т.д., малый хочет посмотреть, а я не помню название :krut:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot