![]() |
Цитата:
|
Фабиански выбыл до конца сезона с травмой плеча. Альмуния тоже в лазарете. Плюс Уолкот и Сонг.
Весело будет Арсеналу с Барсой играть. |
Цитата:
Плюс Вермален и Насри, ещё веселее:D |
По-человечески жаль Арсенал уже, тем более, что я всегда симпатизировал этой команде. Футбольный бог не любит красно-белый цвет.
|
Mercus,
Футбольный бог не любит когда в гостях у Браги и Шахтера играешь вторым составом. Мы сами творим свою судьбу. Мне вообще ни жаль этот Арсенал. Говорят он играет так же как и Барселона.Часто смотрю матчи с учасьтием Арсенала. Он рядом с Барсой даже не стоял. Их игра основана на физике и на контроле мяча(максимум 55-63%). Но этот контроль в игре с Барсой все равно упадет до 30%. Один Насри техничный , тока на фоне всей этой деревеншины. Помойму даже Кейта ему фору даст :D . Жду хорошую игру. Главное не расслаблятся как в прошлом году (0:2 --> 2:2) |
imba.Chingiz, одно дело играть и проигрывать полным составом, другое дело проигрывать из сезона в сезон, когда половина основы в лазарете лежит. Жалко именно поэтому. Потому что не футбольные умения решают, а невезение со здоровьем игроков.
|
Цитата:
Ты Киевский что ли смотрел? |
Сонг и Уолкотт будут готовы, у них травмы не серьезные.
Вермален, уже целый сезон лечится, все привыкли. Щесны сейчас стоит очень уверенно, и многие болельщики видят его как №1, так что потеря Фабиански тоже не критична, тем более учитывая какой он бабочник. :) Единственно существенно это потеря Насри, он получил лучшего игрока января в АПЛ, или декабря, и действительно был в очень хорошей форме. |
Mercus,
Ты думаешь что травмы игроков Арсенала это неудача ? При их стиле игры это норма + физиотерапевты у них наверно не самые лучшие. Прошлом году когда они играли против нас 3 игрока Арсенала получили травму на Эмирейтс. Проста не выдержали темп игры Барсы. |
imba.Chingiz, а кто именно получил? Сами штоле травмировались, без "помощи" игроков Барсы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже без помощи игроков Барсы, у него рецидив был:D |
Вот видите , они проста не выдержали темп игры. Потомучто не умеют играть без мяча.
|
Как здорово Арсенал то начал игру против Ньюкасла. Уже 2-0 к 4-ой минуте.
|
3-0 к 10-й минуте... страх.....
|
А третий гол просто как под копирку как эпизод в недавнем матче с Уиганом, Уолкотт также точь-в-точь прострелил на Ван Перси и тот также замыкал). Тока тогда вратарь потащил:) Это у них уже своего рода скрипт:D
Четвертый пошел!) Просто блеск. Эх, хоть бы травм больше до матчей с нами не получили, ттт. |
Уже 0-4, я не понимаю, что они творят :gaah: Дубль Ван Перси
|
Барса воспримет это как вызов, я уверен! Да поможет небо матрасникам :D
|
Я ни сколько не удивлен. У Ньюкасла оборона "проходной двор".
Забивай - не хочу. |
Сейчас начнется финальный штурм... :rasta:
|
Нету характера у Арсенала! Нету! Ньюкасл молодцы, не ожидал от них.
|
Да сами виноваты! не хер раслаблятся
|
Отскочил Арсенальчик, должны были проигрывать, и это при том что вели 0:4. Мда уж.
|
Arsenal epic fail. :sorry:
|
Диаби просто свинья, так подосрать команду.. Вот поэтому Пеп и крутит у виска когда Бускетс грозит оставить команду в меньшенстве. Супер матч, фонтан эмоций!!
|
да уж, матч порадовал прямо)
очень люблю когда команда вот так собирается и возвращается в игру, проигрывая с крупным счетом! (если конечно эта команда не играет против Барсы)) сразу вспоминается сумасшедший финал ЛЧ Ливер - Милан :) |
Цитата:
|
О_о Вот это выдали сороки!!!! Я такого не ожидал!!!! Коэффициент на ничью в перерыве был 18!!! :gaah:
|
Арсенал в очередной раз показал свою безхарактерную сущность.Казалось бы уже выиграный матч,4-0 к перерыву против команды которая замыкает десятку и только что продала своего лучшего забивалу за последние годы-все шло к победе,но что сказал Венгер в перерыве,после которого Арсенал вышел словно подмененный на бракованый аналог-загадка причем не самая приятная для фанов пушкарей.Ясно одно-мотиватор из француза такой же,как центральный защитник из Лорана Косельни-неважный мягко говоря.
В рядовом матче,где нужно было брать 3 очка,Арсенал допускает осечку и еще больше отпускает МЮ причем у дьяволов матч в запасе.А сзади гуннеров между тем уже подпирают Сити и Челси стремительно выходящий из кризиса.Такие ошибки могут стоить очень дорого. |
Цитата:
|
Эпично, не правда ли?))
|
Ребята,почему-то никто не написал о пеналях,поставленных *****ом со свистком.да,в первую очередь виноваты сами,но с таким судейством играть очень трудно.Удалив Диаби,а потом за такой же фол не удалив Нолана,поставив сначала как минимум спорный пеналь,а через 12 минут поставив вообще левый(самый левый в ворота арсенала за мой немалый стаж боления) он просто удивил своей смелостью.
Ну и Косьелни то в чём виноват.В обоих случаях он не касался игроков,и матч отыграл не хуже остальных. |
Цитата:
|
1й пенальти был, 2й спорный, но у сорок не засчитали чистейший гол. Так что всё справедливо.
|
Я конечно извиняюсь, но по-моему ведя 4:0 и заканчивая 4:4 как-то даже неправильно судью винить
|
Цитата:
Скажите, а что случилось с Джуру, что Венгер его заменил на 48-й минуте, и за что удалили Диаби? Просто пропустил первые 20 минут второго тайма. |
Romach, Джуру захромал, а Диаби сначала за шею кого-то потаскал, на газон швырнул, а потом еще и разнимавшего в спину толкнул.. к сожалению игроков Ньюкасла я не знаю, поэтому без имен)
|
Да уж, и у Джуру теперь еще травма. А Скилаччи конечно фартово вышел, ниче не скажешь. Хоть пендали заработал не он, но характерно, что именно в присутствии Скилаччи на поле Арс пропустил 4. Вобщем, как по мне, француз в очередной раз подтвердил свой класс, с которого я, по правде говоря, просто куею.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot