![]() |
Болел за Эвертон! Молодцы!
|
Киньте обзор, кому не трудно. Включая пенальти:hello2:
|
Дрогба похоже проводит последний сезон на высоком уровне.
|
Farik, http://www.sports.ru/stat/football/m...ve/284846.html
Совсем плохи аристократы, уже 6 таймов забить не могут. |
Самое забавное,что оба пеналя не забили бывшие игроки Арсенала.:D
|
|
Поздравляю болельщиков Челси, если таковы имеются на форуме. Очень рад победе Челси над МЮ, надеюсь в следующий раз когда Эшли Коул будет брать оружие с собой то пусть целиться в Анелька. Единственный кто портит игру Челси (мое личное мнение)
|
Челси победил на своём поле Манчестер Юнайтед со счётом 2-1. Первый тайм полностью за красных, гол Руни великолепен прям в уголок, 2 тайм за синими, 2 гола заложили, Жирков заработал пенальти. Вообщем классный матч, побольше бы таких. Невилл на манчестерской трибуне переживал за свой родной клуб.
|
Второй тайм превосходный! Одно удовольствие было смотреть! Давно так не играли.
Давид Луиз видно неплох совсем. Надеюсь приживётся в клубе. Юра отлично вышел, и пенальти заработал, и сам чуть не забил. Молодец! Малуда вообще ни о чём. Надо было его ещё после первого тайма менять. Надеюсь против Блэкпула в старте выйдет Жирков. |
Ну и порядки у"аристократов" ,вот так запросто чемпиона мира да в угол...
![]() Перевод со спортс.ру : «Пока никак не могу адаптироваться. Постоянно себе твержу, что, перейдя в «Челси», поступил правильно, но меня все больше одолевают сомнения. Я не чувствую себя здесь своим. В «Ливерпуле» все было иначе. На тренировке достаточно было увидеть лицо Дирка – и настроение сразу улучшалось. Вот этого мне и не хватает. Сегодня я опять дал маху. Джей-Ти обронил капитанскую повязку, но как только я подобрал ее и вернул хозяину, в раздевалке воцарилась тишина. Пришлось десять минут простоять в углу. Никто не имеет права прикасаться к его повязке, пока сам ее не получит. Хотя зачем ему потребовалось ее надевать, для меня загадка – мы же собирались в бассейн. Еще одна неприятность случилась, когда мы играли в «дыр-дыр». Мяч после удара Фрэнка сначала задел меня, потом двух защитников, ударился о штангу и залетел в сетку от спины голкипера. Я спросил Фрэнка, зачем он так бурно праздновал взятие ворот, ведь это был автогол. Пришлось простоять в углу двадцать минут. Потом настал черед обеда. Закончив трапезу первым, я встал из-за стола – все вокруг уставились на меня с удивлением. Мне пояснили, что я должен спрашивать разрешения. Я спросил. Посовещавшись пять минут, Джей-Ти, Фрэнк, Дидье и Эшли дали мне добро. На тактическом занятии накануне матча с «Манчестер Юнайтед» было интересно. Говорили о прессинге, о ключевых игроках соперника, о том, кто за какую зону отвечает, кто выйдет в стартовом составе и какая будет расстановка. Господин Абрамович оказался превосходным оратором». |
Что за бред ? ::shame:: стоять в углу, надо же такое придумать)
|
Вот этот момент интересен:
Мне пояснили, что я должен спрашивать разрешения. ;) Я спросил. (О-О-чень вежливый Эль Ниньо) Посовещавшись пять минут (Вопрос очень важен не так ли ?:D ), Джей-Ти, Фрэнк, Дидье и Эшли ( по ходу старослужащие :perekur: ) дали мне добро. Интересно на посещение WC тоже надо испрашивать разрешения ? Цитата:
Новобранцы ещё и песни поют.:pcorn: |
Цитата:
|
Я в шоке. Да ну нах, это бред какой-то. Не верю.
Прикоснулся к повязке великого Джона Терри, пришлось встать в угол. Убило просто. |
Про то что новобранцы песни поют в Челси я это слышал, а вот про то что поднимать повязку Тери нельзя за это в угол ставят жутко смешно:krut: . Правда сам Жирком сказал в своем интервью, что вся это традиция пошла после того как клуб стал интернациональным по составу. Его же самого при исполнении песни за кидали булочками. Причем спеть надо стоя на стуле ну прям как на утреннике:D:D :D
|
http://www.mirrorfootball.co.uk/opin...cle708799.html
Ключевое слово в оригинальной ссылке на весь этот бред - imagines (воображать, представлять себе, англ.). Не знаю правда, зачем нужно было это сочинять. Да и вообще достаточно ясно, что Торрес вряд ли будет вести дневник на английском, при этом обращаясь к нему не иначе как "Dear diary" :finest: |
Луиз просто чёрт и не скажешь ,что он в команде и вообще в АПЛ только второй месяц, всего то 25 млн эхх
|
ОХ! Отменный, качественный и просто классный английский футбол, в исполнении обеих команд! Да в атаке до по-настоящему опасных моментов не так уж и часто дело доходило, но матч получился хороший! Ну и конечно, два лучших игрока матча и отличились, на мой взгляд. В большей степени, конечно, это относится к Давиду Луизу! Просто превосходно играет, тьфу-тьфу!
|
Ребята, из какой команды пришел Давид Луис? Напомните, плиз.
|
Цитата:
|
Это писдес полный у синих вот уже пять игр не забивают нападающие и на хрена они купили Торреса;) ?
Хорошо хоть новички отрабатывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анчелотти м*дак. Убирайся! И забери с собой Торреса. Играет как баба. Всё равно в атаке один Дидье пашет.
Юра, вали оттуда! Возвращайся домой! P.S. Мля, выпустить Феррейру за 10 минут до конца, когда надо забивать... тьфу, долбо*б натуральный. |
Этот розыгрыш ЛЧ мог бы стать лебидиной песней для нынешнего состава Челси. Выиграть финал ЛЧ в родном Лондоне и под конец карьеры отправиться зарабатывать деньги по штатам и эмиратам имея в послужном списке давно желаемый кубок-это похоже на сказку со счастливым концом.
Но в реальности получилось наоборот.Челси вылетел и вылетел абсолютно по делу. Манчестер был лучше,как в первом,так и во втором матче. Торрес в очередной раз не забил и это уже вошло в норму.Британские таблоиды,тем временем уже пишут нереальные еще недавно новости типа "Торрес летом в Атлетико в обмен на Агуэро". Стоит признать,что нынешняя команда Челси изжила себя и летом нуждается в грандиозном обновлении.Клуб играет практически одним составом уже более 6 лет и какими бы физически крепкими не были игроки,время сказывается на их игре.Это обновление скорее всего затронет и тренерскую скамейку ибо Анчелотти вчерашним выпуском Феррейры за 10 мин. до конца игры показал,что он устал и выкидывает белый флаг. |
До последнего думал аристократы отыграются, но у вы не шел мяч в ворота манков. Попахивало чертовщиной какой-то. Ну когда Лэмпард не попадает то это ...:gaah:
Зато понравился Рамирес шустрый, техничный с амбициями вот только нервы подвели зачем надо было делать подкат в центре поля?! По меньшей мере, был везде. Буду ждать от Торреса забитых мячей в ворота Вест Бромвича :bowdown: |
Цитата:
Ага, 50 миллионов отдали, чтобы голы Вест Бромвичу ждать :D Цитата:
Лэмпард вообще после травмы играет процентов на 20 от прежнего Фрэнка. Но при этом постоянно выходит в стартовом составе. Неужели нельзя было найти ему адекватную замену в трансферное окно. За Давида Луиза думаю не зря деньги заплачены, Рамирес временами выглядит отлично. Надо было бы чуток ещё скинуться ему на психиатра, а так игрок хороший. Но Торрес... Это ж сколько денег угрохали... Суарес в Ливер за половину этой суммы перешёл. Сравнивать полезность думаю не нужно. За эти 50 миллионов можно было в той же Португалии так затовариться, что потом и думать не о чём не нужно бы было. Вон половину Порту можно было купить. Ну не половину, но те же Халк, Гуарин, Фалькао, Фернандо точно были бы ко двору с проблемами Челси. Джеймса Родригеса забрать, вырастит шикарный игрок. Да или из Бенфики взяли бы Кардозо, тоже наверняка дешевле бы вышел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Торрес как не странно это бренд как Криштиану Роналдо. Та звезда которой есть потенциал и мне кажется Абромович так же рассуждал в сборной он смотрелся превосходно да и в Ливерпуле блестал значит и у нас заиграет вот только в футболе не любят ждать не забиваешь ты забивают тебе. |
У Юрия Жиркова следующий выход на поле — 50-й за «Челси».
С юбилейчиком:krut: С днем рожденья парни :dr: |
Цитата:
|
Торесс забил свой первый гол за Челси)
|
Наконец-то Торрес забивает:bowdown:
видео гола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то его и Вилью в одно и то же время прорвало))
А так ему надо было прижиться в команде.Надеюсь что Торрес будет продолжать в том же духе.На него возлагают большие надежды |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас у них вроде все норм))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot