Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Foxi 11.06.2009 00:39

Извините,не сдержался.

DotsFam_10 11.06.2009 00:47

Foxi, он там в голубых трусах стоит и с ним какой то старик))) это полная фотка)))

Jericho 12.06.2009 02:21

:D

:finest:

BarceL 14.06.2009 10:26

ANTIMADRID 14.06.2009 13:28

Охотнику на заметку — способы охоты.

1. На медведя:
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу.
Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает.
Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет.
Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения.
Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку.
Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. На зайца:
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой.
Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку.
Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается.
Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой.
Дома показываешь ему духовку.
Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо.
Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. На слона:

Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя.
Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку.
Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает.
Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет.
Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. На уток:

Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле.
Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам".
Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой.
Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно".
У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться.
Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. На лося:

Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо.
Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут.
Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки.
За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля.
Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать.
Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет.
Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!"
Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

R54 15.06.2009 14:29

Цука мега-выхват:finest:
http://video.sibnet.ru/video87520/page-2

Krayzie Barça 15.06.2009 18:31

R54, слушай, а это на самом деле? Слишком реалистично выглядит.

R54 15.06.2009 18:55

Krayzie Bar?a, вроде как 3 дня в коме и труп:unsure: так в комментах написано. в гоголе ни че не нашел

Krayzie Barça 15.06.2009 18:56

R54, я тоже в гугле ни чё не нашёл. Но если это действительно так, то это полный пиздетс. Робин Гуд херов...

BarceL 17.06.2009 10:57

Интересно, что смешного говорит Анри на этом видео?

R54 17.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от BarceL
Интересно, что смешного говорит Анри на этом видео?

сидит на пресс конференции. мобила звонит. какой-то Хоси Перес. он отвечает. голос спрашивает че-то, не разобрал. ну и Тьерри начинает говорить, что перезвони позже и я занят. что-то такое:)
просто у англичан свой юмор, т.к. это он на английском говорит, значит еще игрок Арсенала

DotsFam_10 17.06.2009 19:06

BarceL, да Анри у нас приколист полный. Часто видел фотографии с тренировок Барсы, там Анри всегда смеется...

Crolik 19.06.2009 00:14

Кубок Конфедераций. Египет - Италия.
Марко Матерацци изучил состав соперника и побоялся выходить на поле.:D

mi12anri14 19.06.2009 01:00

Анри взял не свой телефон походу,а журналиста!)и сказал "это пресс-конференция с Тьерри Анри,перезвоните позже".ну или что-то в этом роде)я где то читал про этот видос)

Krayzie Barça 19.06.2009 03:34

\

Mr.Тень 20.06.2009 17:11

Фото с МундоДепориво:красавчик этот Тевес конечно ешё тот)))

Mix 21.06.2009 09:53

BarceL 21.06.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Собака во сне бежит и врезается в стену

Собака надышалось выхлопных газов

Живодёр :sorry:

О Москве:

ARMAGEDON 22.06.2009 01:58

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем тронулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' - она мне дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой помощи догнали!
Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу и, только успел выложить эти бананы, как тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тронулась, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал...

Messi 22.06.2009 02:01

ARMAGEDON, просто щас не ездят, а низенько лётают...

Garrincha 22.06.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Фото с МундоДепориво:красавчик этот Тевес конечно ешё тот)))

так я как-то слышал во время одного матча с участием МЮ, как комментатор сказал,"Карлос Тевез, по кличке-урод!"...незнаю, может быть у него и в жизни такое прозвище...

R54 22.06.2009 06:38

Garrincha, быть такого не может. комментатору ноги в рот:sorry:

PRO 22.06.2009 14:32

R54, Я кстати тоже слышал. Только не по телеку, а кто то рассказывал.;)

vodka1 22.06.2009 14:51

Улыбнуло

Jericho 22.06.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от vodka1
Улыбнуло

Тогда это должно заставить смеяться:D

BarceL 22.06.2009 17:05

Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты всё растёт и растёт.

Вчера в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!

В армии. Прапор:
- Кто поедет на картошку?
Два бойца делают шаг вперёд. Прапор:
- Молодцы орлы, остальные пойдут пешком

Папа играет с маленькой дочкой.
Неожиданно дочка его отталкивает и говорит:
- Ну все, хватит, у меня голова болит!
Папа недоуменно смотрит на маму:
- Этому вас с детства учат, что ли???

- Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите.

Украинская деревня, где все живут очень бедно. И вот один хохол решил перебраться в город. Проходит 5 лет и он приезжает в деревню на своем Мерседесе. Едет, наезжает на какие-то грабли и пробивает колесо. Лезет в багажник за запаской, и тут к нему подходит старый сосед:
- Чё делаешь?
- Не видишь что ли? Колесо сымаю.
- Це добре, - говорит сосед, разбивая лобовое стекло - а я пока магнитолку тысну.

DotsFam_10 22.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от BarceL
Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты всё растёт и растёт.

где то была шутка: "Ну для чего у нас в России продают бейсбольные биты без бейсбольных мячей?"

Mercus 23.06.2009 05:32

странно, что ещё никто не озвучил.
даже не знаю можно отнести это к юмору, но тему отдельную создавать тоже глупо, поэтому вот:

Недавний Белорусский отборочный конкурс Евровидения-для-школьников -- выступает 13-летний минчанин Юрий Демидович со своей психоделической околосатанинской песней "Волшебный Кролик".

сцылко на тему в Lurkmore

интересная картинка, обложка альбома группы Korn.

Foxara 23.06.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
Недавний Белорусский отборочный конкурс Евровидения-для-школьников -- выступает 13-летний минчанин Юрий Демидович со своей психоделической околосатанинской песней "Волшебный Кролик".

Я в шоке... Это какой-то жуткий ужос...

Вот вам ещё прикол, только уже с Украины:

Krayzie Barça 23.06.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Mercus
обложка альбома группы Korn.

Прикольно они пишут название группы. KoЯn. Коян переводится с казахского как "заяц". Так что обложка вполне в тему.:finest:

PRO 23.06.2009 12:45

Krayzie Barсa, Меня в классе казах зайцем называет тк в футболке Корна один раз пришёл)))

Видать испанский фанат:)

Суровый Баллак

vodka1 23.06.2009 17:50

Хабаровск. Центральная улица. Идет папаша с ребенком, малому года 2,5-3. Ребенок орет за три квартала:"Бабай, бабааааай!!", ревет и вообще истерит всячески, показывая на какую-то афишу. Папаша, стыдливо глядя по сторонам, шепотом:"Сынок, это не бабай, это к нам Скорпионс приезжают."

Кыргызстан. Озеро Иссык-куль. Проезжая какой-то сельский рыночек, от нечего делать читаю вывески: арбузы, дыни, овощи, компьютеры, арбузы, дыни..... :-x

Вообще мне всегда нравилось, что электрический транспорт называют экологически чистым.
Не задумываясь, откуда берется электричество в проводах.

11 мая.
Захожу к другу, гляжу - мебель стоит по-другому.
Я - Чего, брат, перестановку сделал?
Он - Угу.
Я - По Фэн-шую небось?
Он - По пьяни.

Jericho 26.06.2009 01:13

Лесное минимал техно :finest:

ARMAGEDON 28.06.2009 01:03

Если бы современные звезды жили чуть раньше........
Спойлер

:finest: :finest: :finest:

:finest: :finest: :finest:

Messi 28.06.2009 01:18

http://www.youtube.com/watch?v=1cGCO...eature=related - Небо чистоеееее))))
http://www.youtube.com/watch?v=vQ87B...eature=related оскар нах:)
http://www.youtube.com/watch?v=Sl206...eature=related "и чё она там хотела сказать?":))))))

BarceL 28.06.2009 02:36

:finest:

Mr.Тень 28.06.2009 02:40

Jericho 28.06.2009 02:58

ARMAGEDON, Русский ответ:D

Mix 28.06.2009 03:47

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Dio10 29.06.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Mix

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot