Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Даниэль 06.08.2010 18:29

Ещё официально не подтверждено.

Shturman 06.08.2010 19:45

Хотелось бы увидеть Орехова в сборной, уж на товарищеский матч точно можно было бы вызвать его! В Рубине он играет неплохо и почему не рассматривается такой вариант не понимаю...

Tarle 06.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Shturman
Хотелось бы увидеть Орехова в сборной,

Мне тоже очень хочется его видеть в национальной команде.Хороший сезон проводит,очень высокий(198),не возрастной для защитника(26 лет),в воздухе очень хорошо играет,отбор мяча ну ничуть не хуже,чем у Березуцких.Но Адвокаат не поклонник ротации и привлечения новых лиц.

Даниэль 11.08.2010 19:48

По информации СЭ, юрист выставил на матч с Болгарами следующий состав ( расстановка от себя ):

--------------------Акинфеев-------------------
-------------------------------------------------

Анюков---В. Березуцкий---Игнашевич---Жирков
----------Семшов-----------Широков-----------
Зырянов--------Аршавин (к)---------Торбинский
-----------------Погребняк----------------------

Запас: Габулов, А. Березуцкий, Колодин, Билялетдинов, Дзагоев, Павлюченко, Сычев.

Надеюсь это просто попытка поэкспериментировать. Иначе кроме как бредом наличие Торбинского в старте не назвать. Он это видимо удалением и незабитым пенальти в Самаре заслужил...
Аршавин с микротравмой в старте... у него впрочем по жизни микротравма. Уж года 2 не помню матча, перед которым не говорили бы, что у Аршавина травма и его участие под вопросом.
Аланчик опять в запасе... надеюсь выпустит его.
Ну и Широков теперь походу твёрдо в основе будет играть. Миллер же сказал, что этот игрок уровня основы сборной. Миллер сказал, Миллер сделал.

LaRoja 11.08.2010 20:13

а я Билялетдинова жду
вопрос с Торбинским меня тоже поднапряг...:panic:

Tarle 11.08.2010 21:06

По некоторым отпишусь:

Аршавин опять в старте.Даже с травмой,даже показывая в предсезонке Арсенала отвратительную по мнению многих фанатов игру,место Андрея в стартовом составе сборной России похоже не обсуждается.
Дзагоев-вообще не понятно почему игнорируется.Однозначно сильнейший молодой игрок России из которого может получиться футболист мирового уровня похоже не слишком впечатляет Дика.
Билялетдинов- сейчас на предсезонке Эвертона один из лучших.Что ни матч,то результат либо гол либо голевой пасс.В великолепной форме игрок,но он тоже не в стартовом составе.

Ну и мой "любимец" Димка "Гламурный DJ " Сычев.Вообще не понятно,что этот человек делает в сборной.Может у сборной спонсорский контракт с какой нибудь фирмой выпускающей гламурные гели для укладки волос или гламурные фенечки и поэтому гламурный Сычев регулярно вызывается? Просто другого обьяснения я найти не могу. Даже бигфут Дзюба сейчас в 100000000 раз лучше этого гламурного парня.

Даниэль 11.08.2010 22:06

По мнению Адвоката Торбинский офигенный игрок и у него даже вопросов нет, вызывать или нет его в сборную. А вот Янбаев г*вно. Также по мнению Дика у нас в стране нет молодых, которых можно вызвать в сборную. - Щенников, Паршивлюк и Комбаровы видимо такое же говнецо как и Янбаев.

По игре... всё как в марте с венграми, та же самая х*йня вместо футбола, те же полудурки-психопаты на поле, те же посредственности, которых у нас называют лучшими полузащитниками чемпионата, те же брёвна в нападении, Оршавен-нивидимко на поле - вроде и в составе, а куй найдёшь на поле. Единственное светлое пятно сегодня - Алан. Но куда ему до гениальных Ромы Широкова и Ондрюшки - поэтому и будет наверное выходить минут на 20.
Вообщем, послать эту недокоманду с этим новым тренером к чертям собачим мешают только армейцы и Юра в составе. Жаль что они в этом цирке участвуют. Андорру мож вот также выиграют 1-0, а уж словаки напихают за обе щеки.

Kuke 11.08.2010 22:13

Игры нету. В полузащите колесо и два пенька.Прессинг разбивается 2 передачами.Разрывы в пол поля.Алан красавчик.

_demom_ 11.08.2010 23:43

Даниэль, просто в арсенали врачи хуёвые! и сам Андрей это говорил! за те годы которые он првёл в Зените у него помоему ниодной травмы не было))

_demom_ 11.08.2010 23:46

а вопщем всё будет хорошо со сборной! в начале карьеры Дика в Питере все говорили тоже самое про Зенит))) А что было потом все сами знают)

LaRoja 12.08.2010 00:23

Pensador, прав во всем:yo:

Nead 12.08.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от _demom_
а вопщем всё будет хорошо со сборной! в начале карьеры Дика в Питере все говорили тоже самое про Зенит))) А что было потом все сами знают)

Я почему-то уверен, то Дик не справится со сборной. Конкретней, с нашей сборной. Он привык с профессионалами работать, а эти ребята, когда вместе превращаются в некий лубрикант, ровно разлитый по полю.
А играли сегодня просто отвратно. А вопросы мучают всё те же. Какого чёрта в защите вот эти ребята? Какого чёрта капитанская повязка не у Игоря? Не у Жиркова? Да её даже Дзагоеву дать можно, только не Аршавину. Это капитан? Сычёв в сборной? Погребняк до сих пор в сборной, Торбинский, Семшов? Пиздец, ребят, какой игры от них ждать можно. Противно.

Jay-Dee 12.08.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Да ну? В стране около 150 млн. человек, и, наверное, а тех, кто играет в футбол в разы меньше, трудно поискать таланты в низших лигах? Уверен таковые есть, просто лень-матушка в России живет...

Ну и есть из этих 150 млн хоть один который может отыграть лучше, чем нынешняя защита? В том то и дело.

Кто лучше Погребняка? Павлюченко, который ходит по полю пешком и абсолютно не борется за мяч? Кержаков, забивающий по праздникам и запарывающий половину атак? Есть, правда, еще Бухаров, но Паше он тоже уступает, хотя вот он-то и должен на замене быть.

DotsFam_10 12.08.2010 03:00

Есть такой в Амкаре, Белоруков фамилия... Игнорят и игнорили его жутко. А так бы вышел хороший деф. С Колодиным в паре. А три "богатыря" из ЦСКА(простите меня фаны) уже подзадолбали мягко говоря. Один из них так вообще у нас штрафные да пендали будет исполнять порою...:sorry:

Jay-Dee 12.08.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Есть такой в Амкаре, Белоруков фамилия... Игнорят и игнорили его жутко. А так бы вышел хороший деф. С Колодиным в паре. А три "богатыря" из ЦСКА(простите меня фаны) уже подзадолбали мягко говоря. Один из них так вообще у нас штрафные да пендали будет исполнять порою...:sorry:

Да ну, это не серьезно. Таких Белуроквых в любом клубе по паре найти можно, но он трем дубам из ЦСКА явно уступает, ну нету у нас никого лучше них, даже таких же нету.

Kuke 27.08.2010 19:10

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штуттгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Tarle 27.08.2010 20:11

Рад,что наконец обратили внимание на Касаева.Если бы не вызвали,то игрок бы потерял мотивацию и начал деградировать.
Не рад очередному вызову Сычева и Торбинского.На чем основаны их вызовы? Да даже громила Дзюба по этому сезону заслужил вызов больше,чем Сычев.

Даниэль 03.09.2010 22:25

Ну просто разрываем Андорру ;) Голевая феерия в первом тайме! Почему Погребняк ещё не в Барселоне или МЮ?

vodka1 03.09.2010 22:47

Даниэль, Г-н Дик сказал, что оборонительный футбол тоже хорошо ;)
Пока печально смотреть на парней. Прикольно только слышать как наши подсказывают друг другу "не вали его";hix;

Даниэль 03.09.2010 23:30

Унылое говно на поле, фашисты на трибунах... есть причины смотреть сборную России? Если только включать на последние минут 30, чтобы на Алана посмотреть.

Даниэль 04.09.2010 03:15

Цитата:

Сборная России объявила бойкот СМИ

Игроки сборной России после отборочного матча чемпионата Европы-2012 против сборной Андорры (2:0) отказались общаться с представителями СМИ.

Только капитан команды Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту.

Одной из причин подобного решения стал тот факт, что после второго забитого гола в ворота сборной Андорры с трибун полетели яблоки, большинство которых было брошено в российских игроков.

Также группа болельщиков, которая расположилась возле стадиона, вывесила баннер указывающий свою принадлежность к городу Орел. Фанаты стали скандировать оскорбительные речевки фашистского содержания в адрес игроков сборной России. Это и стало поводом отказа игроков от общения с прессой, сообщает «Советский спорт».

Цитата:

В Андорре произошел конфликт между полицией и болельщиками сборной России

После матча квалификации Евро-2012 между сборными Андорры и России на автовокзале Андорры-ла-Вельи разгорелся конфликт между полицией и болельщиками сборной России.

Около 10 российских граждан, находящихся в стадии алкогольного опьянения, вошли без билетов в автобус, отправлявшегося по маршруту Андорра- Барселона. Водитель попросил их покинуть салон, на что болельщики отреагировали агрессивно.

На место происшествия прибыло несколько нарядов полиции. Полиция пытается убедить болельщиков заплатить за билеты и покинуть территорию государства, сообщает «Советский спорт».

Пистец... какой *лять нам чемпионат мира? Слов нет. Чтоб это гнильё страну позорило на глазах всего мира? Будь я на месте Фурсенко, отозвал бы заявку немедленно. Матчи сборной надо на пустых аренах проводить, может и играть лучше начнут. Понятно что перед выродками под зигу-загу и играть желание отпадает.

Kuke 04.09.2010 04:00

Эти люди просто долба*бы, у нас в Орле степень долбо*бства многократно превосходит остальных, чо нить фашистское крикнуть или на*башить кому нибудь это в порядке вещей, это настоящий позор и его делают люди которые к футболу не имеют никакого отношения, всё идёт от безнаказанности , футбольным властям на все класть , либо Фурсенко радикально меняет околофутбол или как сказал Даниэль забирает заявку, заеб*ли все чинуши уже мямлить,теперь в сборной "чудная" атмосфера ,которая и до этого была не особо радужной, а в каком состоянии после этого Дзагоев я боюсь представить и всё это перед крайне важным матчем.

Tarle 04.09.2010 07:09

Ужасный матч.Еще хуже,чем товарищеский матч с Болгарией.У игроков совершенно не горят глаза,нет желания играть.Быстров даже не пытался делать фирменное ускорение.А зачем? Тут ведь не платят такие премиальные,как в Зените.
Почему Дик не выпустил Касаева,хотя бы на 5 минут? Именно в таких матчах нужно наигрывать новичков.Потом будет поздно.Впереди Словакия и Ирландия,в матчах с которыми будет не до экспериментов.
Почему не играет в старте Дзагоев? Уже второй раз подряд Алан выходит на замену и оживляет игру.
В общем-еще очень много вопросов.Пока что нет ощущения,что сборная России выйдет из группы.

А на счет бойкота на общение с прессой-Они же на днях подписали Кодекс Чести,в котором присутствует строка о том,что футболисты должны уважительно относится к болельщикам и прессе.
Получается,что фуфсенку с его бредокодексом на _уе крутят не только болельщики но и собственные футболисты.

Mix 04.09.2010 11:31

Мда уж, это пиндец полный... На поле вышел сплошной Зенит, ну и по традиции армейская оборона)) Малафеева только не хватало в рамке для полного счастья))))

Сплошнейшее уг в общем. Думаю, что у словаков неплохие шансы вздрючить нашу сборную во вторник.

Дзагоев, кстати, действительно очень хорош, несмотря на то что в последнее время много говорят что он сильно сдал.

Судья из Мальты это вообще отдельный разговор, нельзя давать таким судить международные матчи. Страшно представить как выглядит футбол в Мальте с такими судьями. Пенальти в ворота Андорры был его звездным часом просто вчера.

Ну и то что Касаева не выпустили в таком матче тоже мне непонятно, по-моему единственный игрок, кто яростно желает выйти на поле в футболке сборной. Бухарова и Семака тоже не хватает здесь ИМХО.

Yulya 04.09.2010 13:07

дааааа...именно этого я больше всего и боялась..что Адвокат одних зенитовцев наберёт...(((
матч невозможно смотреть было...ещё снимали ужасно...

Cule 04.09.2010 13:08

Я за выход Ирландии из группы с первого места
кто выйдет вторым мне побоку, хоть Македония :perekur:
p.s. начинаю ловит камни в свой огород от "патриотов" ::hello2::
Оффтопик ишо одын женщчын... ;e9;

deztroer 04.09.2010 13:52

Да вообще наша так называемая "старая гвардия" совсем зажралась.
Пусть выходит молодёжь, набирается опыта, у хоть желание играть будет.
Смотреть матчи невозможно. Самый оптимистичный прогноз на словаков - ничья.

Gangster10 04.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Бухарова и Семака тоже не хватает здесь ИМХО.

Тогда точно был бы сплошной "Зенит".:::)::

А вообще, единственное, чем я доволен, это то, что убрали наконец-то Павлюченко из стартового состава..:pivo:

Даниэль 04.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А вообще, единственное, чем я доволен, это то, что убрали наконец-то Павлюченко из стартового состава..

Павлюченко в несколько раз сильнее Погребняка, судя по игре за Тоттенхем... блин, даже Сычёв сильнее Погребняка. :::D::

spider-puncher 04.09.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от deztroer
Самый оптимистичный прогноз на словаков - ничья.

Цитата:

Сообщение от Mix

Сплошнейшее уг в общем. Думаю, что у словаков неплохие шансы вздрючить нашу сборную во вторник.

Словаки то, тоже не далеки от УГ вчера были. У себя дома, с трудом обыграли македонцев, забив единственный гол на 91(!) минуте.

Не знаю, что нужно сделать Дзагоеву для того чтобы выйти в основе. Если Адвокат не дурак, то в следующем матче, Алан должен играть с первых минут.

Gangster10 04.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Павлюченко в несколько раз сильнее Погребняка, судя по игре за Тоттенхем

Ага, в прошлом сезоне 10 голов в 25 матчах против 8 в 27. Кошмар.

Cule 04.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Даниэль
блин, даже Сычёв сильнее Погребняка. :::D::

Не знаю кого он там сильнее, я бы его ::gun::

Даниэль 04.09.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ага, в прошлом сезоне 10 голов в 25 матчах против 8 в 27. Кошмар.

Не в голах дело. Какой-то иной игры от Погребняка кроме как в штрафной по мячу махнуть ногой, или попытаться на таран пойти, я вообще не видел вчера. Всё что он мог сделать вне штрафной - это обыграться с партнёром, который метрах в 2-х от него. Павлюченко хоть шевелится.

deztroer 04.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Какой-то иной игры от Погребняка кроме как в штрафной по мячу махнуть ногой, или попытаться на таран пойти, я вообще не видел вчера. Всё что он мог сделать вне штрафной - это обыграться с партнёром, который метрах в 2-х от него. Павлюченко хоть шевелится.

Ну Погребняк прекрасным дриблингом и гениальными пасами вроде и не славился, что характерно для большинства форвардов такого типа. Павлюченко на мой взгляд ни сколько не лучше в этом плане. Пусть занимаются своим делом - замыкают навесы и прострелы, ну или пытаются хотя бы...

Gangster10 04.09.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Павлюченко хоть шевелится.

Ой ли.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Не в голах дело. Какой-то иной игры от Погребняка кроме как в штрафной по мячу махнуть ногой, или попытаться на таран пойти, я вообще не видел вчера. Всё что он мог сделать вне штрафной - это обыграться с партнёром, который метрах в 2-х от него.

О да, а Павлюченко прямо мастер разнообразия. Он и этого-то иногда не может сделать, так как не любит бегать и оказывается далеко от партнера. По-моему уже во всем мире поняли, что Павлюченко - последний лентяй, недаром его уже и в шпорах на скамейку посадили.

Cule 04.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Gangster10
недаром его уже и в шпорах на скамейку посадили.

ага и уже на протяжении года никуда не продают по причине необходимости Ромашки для Тотенхэма.

Gangster10 04.09.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Cule
ага и уже на протяжении года никуда не продают по причине необходимости Ромашки для Тотенхэма.

Ну конечно. То, что причина была такой для Локо, не отменяет того, что он чуть было не ушел в "Рому", да только цену хотели другую.;)
Он действительно очень нужен шпорам при живых Крауче, Дефо, Кине и Дос Сантосе..

Даниэль 05.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
недаром его уже и в шпорах на скамейку посадили.

Почему посадили? Он в ротации, однако в Тоттенхеме 4 практически равных по силе напа. В прошлом сезоне он оставлял хорошее впечатление, когда выходил на замену, и в играх этого сезона он тоже очень неплох был, что в АПЛ, что ЛЧ с Янг Бойз. У него с лодыжкой недавно проблемы были, поэтому выходил не во всех играх.

Gangster10 05.09.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Почему посадили? Он в ротации, однако в Тоттенхеме 4 практически равных по силе напа. В прошлом сезоне он оставлял хорошее впечатление, когда выходил на замену, и в играх этого сезона он тоже очень неплох был, что в АПЛ, что ЛЧ с Янг Бойз. У него с лодыжкой недавно проблемы были, поэтому выходил не во всех играх.

Да, у него очень забавная особенность - он когда играет периодически, то играет неплохо, а когда несколько матчей подряд, то хуже и без старания.
Собственно, думаю поэтому и сидит на замене при Рэднаппе чаще чем выходит в старте.

Tarle 07.09.2010 07:24

Уже сегодня нашей команде предстоит пройти первое серьезное испытание в этом отборочном цикле.
Словакия-очень скоростная и непредсказуемая команда,которая при желании может обыграть соперника намного выше уровнем.Команда это продемонстрировала выйдя в 1/8 финала ЧМ, обыграв в решающем матче группы итальянцев.
Кого можно выделить из состава соперника? В первую очередь, конечно Марек Гамшик.Молодой словацкий полузащитник считается одним из главных талантов Серии А и всего мирового футбола.
Так же стоит обратить внимание на 20 летнего полузащитника Фенербахче Мирослава Стоха.Еще недавно он числился в рядах Челси,но дибильная молодежная политика синих не позволила этому талантливейшему футболисту заиграть в синем "топ" клубе.
Стох-очень скоростной футболист,отлично видящий поле и читающий игру.С ним нашим защитникам придется как минимум не легче,чем с Гамшиком.
Большую опасность для наших ворот представляет центральный нападающий Роберт Виттек.Роберт отлично сыграл на прошедшем чемпионате мира и некоторое время даже числился лидером в списке лучших бомбардиров мирового первенства.Высокий,мощный,такой словацкий аналог Погребняка.
Вообще в словацкой команде очень много хороших футболистов.Помимо вышеназванных,можно выделить нападающего Шальке 04 Эрика Йендришека,полузащитника Манчестер Сити и сына главного тренера сборной Словакии-Владимира Вайсса младшего,хорошо знакомого российским болельщикам центрального защитника Ливерпуля Марека Шкртела и еще нескольких игроков.
После этого матча можно будет делать первые серьезные выводы о силе сборной России и о ее перспективах в группе.Хотелось бы,чтобы они были радужными.

09 августа 2025 года. Суббота - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot