![]() |
Ещё официально не подтверждено.
|
Хотелось бы увидеть Орехова в сборной, уж на товарищеский матч точно можно было бы вызвать его! В Рубине он играет неплохо и почему не рассматривается такой вариант не понимаю...
|
Цитата:
|
По информации СЭ, юрист выставил на матч с Болгарами следующий состав ( расстановка от себя ):
--------------------Акинфеев------------------- ------------------------------------------------- Анюков---В. Березуцкий---Игнашевич---Жирков ------------------------------------------------- ----------Семшов-----------Широков----------- ------------------------------------------------- Зырянов--------Аршавин (к)---------Торбинский ------------------------------------------------- -----------------Погребняк---------------------- Запас: Габулов, А. Березуцкий, Колодин, Билялетдинов, Дзагоев, Павлюченко, Сычев. Надеюсь это просто попытка поэкспериментировать. Иначе кроме как бредом наличие Торбинского в старте не назвать. Он это видимо удалением и незабитым пенальти в Самаре заслужил... Аршавин с микротравмой в старте... у него впрочем по жизни микротравма. Уж года 2 не помню матча, перед которым не говорили бы, что у Аршавина травма и его участие под вопросом. Аланчик опять в запасе... надеюсь выпустит его. Ну и Широков теперь походу твёрдо в основе будет играть. Миллер же сказал, что этот игрок уровня основы сборной. Миллер сказал, Миллер сделал. |
а я Билялетдинова жду
вопрос с Торбинским меня тоже поднапряг...:panic: |
По некоторым отпишусь:
Аршавин опять в старте.Даже с травмой,даже показывая в предсезонке Арсенала отвратительную по мнению многих фанатов игру,место Андрея в стартовом составе сборной России похоже не обсуждается. Дзагоев-вообще не понятно почему игнорируется.Однозначно сильнейший молодой игрок России из которого может получиться футболист мирового уровня похоже не слишком впечатляет Дика. Билялетдинов- сейчас на предсезонке Эвертона один из лучших.Что ни матч,то результат либо гол либо голевой пасс.В великолепной форме игрок,но он тоже не в стартовом составе. Ну и мой "любимец" Димка "Гламурный DJ " Сычев.Вообще не понятно,что этот человек делает в сборной.Может у сборной спонсорский контракт с какой нибудь фирмой выпускающей гламурные гели для укладки волос или гламурные фенечки и поэтому гламурный Сычев регулярно вызывается? Просто другого обьяснения я найти не могу. Даже бигфут Дзюба сейчас в 100000000 раз лучше этого гламурного парня. |
По мнению Адвоката Торбинский офигенный игрок и у него даже вопросов нет, вызывать или нет его в сборную. А вот Янбаев г*вно. Также по мнению Дика у нас в стране нет молодых, которых можно вызвать в сборную. - Щенников, Паршивлюк и Комбаровы видимо такое же говнецо как и Янбаев.
По игре... всё как в марте с венграми, та же самая х*йня вместо футбола, те же полудурки-психопаты на поле, те же посредственности, которых у нас называют лучшими полузащитниками чемпионата, те же брёвна в нападении, Оршавен-нивидимко на поле - вроде и в составе, а куй найдёшь на поле. Единственное светлое пятно сегодня - Алан. Но куда ему до гениальных Ромы Широкова и Ондрюшки - поэтому и будет наверное выходить минут на 20. Вообщем, послать эту недокоманду с этим новым тренером к чертям собачим мешают только армейцы и Юра в составе. Жаль что они в этом цирке участвуют. Андорру мож вот также выиграют 1-0, а уж словаки напихают за обе щеки. |
Игры нету. В полузащите колесо и два пенька.Прессинг разбивается 2 передачами.Разрывы в пол поля.Алан красавчик.
|
Даниэль, просто в арсенали врачи хуёвые! и сам Андрей это говорил! за те годы которые он првёл в Зените у него помоему ниодной травмы не было))
|
а вопщем всё будет хорошо со сборной! в начале карьеры Дика в Питере все говорили тоже самое про Зенит))) А что было потом все сами знают)
|
Pensador, прав во всем:yo:
|
Цитата:
А играли сегодня просто отвратно. А вопросы мучают всё те же. Какого чёрта в защите вот эти ребята? Какого чёрта капитанская повязка не у Игоря? Не у Жиркова? Да её даже Дзагоеву дать можно, только не Аршавину. Это капитан? Сычёв в сборной? Погребняк до сих пор в сборной, Торбинский, Семшов? Пиздец, ребят, какой игры от них ждать можно. Противно. |
Цитата:
Ну и есть из этих 150 млн хоть один который может отыграть лучше, чем нынешняя защита? В том то и дело. Кто лучше Погребняка? Павлюченко, который ходит по полю пешком и абсолютно не борется за мяч? Кержаков, забивающий по праздникам и запарывающий половину атак? Есть, правда, еще Бухаров, но Паше он тоже уступает, хотя вот он-то и должен на замене быть. |
Есть такой в Амкаре, Белоруков фамилия... Игнорят и игнорили его жутко. А так бы вышел хороший деф. С Колодиным в паре. А три "богатыря" из ЦСКА(простите меня фаны) уже подзадолбали мягко говоря. Один из них так вообще у нас штрафные да пендали будет исполнять порою...:sorry:
|
Цитата:
Да ну, это не серьезно. Таких Белуроквых в любом клубе по паре найти можно, но он трем дубам из ЦСКА явно уступает, ну нету у нас никого лучше них, даже таких же нету. |
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штуттгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). |
Рад,что наконец обратили внимание на Касаева.Если бы не вызвали,то игрок бы потерял мотивацию и начал деградировать.
Не рад очередному вызову Сычева и Торбинского.На чем основаны их вызовы? Да даже громила Дзюба по этому сезону заслужил вызов больше,чем Сычев. |
Ну просто разрываем Андорру ;) Голевая феерия в первом тайме! Почему Погребняк ещё не в Барселоне или МЮ?
|
Даниэль, Г-н Дик сказал, что оборонительный футбол тоже хорошо ;)
Пока печально смотреть на парней. Прикольно только слышать как наши подсказывают друг другу "не вали его";hix; |
Унылое говно на поле, фашисты на трибунах... есть причины смотреть сборную России? Если только включать на последние минут 30, чтобы на Алана посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Пистец... какой *лять нам чемпионат мира? Слов нет. Чтоб это гнильё страну позорило на глазах всего мира? Будь я на месте Фурсенко, отозвал бы заявку немедленно. Матчи сборной надо на пустых аренах проводить, может и играть лучше начнут. Понятно что перед выродками под зигу-загу и играть желание отпадает. |
Эти люди просто долба*бы, у нас в Орле степень долбо*бства многократно превосходит остальных, чо нить фашистское крикнуть или на*башить кому нибудь это в порядке вещей, это настоящий позор и его делают люди которые к футболу не имеют никакого отношения, всё идёт от безнаказанности , футбольным властям на все класть , либо Фурсенко радикально меняет околофутбол или как сказал Даниэль забирает заявку, заеб*ли все чинуши уже мямлить,теперь в сборной "чудная" атмосфера ,которая и до этого была не особо радужной, а в каком состоянии после этого Дзагоев я боюсь представить и всё это перед крайне важным матчем.
|
Ужасный матч.Еще хуже,чем товарищеский матч с Болгарией.У игроков совершенно не горят глаза,нет желания играть.Быстров даже не пытался делать фирменное ускорение.А зачем? Тут ведь не платят такие премиальные,как в Зените.
Почему Дик не выпустил Касаева,хотя бы на 5 минут? Именно в таких матчах нужно наигрывать новичков.Потом будет поздно.Впереди Словакия и Ирландия,в матчах с которыми будет не до экспериментов. Почему не играет в старте Дзагоев? Уже второй раз подряд Алан выходит на замену и оживляет игру. В общем-еще очень много вопросов.Пока что нет ощущения,что сборная России выйдет из группы. А на счет бойкота на общение с прессой-Они же на днях подписали Кодекс Чести,в котором присутствует строка о том,что футболисты должны уважительно относится к болельщикам и прессе. Получается,что фуфсенку с его бредокодексом на _уе крутят не только болельщики но и собственные футболисты. |
Мда уж, это пиндец полный... На поле вышел сплошной Зенит, ну и по традиции армейская оборона)) Малафеева только не хватало в рамке для полного счастья))))
Сплошнейшее уг в общем. Думаю, что у словаков неплохие шансы вздрючить нашу сборную во вторник. Дзагоев, кстати, действительно очень хорош, несмотря на то что в последнее время много говорят что он сильно сдал. Судья из Мальты это вообще отдельный разговор, нельзя давать таким судить международные матчи. Страшно представить как выглядит футбол в Мальте с такими судьями. Пенальти в ворота Андорры был его звездным часом просто вчера. Ну и то что Касаева не выпустили в таком матче тоже мне непонятно, по-моему единственный игрок, кто яростно желает выйти на поле в футболке сборной. Бухарова и Семака тоже не хватает здесь ИМХО. |
дааааа...именно этого я больше всего и боялась..что Адвокат одних зенитовцев наберёт...(((
матч невозможно смотреть было...ещё снимали ужасно... |
|
Да вообще наша так называемая "старая гвардия" совсем зажралась.
Пусть выходит молодёжь, набирается опыта, у хоть желание играть будет. Смотреть матчи невозможно. Самый оптимистичный прогноз на словаков - ничья. |
Цитата:
А вообще, единственное, чем я доволен, это то, что убрали наконец-то Павлюченко из стартового состава..:pivo: |
Цитата:
Павлюченко в несколько раз сильнее Погребняка, судя по игре за Тоттенхем... блин, даже Сычёв сильнее Погребняка. :::D:: |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, что нужно сделать Дзагоеву для того чтобы выйти в основе. Если Адвокат не дурак, то в следующем матче, Алан должен играть с первых минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в голах дело. Какой-то иной игры от Погребняка кроме как в штрафной по мячу махнуть ногой, или попытаться на таран пойти, я вообще не видел вчера. Всё что он мог сделать вне штрафной - это обыграться с партнёром, который метрах в 2-х от него. Павлюченко хоть шевелится. |
Цитата:
Ну Погребняк прекрасным дриблингом и гениальными пасами вроде и не славился, что характерно для большинства форвардов такого типа. Павлюченко на мой взгляд ни сколько не лучше в этом плане. Пусть занимаются своим делом - замыкают навесы и прострелы, ну или пытаются хотя бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он действительно очень нужен шпорам при живых Крауче, Дефо, Кине и Дос Сантосе.. |
Цитата:
Почему посадили? Он в ротации, однако в Тоттенхеме 4 практически равных по силе напа. В прошлом сезоне он оставлял хорошее впечатление, когда выходил на замену, и в играх этого сезона он тоже очень неплох был, что в АПЛ, что ЛЧ с Янг Бойз. У него с лодыжкой недавно проблемы были, поэтому выходил не во всех играх. |
Цитата:
Собственно, думаю поэтому и сидит на замене при Рэднаппе чаще чем выходит в старте. |
Уже сегодня нашей команде предстоит пройти первое серьезное испытание в этом отборочном цикле.
Словакия-очень скоростная и непредсказуемая команда,которая при желании может обыграть соперника намного выше уровнем.Команда это продемонстрировала выйдя в 1/8 финала ЧМ, обыграв в решающем матче группы итальянцев. Кого можно выделить из состава соперника? В первую очередь, конечно Марек Гамшик.Молодой словацкий полузащитник считается одним из главных талантов Серии А и всего мирового футбола. Так же стоит обратить внимание на 20 летнего полузащитника Фенербахче Мирослава Стоха.Еще недавно он числился в рядах Челси,но дибильная молодежная политика синих не позволила этому талантливейшему футболисту заиграть в синем "топ" клубе. Стох-очень скоростной футболист,отлично видящий поле и читающий игру.С ним нашим защитникам придется как минимум не легче,чем с Гамшиком. Большую опасность для наших ворот представляет центральный нападающий Роберт Виттек.Роберт отлично сыграл на прошедшем чемпионате мира и некоторое время даже числился лидером в списке лучших бомбардиров мирового первенства.Высокий,мощный,такой словацкий аналог Погребняка. Вообще в словацкой команде очень много хороших футболистов.Помимо вышеназванных,можно выделить нападающего Шальке 04 Эрика Йендришека,полузащитника Манчестер Сити и сына главного тренера сборной Словакии-Владимира Вайсса младшего,хорошо знакомого российским болельщикам центрального защитника Ливерпуля Марека Шкртела и еще нескольких игроков. После этого матча можно будет делать первые серьезные выводы о силе сборной России и о ее перспективах в группе.Хотелось бы,чтобы они были радужными. |
09 августа 2025 года. Суббота - 07:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot