![]() |
Будем надеяться что в этой межсезонке трансферы выйдут поудачней, чем в прошлой
|
МДА, какой Боровски, вы, наверное, в менеджер переиграли. Немецкому полену и играть в Германии. Что мир сомкнулся на Боровски, в мире профессионального футбола есть намного больше опорников чем вы думаете.
|
Яя Туре имхо рулит. Особ за сборную малый жжет не по-децки. Был бы оч рад увидеть его в ФКБ, ибо с физикой и техникой у этого ивуарийца все в поряде. Может он не так изыскан в креативном плане, но ему 24 и у него все впереди. Во всяком случае то, что он лучше чем Эдми и Мотта, это не обсуждается. Очень хорошие перспективы у него, вторым Виерой как то даже называли)))))))))
|
Цитата:
|
bardino, Ссылку на Боровски, с Чики всё понятно:)
Ты сравнивал Тима с Дайслером хрупкостью психики-подверженность дипресии, или подвержанность травмам? NomiD, Чё серьёзно? На много больше чем я думаю? Это сколько? Миллион хоть есть? :lol: :lol: :lol: |
По поводу немцев в Испании это наверное утопия, какой бы немец не был. Туре видел на ЧМ уверенности малавато, а так все возможно, тут не угадаешь. И трансферная политика есть тока какая-то беззубая, ну да Анри, Алвес, Лэмпард, но что-то не то, Абилаль, Милито, не жалко бы за них отдать сколько просят, ведь они реально нужны. а по поводу Лапорты, может и жмет для стадиона, они его даже на майках пиарить будут, Арсенал вон тоже зажимал деньжата, когда стадион строил, ща и стадион есть, и игроков прикупили, а команда сдала чуть-чуть но сдала, так что здесь тонкая грань между трезвой оценкой цены, и скупостью!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stasio, Так это злобный старикашка, а не опорник!
|
D1MSon-Яя Туре Дидье Дрогба вторым Виера назвал а ему можно поверить.
|
Дрогбе то верить,ни за что!!!на место опорника нам нужен Хаби Алонсо.он молод,опытен,к тому же испанец.никакие Алвешы с Лемпардами не нужны(конечно если не бесплатно)))))за Анри стоит подержаться(вот ему бы я поверил и понадеялся на него).а вот в защиту кого,не могу даже предположить,хотя......есть кандидаты.насчет продажи Это'о,что за чушь!!!если у парня была травма и он не может найти свою игру его сразу в чулан,ну это не хорошо.тем более многое он сделал для клуба.наберет форму.если кого и продать,то Гудйонсена с Эдмилсоном.тогда с напами проблем не будет:Это о,Анри,Макси Лопез,вот с Савиолой не знаю,не хочу чтобы он уходил(((хороший игрок.
вот пока читал этй тему,ничего о Макси Лопезе не увидел,надеюсь вы о нем не забыли;) ? |
Slevin, а ты чего? Все 150 страниц перечитал? :krut: На самом-то деле фамилия Лопеса упоминалась несколько раз, но некоторые просто не понимали кто это такой :lol:
|
как раз я о нем и упомянал несколько раз.но не т обсуждения о том,сможет ли он помочь клубу и побороться за место в основе,все разговоры только об храмом Это о,возможном Анри,да об уходе СавиолыИМХО не все,но когда делать нечего что не читал,читаю
|
Не знаю но по-имоему Лопес просто не оправдал себя, да он забил члекси однажды, на этом все, его хоть и держали не бэнче, но в Мальерке он мог показать себя, так что не него не сильно рассчитывайте!
И теперь главное http://www.sports.ru/football/3037474.html Вот это действительно правильно, от сердца отлегло, пока все хорошо, только по-быстрей бы с другими игроками шевелились! |
ДА уж:pivo: такое облегчение.слава богу им ясно что у нас своих хватает,а то вон че придумали:Лемпарда в Барсу)))
|
Slevin-Руководсьво Реала тоже когдато Роналдо не поверило когда он им говорил купите Кака не пожалеете,небось всёещо локти кусают,а Дрогба можно и поверить.
|
Да......отличная новость насчёт Лэмпарда.... Но всё же остаётся загадкой место защитника.....На мой взгляд, нужен и крайний и центр. Если на место крайнего претендует Алвеш, то кто на место центра... Как думаете?
FCB # 5 Puyol, Не факт что Кака раскрылся бы так в Мадриде...Ведь Кака по-настоящему классно заиграл когда? Правильно, после того как ушёл Андрей из Милана. Т.е. после того как клуб покинул лидер. Правда многие считают лидером Мальдини...впринципе так оно и есть, но Андрей был настоящим лидером команды в передней линии. И после его ухода кто то должен был занять его место... Джилардино слишком молод...Пипо слишком стар, притом он игрок ЛЧ, а не чемпионата. Купленный Оливейра оказался также не тем игроком который может повести за собой атаку Милана. Вот и пришлось взять Кака атакующие действия на себя... а Зиедорф ему весьма неплохо помогал в этом... В начале сезона не всё правда клеелось, но а под конец Милан набрал сумасшедший ход! По-настоящему раскрылся Кака и обрёл свою вторую молодость Зиедорф. А в Мадриде в то время когда Роналдо предлагал купить Кака уже было множество сильных по игре и духу личностей, так что не факт что Кака бы стал там супер звездой. |
Цитата:
|
Mix-разогнались за милан немного нечего страшного не случилось.
pogrom-Алвеш нах он нужен Абидаль вот это сила ну в центр Милито. |
Нам вообще-то нодо купить Алвеса, Роббена, Алонсо ну или Сеска Фабрегаса. Какой Анри?????!!!!!!! Нам не нужен старик (при всём уважении)!!!!!
|
Барсе нужен левый защитник, но кого купить? Хайнсе- возможно он заиграет, ноЭто не факт;Рийсе- но скорей всего его не отпустит Ливерпуль;Может оставить Ван Бронхорста, но с возрастом не поспоришь; Лично мне виднтся решение проблемы в Мансини, ну или в Абидале. На мой взгляд эти парни способны заиграть в Барсе по-настоящему.
|
Народ, давайте перечислим всех, кого сватают в Барсу:
Анри, Роббен, Лэмпард, Эссьен, Терри, Хави Алонсо, Джеррард, Кр. Роналду, Ван Перси... Список можно продолжить ещё парой-тройкой фамилиями. Возникает вопрос: Где "Барселона" возьмёт такие деньги? Один Кр. Роналду чего стоит. Надо продавать игроков. В следствие этого, начали ползти слухи о продаже Деку, Это'о, Олегера, Беллети, Жюли. "Милан" ещё вдобавок во весь голос заявил, что Ронни будет играть у них в команде в следующем сезоне.:perekur: Следует вывод: всему тренерскому штабу "блауграны" надо подумать, какие позиции нуждаются в укреплении, а какие не надо трогать. И тогда не получится второй "Реал" или "Челси".:um: |
Цитата:
|
SandeR-и где на всех денег взять в банке под проценты, это не реально думай над новым списком.
|
Дело даже не в том что денег нет, игроки эти не нужны, это пишут те кто болеет за ИГРОКОВ, а не за КОМАНДУ! И Сеск и Алонсо хорошо, но практически не выполнимо!
|
Цитата:
2. про милан иди разговаривай на сайте милана Цитата:
|
Цитата:
Это большой вопрос:um: Мне кажется, что если Франк попросит денег на действительно хорошего игрока, то ему дадут:perekur: P.S. Я, кстати, до сих пор не знаю даже приблизительного бюджета Барсы...:unsure: |
Цитата:
бюджет Реала - 180млн Евро Так, для сравнения.... |
Анри в БАРСУ и не будет никакиких проблем с Реалом Валенсией ну и тем более с СЕВИЛЬЕЙ.........:barca2: :yo:
|
Цитата:
|
И кого ты шетаеш нападающими...Гуденсена и Савиолу..ну Савиолу еще можно оставить ну зачем нах нужен ГУДЕНСЕН......Анри и Это"о..........:barca2:
|
Месси и Это'о :barca2:
|
Народ, не ссорьтесь:pivo:
Савьола вроде уже в Реале:anger: То бишь подписал с ним контракт. Или хочет подписать. В общем, не важно. Ирландское Дерево наХ не нужно было ещё с прошлого лета:sorry: Это моё мнение:um: В итоге, остаются Это'о и Эскерро. Это чистые нападающие. Нам нужно продавать Гуди и купить нормального забивного форварда:perekur: Конечно, жаль Кролика......:unsure: |
Цитата:
насчёт дерева-оно не ирландское,а исландское.;) Ескерро...ну особо в нём переспектив не вижу.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Насчет Гуди...
Возможно просто не его клуб. Ну незаиграл человек и все. Да и по стилю он Барсе не подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
ну Гуденсена надо сплавить кудато,а ЕтоО Савиола и Месси их че нехватит....ну можно и желателоно Анри купить а Савиолу сплавить и класно бьудет.............:barca2:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot