Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

pogrom 03.06.2007 23:40

Будем надеяться что в этой межсезонке трансферы выйдут поудачней, чем в прошлой

NomiD 04.06.2007 00:03

МДА, какой Боровски, вы, наверное, в менеджер переиграли. Немецкому полену и играть в Германии. Что мир сомкнулся на Боровски, в мире профессионального футбола есть намного больше опорников чем вы думаете.

D1MSon 04.06.2007 00:53

Яя Туре имхо рулит. Особ за сборную малый жжет не по-децки. Был бы оч рад увидеть его в ФКБ, ибо с физикой и техникой у этого ивуарийца все в поряде. Может он не так изыскан в креативном плане, но ему 24 и у него все впереди. Во всяком случае то, что он лучше чем Эдми и Мотта, это не обсуждается. Очень хорошие перспективы у него, вторым Виерой как то даже называли)))))))))

ENRIQUE 04.06.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Очень хорошие перспективы у него, вторым Виерой как то даже называли)))))))))

Уткин и Кристанваля вторым Виера и даже лучше называл.;)

Stasio 04.06.2007 01:19

bardino, Ссылку на Боровски, с Чики всё понятно:)
Ты сравнивал Тима с Дайслером хрупкостью психики-подверженность дипресии, или подвержанность травмам?

NomiD, Чё серьёзно? На много больше чем я думаю? Это сколько? Миллион хоть есть? :lol: :lol: :lol:

Kars 04.06.2007 01:25

По поводу немцев в Испании это наверное утопия, какой бы немец не был. Туре видел на ЧМ уверенности малавато, а так все возможно, тут не угадаешь. И трансферная политика есть тока какая-то беззубая, ну да Анри, Алвес, Лэмпард, но что-то не то, Абилаль, Милито, не жалко бы за них отдать сколько просят, ведь они реально нужны. а по поводу Лапорты, может и жмет для стадиона, они его даже на майках пиарить будут, Арсенал вон тоже зажимал деньжата, когда стадион строил, ща и стадион есть, и игроков прикупили, а команда сдала чуть-чуть но сдала, так что здесь тонкая грань между трезвой оценкой цены, и скупостью!

D1MSon 04.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Уткин и Кристанваля вторым Виера и даже лучше называл.

по-моему он его с Десаи сравнивал....

Stasio 04.06.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Kars
По поводу немцев в Испании это наверное утопия, какой бы немец не был.

Чё даже Бернд Шустер? ;)

Kars 04.06.2007 09:30

Stasio, Так это злобный старикашка, а не опорник!

FCB # 5 Puyol 04.06.2007 10:42

D1MSon-Яя Туре Дидье Дрогба вторым Виера назвал а ему можно поверить.

Slevin 04.06.2007 13:53

Дрогбе то верить,ни за что!!!на место опорника нам нужен Хаби Алонсо.он молод,опытен,к тому же испанец.никакие Алвешы с Лемпардами не нужны(конечно если не бесплатно)))))за Анри стоит подержаться(вот ему бы я поверил и понадеялся на него).а вот в защиту кого,не могу даже предположить,хотя......есть кандидаты.насчет продажи Это'о,что за чушь!!!если у парня была травма и он не может найти свою игру его сразу в чулан,ну это не хорошо.тем более многое он сделал для клуба.наберет форму.если кого и продать,то Гудйонсена с Эдмилсоном.тогда с напами проблем не будет:Это о,Анри,Макси Лопез,вот с Савиолой не знаю,не хочу чтобы он уходил(((хороший игрок.
вот пока читал этй тему,ничего о Макси Лопезе не увидел,надеюсь вы о нем не забыли;) ?

Mix 04.06.2007 14:00

Slevin, а ты чего? Все 150 страниц перечитал? :krut: На самом-то деле фамилия Лопеса упоминалась несколько раз, но некоторые просто не понимали кто это такой :lol:

Slevin 04.06.2007 14:04

как раз я о нем и упомянал несколько раз.но не т обсуждения о том,сможет ли он помочь клубу и побороться за место в основе,все разговоры только об храмом Это о,возможном Анри,да об уходе СавиолыИМХО не все,но когда делать нечего что не читал,читаю

Kars 04.06.2007 14:12

Не знаю но по-имоему Лопес просто не оправдал себя, да он забил члекси однажды, на этом все, его хоть и держали не бэнче, но в Мальерке он мог показать себя, так что не него не сильно рассчитывайте!
И теперь главное http://www.sports.ru/football/3037474.html
Вот это действительно правильно, от сердца отлегло, пока все хорошо, только по-быстрей бы с другими игроками шевелились!

Slevin 04.06.2007 14:17

ДА уж:pivo: такое облегчение.слава богу им ясно что у нас своих хватает,а то вон че придумали:Лемпарда в Барсу)))

FCB # 5 Puyol 04.06.2007 21:34

Slevin-Руководсьво Реала тоже когдато Роналдо не поверило когда он им говорил купите Кака не пожалеете,небось всёещо локти кусают,а Дрогба можно и поверить.

pogrom 04.06.2007 23:19

Да......отличная новость насчёт Лэмпарда.... Но всё же остаётся загадкой место защитника.....На мой взгляд, нужен и крайний и центр. Если на место крайнего претендует Алвеш, то кто на место центра... Как думаете?

FCB # 5 Puyol,
Не факт что Кака раскрылся бы так в Мадриде...Ведь Кака по-настоящему классно заиграл когда? Правильно, после того как ушёл Андрей из Милана. Т.е. после того как клуб покинул лидер. Правда многие считают лидером Мальдини...впринципе так оно и есть, но Андрей был настоящим лидером команды в передней линии. И после его ухода кто то должен был занять его место... Джилардино слишком молод...Пипо слишком стар, притом он игрок ЛЧ, а не чемпионата. Купленный Оливейра оказался также не тем игроком который может повести за собой атаку Милана. Вот и пришлось взять Кака атакующие действия на себя... а Зиедорф ему весьма неплохо помогал в этом... В начале сезона не всё правда клеелось, но а под конец Милан набрал сумасшедший ход! По-настоящему раскрылся Кака и обрёл свою вторую молодость Зиедорф.
А в Мадриде в то время когда Роналдо предлагал купить Кака уже было множество сильных по игре и духу личностей, так что не факт что Кака бы стал там супер звездой.

Mix 04.06.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от pogrom
FCB # 5 Puyol,
Не факт что Кака раскрылся бы так в Мадриде...Ведь Кака по-настоящему классно заиграл когда? Правильно, после того как ушёл Андрей из Милана. Т.е. после того как клуб покинул лидер. Правда многие считают лидером Мальдини...впринципе так оно и есть, но Андрей был настоящим лидером команды в передней линии. И после его ухода кто то должен был занять его место... Джилардино слишком молод...Пипо слишком стар, притом он игрок ЛЧ, а не чемпионата. Купленный Оливейра оказался также не тем игроком который может повести за собой атаку Милана. Вот и пришлось взять Кака атакующие действия на себя... а Зиедорф ему весьма неплохо помогал в этом... В начале сезона не всё правда клеелось, но а под конец Милан набрал сумасшедший ход! По-настоящему раскрылся Кака и обрёл свою вторую молодость Зиедорф.
А в Мадриде в то время когда Роналдо предлагал купить Кака уже было множество сильных по игре и духу личностей, так что не факт что Кака бы стал там супер звездой.

Ни слова о Барселоне. Я на milan.ru чтоли попал? :unsure:

FCB # 5 Puyol 05.06.2007 22:58

Mix-разогнались за милан немного нечего страшного не случилось.

pogrom-Алвеш нах он нужен Абидаль вот это сила ну в центр Милито.

SandeR 06.06.2007 15:16

Нам вообще-то нодо купить Алвеса, Роббена, Алонсо ну или Сеска Фабрегаса. Какой Анри?????!!!!!!! Нам не нужен старик (при всём уважении)!!!!!

SandeR 06.06.2007 15:30

Барсе нужен левый защитник, но кого купить? Хайнсе- возможно он заиграет, ноЭто не факт;Рийсе- но скорей всего его не отпустит Ливерпуль;Может оставить Ван Бронхорста, но с возрастом не поспоришь; Лично мне виднтся решение проблемы в Мансини, ну или в Абидале. На мой взгляд эти парни способны заиграть в Барсе по-настоящему.

Crolik 06.06.2007 16:01

Народ, давайте перечислим всех, кого сватают в Барсу:
Анри, Роббен, Лэмпард, Эссьен, Терри, Хави Алонсо, Джеррард, Кр. Роналду, Ван Перси...
Список можно продолжить ещё парой-тройкой фамилиями.
Возникает вопрос: Где "Барселона" возьмёт такие деньги? Один Кр. Роналду чего стоит.
Надо продавать игроков. В следствие этого, начали ползти слухи о продаже Деку, Это'о, Олегера, Беллети, Жюли. "Милан" ещё вдобавок во весь голос заявил, что Ронни будет играть у них в команде в следующем сезоне.:perekur:
Следует вывод: всему тренерскому штабу "блауграны" надо подумать, какие позиции нуждаются в укреплении, а какие не надо трогать. И тогда не получится второй "Реал" или "Челси".:um:

Mix 06.06.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от SandeR
Нам вообще-то нодо купить Алвеса, Роббена, Алонсо ну или Сеска Фабрегаса. Какой Анри?????!!!!!!! Нам не нужен старик (при всём уважении)!!!!!
Барсе нужен левый защитник, но кого купить? Хайнсе- возможно он заиграет, ноЭто не факт;Рийсе- но скорей всего его не отпустит Ливерпуль;Может оставить Ван Бронхорста, но с возрастом не поспоришь; Лично мне виднтся решение проблемы в Мансини, ну или в Абидале. На мой взгляд эти парни способны заиграть в Барсе по-настоящему.

А лично мне верится в этих парней: Ольмо, Джеффри, Фран, Састре, Йорди, Орланди, Таер, Кркич, дос Сантос, Васкес, Сито, Бесада.

FCB # 5 Puyol 06.06.2007 17:37

SandeR-и где на всех денег взять в банке под проценты, это не реально думай над новым списком.

Kars 06.06.2007 19:14

Дело даже не в том что денег нет, игроки эти не нужны, это пишут те кто болеет за ИГРОКОВ, а не за КОМАНДУ! И Сеск и Алонсо хорошо, но практически не выполнимо!

Kila 06.06.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от FCB # 5 Puyol
Mix-разогнались за милан немного нечего страшного не случилось.

1. базар фильтруй.
2. про милан иди разговаривай на сайте милана
Цитата:

Сообщение от Kars
что денег нет

да денего по-любому хватает, просто их жмут.

Crolik 06.06.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Lawyer
да денего по-любому хватает, просто их жмут.

Это большой вопрос:um: Мне кажется, что если Франк попросит денег на действительно хорошего игрока, то ему дадут:perekur:

P.S. Я, кстати, до сих пор не знаю даже приблизительного бюджета Барсы...:unsure:

D1MSon 06.06.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Crolik
P.S. Я, кстати, до сих пор не знаю даже приблизительного бюджета Барсы...

Бюджет Барсы - 120млн Евро
бюджет Реала - 180млн Евро
Так, для сравнения....

DЕНЯ 06.06.2007 19:50

Анри в БАРСУ и не будет никакиких проблем с Реалом Валенсией ну и тем более с СЕВИЛЬЕЙ.........:barca2: :yo:

InNOcent 06.06.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Анри в БАРСУ и не будет никакиких проблем с Реалом Валенсией ну и тем более с СЕВИЛЬЕЙ.........:barca2: :yo:

не нападующих нам хватает!;) Анри Барсе не нужен!

DЕНЯ 06.06.2007 20:04

И кого ты шетаеш нападающими...Гуденсена и Савиолу..ну Савиолу еще можно оставить ну зачем нах нужен ГУДЕНСЕН......Анри и Это"о..........:barca2:

InNOcent 06.06.2007 20:07

Месси и Это'о :barca2:

Crolik 06.06.2007 20:16

Народ, не ссорьтесь:pivo:
Савьола вроде уже в Реале:anger: То бишь подписал с ним контракт. Или хочет подписать. В общем, не важно.
Ирландское Дерево наХ не нужно было ещё с прошлого лета:sorry: Это моё мнение:um:
В итоге, остаются Это'о и Эскерро. Это чистые нападающие. Нам нужно продавать Гуди и купить нормального забивного форварда:perekur:
Конечно, жаль Кролика......:unsure:

Pliushevyj 06.06.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Crolik
Савьола вроде уже в Реале:anger: То бишь подписал с ним контракт. Или хочет подписать. В общем, не важно.
Ирландское Дерево наХ не нужно было ещё с прошлого лета:sorry: Это моё мнение:um:
В итоге, остаются Это'о и Эскерро. Это чистые нападающие. Нам нужно продавать Гуди и купить нормального забивного форварда:perekur:
Конечно, жаль Кролика......:unsure:

ну насчёт Савика ты спешишь,я таких новостей не слышал.:um:
насчёт дерева-оно не ирландское,а исландское.;)
Ескерро...ну особо в нём переспектив не вижу.:sorry:

InNOcent 06.06.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Ескерро...ну особо в нём переспектив не вижу.:sorry:

вот именно....как не обидно,но это факт...

Kila 06.06.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ирландское Дерево наХ не нужно было ещё с прошлого лета

а мне вот интересно, вот его все критикуют хуе-мае, а кто-нибудь думал, что он просто не выдержал груза ответственности, в связи с травмой ЭтоО? иди-ка замени первого напа, когда ты безгоду неделя в клубе, и еще толком там не адаптировался

Qvado 06.06.2007 21:28

Насчет Гуди...

Возможно просто не его клуб. Ну незаиграл человек и все. Да и по стилю он Барсе не подходит...

Pliushevyj 06.06.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Lawyer
а мне вот интересно, вот его все критикуют хуе-мае, а кто-нибудь думал, что он просто не выдержал груза ответственности, в связи с травмой ЭтоО? иди-ка замени первого напа, когда ты безгоду неделя в клубе, и еще толком там не адаптировался

ну можно было его менять с кем-нибудь..Райк не очень-то давал играть Савику,на мой взгляд он техничней,чем Гуди.можно было через игру их менять местами,почему-то етого небыло.

Kila 06.06.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Савику

Серега, по-моему тему про крола можно закрывать, пусть месяцок досидит, и дует на все 4 стороны хоть к блевоте, хоть в мю, похеру вообще. человек ставивший свои амбиции и желание заработать бабла выше клуба, выше сине-гранатовой футболки, а потом когда его петух в жопу клюнул, что контракт заканчивается, надо что-то делать, решил, а давай-ка я в кубке пару матчей отожжгу, глядишь мне контракт предложат, не достоин играть в Барсе, а достоин только того контракта, который предложил ему Чики (контракта уровня игрока Мальорки)

DЕНЯ 06.06.2007 23:57

ну Гуденсена надо сплавить кудато,а ЕтоО Савиола и Месси их че нехватит....ну можно и желателоно Анри купить а Савиолу сплавить и класно бьудет.............:barca2:

05 августа 2025 года. Вторник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot