Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Mix 07.02.2010 19:06

Самые худшие фильмы в истории человечества:
Журнал Empire составил список из десяти самых худших фильмов в истории человечества. Лидером рейтинга, составленного на основе интернет-голосования, стал боевик «Бэтмен и Робин», сообщает «Взгляд» со ссылкой на Reuters.

Фильм «Бэтмен и Робин» в главной роли с Джорджом Клуни смог добиться победы в голосовании, набрав в три раза больше голосов, чем его ближайший конкурент – «Поле битвы: Земля» с Джоном Траволтой.

«Бэтмен и Робин» был снят в 1997 году режиссером Джоэлом Шумахером, автором таких нашумевших картин как «Телефонная будка» и «Призрак оперы».

Самые худшие фильмы в истории человечества:

1. «Бэтмен и Робин» (1997)
2. «Поле битвы: Земля» (2000)
3. «Секс Гуру» (2008)
4. «Поднять Титаник» (1980)
5. «Очень эпическое кино» (2007)
6. «Врата Рая» (1980)
7. «Сексуальная жизнь картофельных парней» (2004)
8. «Явление» (2008)
9. «Горец 2: Оживление» (1991)
10. «Комната» (2003)

Ну и хрень))) Бэтмен и Робин был и конечно остается одним из худших фильмов в этой серии, но есть тысячи других фильмов в разы хуже.

DotsFam_10 07.02.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Mix
8. «Явление» (2008)

с чего бы вдруг? непонимаю?

ДжаZ-man 07.02.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Mix
8. «Явление» (2008)

Да я вот тоже не пойму, как сюда попал фильм "Явление". Мне он понравился.

Djek 07.02.2010 22:10

Ну тут смотрят не по критериям "Нравится вам или нет",а по критериям...Не знаю даже по каким критериям.
У меня вот друг составил список самых тупых названий фильмов. Один из них я посмотрел (№ 10). И с полной уверенностью могу сказать,что это список худшего,что было произведено человечеством за всю историю.(Даже хуже Windows Vista)
Оффтопик
Фильмы серьезные(Без слова "комедия" в графе "жанр")

12.Ночь кровавых обезьян(La horripilante bestia humana)
11.Оборотни на колесах(Werewolves on Wheels)
10.Атомный мозг(Monstrosity)
9.Вторжение кровавых фермеров(Invasion of the Blood Farmers)
8.Женщины-рестлеры против врача-убийцы(Luchadoras contra el mйdico asesino, Las)
7.Плохой Пиноккио(Pinocchio's Revenge)
6.Последняя оргия третьего рейха(L'ultima orgia del III Reich)
5.Резня пневматическим молотком(Nail Gun Massacre, the)
4.Сарай голых мертвецов(Nightmare Circus)
3.Слепое чудовище против карлика-убийцы(Mфjы tai Issunbфshi)
2.Чёрный оргазм(Orgasmo nero)
1.Землеройки-убийцы(The Killer Shrews)

#4 RootPeach 07.02.2010 22:32

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Djek
8.Женщины-рестлеры против врача-убийцы(Luchadoras contra el mйdico asesino, Las)

Цитата:

Сообщение от Djek

По-любому хиты.

Resident 07.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Djek

12.Ночь кровавых обезьян(La horripilante bestia humana)
11.Оборотни на колесах(Werewolves on Wheels)
10.Атомный мозг(Monstrosity)
9.Вторжение кровавых фермеров(Invasion of the Blood Farmers)
7.Плохой Пиноккио(Pinocchio's Revenge)
5.Резня пневматическим молотком(Nail Gun Massacre, the)
4.Сарай голых мертвецов(Nightmare Circus)
3.Слепое чудовище против карлика-убийцы(Mфjы tai Issunbфshi)
2.Чёрный оргазм(Orgasmo nero)
1.Землеройки-убийцы(The Killer Shrews)
[/off]

это просто мега-жесть,а не названия)))я даже не знал,что такие существуют,наверно какие названия такие и фильмы,категории Ц,обычно такие были популярны в 90-ые на постсовестком пространстве)))вообщем бред неимоверный))

Даниэль 08.02.2010 16:37

Посмотрел "Интуицию" с Джоном Кьюсаком и Кейт Бекинсейл. Ну что ж, очень красивая романтическая сказка. Приятные актёры, красиво снято... Если настроение не очень, и хочется увидеть что-то доброе и приятное, кино как раз на этот случай.

Сегодня посмотрел первый фильм про Гарри Поттера. А ничего так... совсем недурно :) Может даже и продолжение посмотрю, когда будет время.

Archibald 08.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Сегодня посмотрел первый фильм про Гарри Поттера. А ничего так... совсем недурно :) Может даже и продолжение посмотрю, когда будет время.

Смотрел ещё помню на видеокассете эту часть:krut: Лично мне понравились первые три части, дальше уже как то мутно всё стало. Но и в остальных есть свои прелести...;)

ENRIQUE 08.02.2010 17:00

Фильмы о Гарри Поттере имеют сомнительную художественную ценность и являются визуальным дополнением к действительно великолепным книгам.

Krayzie Barça 08.02.2010 17:42

Естественно, что книги на много лучше. Но фильм в принципе тоже не плох, хотя бы не испахабили так, как это было с Дозорами. Лукьяненко просто офигенные произведения написал, а фильмы получились полное уг. То же самое и с Волкодавом, да море примеров. Фича книг про Поттера, это то, как они написаны. С каждой книгой стиль более серьёзней, чем в предыдущей. К примеру первая книга написана для лиц 12-15 лет, а пятая уже более серьёзней. Ну в общем, кто читал, тот поймёт. Я как раз первую книгу прочитал где-то в этом возрасте. Что уж лукавить, меня вставило. По-этому не мудрено, что я все семь книг прочитал. Ну и фильмы то же все смотрел:wub:

ENRIQUE 08.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Естественно, что книги на много лучше. Но фильм в принципе тоже не плох

Я скорее имел ввиду то что если не читал книги фильм не то чтобы плох, но ничем не примечательный. Бывают и обратные примеры, скажем 17 мгновений весны или Место встречи изменить нельзя лучше посмотреть чем прочитать.

ДжаZ-man 08.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Resident
Плохой Пиноккио

Это фильм пародия, или не знаю, плагиат с фильма Детская игра. Лично я обожаю старину Чаки. Смотрел фильм еще ооочень давно, срался не по-деццки:krut: Малой был. Да, вот недавно пересмотрел все части Детских игр. А этого Плохого Пиноккио видел краем глаза, его смотрел брат с девушкой, я так изредка поглядывал. Бред бредом, они потом включили Невесту Чаки и получили видимо больше удовольствия:krut:

Djek 08.02.2010 20:25

Resident, Фильмы в основном Итальянские,но уж никак не в постсоветском пространстве=)

ДжаZ-man 08.02.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Djek
Resident, Фильмы в основном Итальянские,но уж никак не в постсоветском пространстве=)

Джеки, тут смысл в том, что они поступали в прокат на территории бывшего СССР. И то правда, до сих пор где-то валяется куча кассет, датированные 94-98 годами, с фильмами с наутипейшими названиями:krut: Львиная доля идиотизма по праву принадлежит тем, кто фильмы переводил на русский

Djek 08.02.2010 23:21

ДжаZ-man, Ну обычно Володарский переводил такие фильмы)) Хотя...Он помоему все фильмы переводил года так до 2000:krut:

BarceL 09.02.2010 14:52

Кто-нибудь посоветует ещё новых мелодрам?

Krayzie Barça 09.02.2010 15:52

BarceL, "Если Только" (If Only) с Дженнифер Лав Хьюитт. Обязательно посмотри.

ДжаZ-man 09.02.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Djek
ДжаZ-man, Ну обычно Володарский переводил такие фильмы)) Хотя...Он помоему все фильмы переводил года так до 2000

а названия?))

BarceL 10.02.2010 23:07

Цитата:

"Если Только" (If Only) с Дженнифер Лав Хьюитт.

Это мелодрама не в моём стиле, это сказка, второго шанса никогда не будет. Местами было интересно, но в целом мне не понравилось. Пока мне больше всего "Однажды" по душе.

Krayzie Barça 10.02.2010 23:09

BarceL, странно. На мой взгляд это один из лучших фильмов этого жанра.

BarceL 10.02.2010 23:18

Цитата:

BarceL, странно.

Я люблю, когда странно © Хауз

Цитата:

На мой взгляд это один из лучших фильмов этого жанра.

Я не говорю, что фильм плохой, он просто не в моём вкусе, я люблю натуральность.

Starsdeath 10.02.2010 23:22

Посмотрел на днях Мне бы в небо, Кристина по книге Кинга, У холмов есть глаза. Также откопал Реквием по мечте, пересмотрел уже в который раз. Все оставили положительные впечатления, даже фильм "У холмов есть глаза".

ДжаZ-man 10.02.2010 23:29

Кто смотрел "Город Ангелов"? Хорошая мелодрама

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
даже фильм "У холмов есть глаза".

охренительный фильм,. Это там где семья, да, попала под раздачу?) Офигенный фильм, да и вторая часть, про солдат, тоже ниче, но первая лучше

Archibald 10.02.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Потрясающий фильм. Николас Кейдж здорово сыграл свою роль. Это один из фильмов который можно посмотреть не один раз. Добротная я скажу мелодрама.

Starsdeath 11.02.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да и вторая часть, про солдат, тоже ниче

Мне не очень понравилась, показали армию США какими-то глуповатыми (Мягко говоря).
Посмотрел только что еще раз "Интуицию", ощущения скуки не испытал даже близко. :)

Mercus 11.02.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто смотрел "Город Ангелов"

Это мои любимые сопли, я его много раз уже смотрел, очень хороший фильм. Мэг Райан мне там ещё очень нравится;)

Gangster10 11.02.2010 01:45

Посмотрел "Портрет Дориана Грэя".. Ну что сказать, не слишком захватывающий, не слишком интеллектуальный, не слишком выдающийся фильм. Но тем не менее интересный, и в принципе увлекательный.
Создатели переврали всю историю, добавили кучу сцен разврата, ну и спецэффектов. И как бы в принципе больше ничего..:)
Возможно, не читавшим Уальда, будет поинтереснее чем мне..

BarceL 13.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Цитата:

Сообщение от Archibald
Потрясающий фильм. Николас Кейдж здорово сыграл свою роль. Это один из фильмов который можно посмотреть не один раз. Добротная я скажу мелодрама.

Вы меня заинтриговали, решил посмотреть. Очень отличный фильм, хоть и есть элементы фантастики, но снято грамотно... Спасибо за наводку.

Nikolay19 14.02.2010 06:02

Посмотрел французскую комедию "Мы легенды" :finest: . Хороший, юморной фильм, лично мне по нраву. Будет момент, где один из главных героев будет разьезжать в форме Барселоны, а потом и бегать по пустому стадиону )

Starsdeath 14.02.2010 21:28

Посмотрел два фильма с похожими названиями: "Влюбись в меня, если осмелишься" и "Поймай меня, если сможешь". Оба оставили сугубо положительные впечатления:).

ДжаZ-man 14.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
показали армию США какими-то глуповатыми

блин, а в каком фильме армия США верх интеллектуальности? :)

Народ, я что-то вообще не понял фильма Безвозвратный путь... Муть какая-то.

Посмотрел "Чак и Ларри. Пожарная свадьба". Вот фильмец :) Поржал от души :) и "Черный Ястреб". Понравилось. Хороший фильм.

Из последних посмотренных (пересмотренных) понравились "Королевство" и "Не Пойман Не Вор"

DotsFam_10 14.02.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Черный Ястреб

Это часом не "Падение "черного ястреба""? Там американцы в Ираке воюют.

Starsdeath 15.02.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а в каком фильме армия США верх интеллектуальности?

Трансформеры. :) Роботов валить дело нелегкое...
Кто-нибудь посмотрел Кандагар? Не знаю, откуда, но у меня чувство, что фильм посредственный...:unsure:

DotsFam_10 16.02.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кандагар

Мне понравился. Скачал, посмотрел, пожалел, что в кино на него не сходил...

Starsdeath 16.02.2010 13:22

DotsFam_10, я тоже посмотрел. И мне тоже понравился.

Chek 16.02.2010 13:29

Вчера посмотрел Лихорадка 2 - прикольный фильмец и перевод был отличным)) Мне первая часть понравилась,не ожидал,что снимут вторую. Треш конечно,но очень прикольный!!

ENRIQUE 16.02.2010 13:38

В воскресенье переключая каналы наткнулся на интересную сцену, после который я уже не смог оторваться от фильма. Ричард Гир и Вайнона Райдер сидят в лоджии, производят впечатление абсолютно счастливых людей, вдруг Гир говорит "Ты понимаешь что я на много старше тебя, у нас не могут быть серьезных отношений", а она отвечает "Я смертельно больна, врачи удивляются почему я до сих пор жива". Фильм продолжался еще больше часа, за это время она несколько падала в обморок, а он даже один раз ей изменил, о чем потом жалел, но у меня осталось ощущение что по настоящему хорош был только эпизод на лоджии. Фильм называется Осень в Нью-Йорке.

Starsdeath 16.02.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Осень в Нью-Йорке

Тоже смотрел, еще довольно давно. Не скажу, что какой-то особенный шедевр. В этом жанре бывали фильмы и лучше, значительно.

vodka1 19.02.2010 23:19

Посмотрел фильм Проклятый остров. Шикарный фильм!!! Фильм непредсказуем, а концовка просто шок!!! Игра Ди Каприо - это нечто!!! Давно мне не нравились так фильмы, всем советую!

Anor 19.02.2010 23:47

Человек-волк походу нормальный фильмец.
Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс.

http://www.youtube.com/watch?v=7FRqh5cv_ag

08 августа 2025 года. Пятница - 01:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot