![]() |
Самые худшие фильмы в истории человечества:
Ну и хрень))) Бэтмен и Робин был и конечно остается одним из худших фильмов в этой серии, но есть тысячи других фильмов в разы хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут смотрят не по критериям "Нравится вам или нет",а по критериям...Не знаю даже по каким критериям.
У меня вот друг составил список самых тупых названий фильмов. Один из них я посмотрел (№ 10). И с полной уверенностью могу сказать,что это список худшего,что было произведено человечеством за всю историю.(Даже хуже Windows Vista) |
|
Цитата:
|
Посмотрел "Интуицию" с Джоном Кьюсаком и Кейт Бекинсейл. Ну что ж, очень красивая романтическая сказка. Приятные актёры, красиво снято... Если настроение не очень, и хочется увидеть что-то доброе и приятное, кино как раз на этот случай.
Сегодня посмотрел первый фильм про Гарри Поттера. А ничего так... совсем недурно :) Может даже и продолжение посмотрю, когда будет время. |
Цитата:
Смотрел ещё помню на видеокассете эту часть:krut: Лично мне понравились первые три части, дальше уже как то мутно всё стало. Но и в остальных есть свои прелести...;) |
Фильмы о Гарри Поттере имеют сомнительную художественную ценность и являются визуальным дополнением к действительно великолепным книгам.
|
Естественно, что книги на много лучше. Но фильм в принципе тоже не плох, хотя бы не испахабили так, как это было с Дозорами. Лукьяненко просто офигенные произведения написал, а фильмы получились полное уг. То же самое и с Волкодавом, да море примеров. Фича книг про Поттера, это то, как они написаны. С каждой книгой стиль более серьёзней, чем в предыдущей. К примеру первая книга написана для лиц 12-15 лет, а пятая уже более серьёзней. Ну в общем, кто читал, тот поймёт. Я как раз первую книгу прочитал где-то в этом возрасте. Что уж лукавить, меня вставило. По-этому не мудрено, что я все семь книг прочитал. Ну и фильмы то же все смотрел:wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Resident, Фильмы в основном Итальянские,но уж никак не в постсоветском пространстве=)
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Ну обычно Володарский переводил такие фильмы)) Хотя...Он помоему все фильмы переводил года так до 2000:krut:
|
Кто-нибудь посоветует ещё новых мелодрам?
|
BarceL, "Если Только" (If Only) с Дженнифер Лав Хьюитт. Обязательно посмотри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BarceL, странно. На мой взгляд это один из лучших фильмов этого жанра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел на днях Мне бы в небо, Кристина по книге Кинга, У холмов есть глаза. Также откопал Реквием по мечте, пересмотрел уже в который раз. Все оставили положительные впечатления, даже фильм "У холмов есть глаза".
|
Кто смотрел "Город Ангелов"? Хорошая мелодрама
Цитата:
охренительный фильм,. Это там где семья, да, попала под раздачу?) Офигенный фильм, да и вторая часть, про солдат, тоже ниче, но первая лучше |
Цитата:
Потрясающий фильм. Николас Кейдж здорово сыграл свою роль. Это один из фильмов который можно посмотреть не один раз. Добротная я скажу мелодрама. |
Цитата:
Посмотрел только что еще раз "Интуицию", ощущения скуки не испытал даже близко. :) |
Цитата:
|
Посмотрел "Портрет Дориана Грэя".. Ну что сказать, не слишком захватывающий, не слишком интеллектуальный, не слишком выдающийся фильм. Но тем не менее интересный, и в принципе увлекательный.
Создатели переврали всю историю, добавили кучу сцен разврата, ну и спецэффектов. И как бы в принципе больше ничего..:) Возможно, не читавшим Уальда, будет поинтереснее чем мне.. |
Цитата:
Цитата:
Вы меня заинтриговали, решил посмотреть. Очень отличный фильм, хоть и есть элементы фантастики, но снято грамотно... Спасибо за наводку. |
Посмотрел французскую комедию "Мы легенды" :finest: . Хороший, юморной фильм, лично мне по нраву. Будет момент, где один из главных героев будет разьезжать в форме Барселоны, а потом и бегать по пустому стадиону )
|
Посмотрел два фильма с похожими названиями: "Влюбись в меня, если осмелишься" и "Поймай меня, если сможешь". Оба оставили сугубо положительные впечатления:).
|
Цитата:
Народ, я что-то вообще не понял фильма Безвозвратный путь... Муть какая-то. Посмотрел "Чак и Ларри. Пожарная свадьба". Вот фильмец :) Поржал от души :) и "Черный Ястреб". Понравилось. Хороший фильм. Из последних посмотренных (пересмотренных) понравились "Королевство" и "Не Пойман Не Вор" |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь посмотрел Кандагар? Не знаю, откуда, но у меня чувство, что фильм посредственный...:unsure: |
Цитата:
|
DotsFam_10, я тоже посмотрел. И мне тоже понравился.
|
Вчера посмотрел Лихорадка 2 - прикольный фильмец и перевод был отличным)) Мне первая часть понравилась,не ожидал,что снимут вторую. Треш конечно,но очень прикольный!!
|
В воскресенье переключая каналы наткнулся на интересную сцену, после который я уже не смог оторваться от фильма. Ричард Гир и Вайнона Райдер сидят в лоджии, производят впечатление абсолютно счастливых людей, вдруг Гир говорит "Ты понимаешь что я на много старше тебя, у нас не могут быть серьезных отношений", а она отвечает "Я смертельно больна, врачи удивляются почему я до сих пор жива". Фильм продолжался еще больше часа, за это время она несколько падала в обморок, а он даже один раз ей изменил, о чем потом жалел, но у меня осталось ощущение что по настоящему хорош был только эпизод на лоджии. Фильм называется Осень в Нью-Йорке.
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм Проклятый остров. Шикарный фильм!!! Фильм непредсказуем, а концовка просто шок!!! Игра Ди Каприо - это нечто!!! Давно мне не нравились так фильмы, всем советую!
|
Человек-волк походу нормальный фильмец.
Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс. http://www.youtube.com/watch?v=7FRqh5cv_ag |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot