![]() |
Прое***ли, будет повод подумать на досуге! проиграли один матч, в не самом оптимальном составе и это плюс! прервалась серия Месси и это минус! забил Боян это плюс! три плюхи при Тарзане и Габи (основной паре центрдефов) это минус!
|
Проиграли...Вот вам и Вильярел...Ну ничего еще играть и играть мы наверстаем упущенное!!! Самое главное не падать духом!!! Кулес - вместе мы сила!!! Мы будем чемпионами!!! Барселона вперед!!! Мы верим в тебя!!!
|
Надеюсь земляки закопают вонючий пидрид под газон-хоть какой то позитив от провального вечера
|
Спасибо Эспаньолу,тепер главное чтоб Барса набирала очки,особенно на выезде (против не очень сильных соперников),кстати Эспаньол после этой победы поднялся на 5-е место и отстает от Барсы на 1 очко:barca2:
|
Браво,каталонцы!Браво Тамудо!Браво Камени!
А втом что Барса выйграет у Реала чемпионство абсолютно не сомневаюсь.Посмотрите где Реал,а где мы.Посмотрел бы я,что было бы с командой Шустера поломайся любой из 3ки :Снейдер,Нистел,Рауль. Зы.Вот и не верь после этого статистике |
Cule, ты забыл еще один минус: Деку травмирован(
|
Блин не посмотрел матч, не подскажете, где можно скачать? Хотя, судя по отзывам и качать не стоит?
|
Yellow
В разделе медиа должен скоро появится. А что с Деко случилось? Когда вернется и какая у него травма? |
Да уж просрали матч так просрали...обидно:( ну в приципе выиграть у Вильярреал дома было всегда сложно...но мы должны были....что-то Месси пропал....Ну матч хорошо в том плане что забил Боян, поднявшийся морально, и это хорошо. Но все же где же Лео? сейчас многие скажут что он не робот чтобы каждый матч забивать и играть? А вы думали когда наезжали на Роналдинью? Что он должен играть каждый матч на высшем уровне, и что он должен каждый матч давать голевые пасы или забивать сам? НО ОН ЖЕ НЕ РОБОТ. Так что нечего наезжать на игроков нашей общей команды, и сразу списывать их со счетов...не стоит так делать...из-за этого команда и кулесы становится слабее...из-за постоянной критики в их сторону...ну проиграли матч так проиграли...не каждый матч же должны мы выигрывать...это футбол, тем он интересен, что не предсказуем! Вот сейчас многие недовольный, даже все, и я в том числе, но если подумать неужели, мы,фанаты, лучше их играем, а? Как слышал в одном из КВНов, все страна играет лучше чем мы, а мы, 11 игроков, всех тупее и не умеем играть...так вот, нечего наезжать на команду, проиграла так проиграла, что ж поделать-то, в впереди еще практически целый сезон, много игр...я верю что мы станем ЧЕМПИОНОМ!!
|
Ну самое главное пидрид не отпустили от лидера отрыв очень небольшой 2 очка,я уверен адрид будет очень много очков терять на выезде.
|
Так вчера ждал матча. Так надеялся на успех. Первую свинью подложило НТВ+, в последний момент поменяв программу и показав матч героев, хотя и не давно, но все-таки минувших дней. А вторую свинью подложил Вильяреал, обыграв нас. Да еще и Сенна забил 2 гола. Теперь наверное года 2 не будет забивать. Норма выполнена
Кто смотрел можете рассказать о матче и еще если можно состав скиньте. Заранее благодарен |
SMX
Держи: Вильярреал – Барселона 3:1 Голы: Санти, 2, Маркос Сенна, 13, 34 (оба – с пенальти) – Кркич, 24 Вильярреал: Виера, Капдевила, Сиган, Фуэнтес, Хави Вента, Кани (Анхель , 89), Маркос Сенна, Бруно, Касорла, Пирес (Фернандес, 69), Франко (Томассон, 79) Барселона: Вальдес, Олегер (Дос Сантос, 46), Милито, Пуйоль, Абидаль, Хави, Деко (Гудйонсен, 71), Иньеста, Месси, Кркич (Сильвиньо, 80), Анри Предупреждения: Капдевила – Милито, Деко, Хави |
Интересная закономерность.Как только стали показывать НТВ+ Барселону,дела у команды пошли что называется в гору,начиная с домашней игры супротив Севы и до разгрома атлетов мадридских.
Во всём виноваты телевизионщики!!!!! |
Спасибо. Очень рад тому, что Боян впервые вышел в стартовом составе. Да еще и сразу доказал, что если это и был аванс, то ненадолго, и что он уже подходит близко к уровню основы.
|
SMX
Да эт точно, Боян, Дос Сантос, Месси, Анри, Этоо, Роналдино, Иньета, блин куда их девать всех?:lol: |
Цитата:
|
Да ладно вам парни,не расстраивайтесь особо,что проиграли,больше расстраиваться надо,что Деку на месяц потеряли - вот это действительно херово. Как без него будем не знаю|-( Да ещё прям накануне матча с этими долбанными шотландцами! Ради интереса их матч с Селтиком посмотрел,скажу так,особой техники и мастерства я там не увидел,но вот желание бороться феноменальное( вообщем Селтик был бит 3-0),так что сложно нам там придётся,причём надо решать задачу выхода из группы именно в Шотландии,так сказать самооценку поддержать:barca2: А с Вильей мы ещё встретимся,тогда они уже будут плакать!я надеюсь;) короче, Удачи Барса,ты всё равно великая команда!
|
И все-таки это неизбежно, какая бы великая команда не была, а она все равно будет когда-нибудь проигрывать. Так что отнесемся к этому как к должному. Ведь все по-прежнему в наших руках и ногах. А вот в такие моменты поддержка болельщиков гораздо важнее, чем в моменты триумфа. Настоящие кулес и познаются в моменты, когда трудно
|
Цитата:
|
Главное не растраиватся.Голы с пенальти?Это не признак супремастерства,гораздо обиднее что не смогли собратся и отыграть разрыв за 45 минут.Хорошо Эспаньол "старшему брату" приподнес подарок,но если мы хотим поборотся за чемпионство,а так оно и есть,то стоит поло7гатся только на себя.Вообщем больше уверенности в себя и все будет хорошо.
Еще и Деку выбыл|-( Подкосило чет нас((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, Ну это с какой стороны посмотреть да и Champion, прав.
|
Хоть Эспаньол ненавижу,но искренне благодарен за выигрыш у королевского пидрида.
|
Честн говоря совсем не улыбает что завтрашний матч своих с рейнджерами придтся смотреть по каналу СПОРТ с этой совковой эмблемой в правом верхнем углу под аккомпанимент тамошних комментаторов-это минус
Популяризация великой команды на общедоступном-это плюс |
Henri14FCB,
зНАЕШЬ, Я ЛУЧШЕ ПОСМОТРЮ по Спорту чем под акомпонимент тупорылых комментариев Розановых, Черданцевых и Майоровых разных.. Чесслово... А Испанские телевизионщики.. эээх.... сволочи... Почему именно в Испании?? Я не пойму.. Хорошо что я бухал на днюхе, иначе бы очрасстроился.. Так наутро узнал что проиграли.... Был с жуткого бодуна.. ниче, даже не отреагировал.... |
:-). Молодец LaVinG, хоть что-то поднимает настроение. А-то ни Барсу я не увидел, еще и проиграли.
А я больше люблю по НТВ+ смотреть. Там хотя комментаторы иной раз такое исполнят хоть падай со стула. Но все-таки не Спорте еще хуже. На плюсе комментаторы получше разюираются в футболе, а если Спортовцы приглашают кого-то из футболистов, так они вообще говорят с трудом. Да и привык уже НТВ+ смотреть. Даже Маслаченко уже так не клинит, только веселит :-) |
Как думаете в каком составе сегодня сыграем?
Моя версия: Вальдес-Олегер,Пуйоль, Милито, Абидаль-Гудьонсен, Хави, Иньеста-Ронлдиньо, Анри, Месси Хотя мне лично хотелось бы увидеть Кроссаса вместо Гуди и ДДСа с Бояном вместо кого-нибудь из 3 нападающих |
Вряд ли Кроссас с Боянам в основу попадут, неопытные, и риск выставлять их на такой тяжелый матч. Хоть и бредовая мысль, но вместо Олегера нада Маркеса:unsure: :unsure:
Гуди, Гуди...., если он будет на полузащите, то на его месте не видать нам техника, только силовую борьбу, что может быть с одной стороны хорошо.... ДДС скорее всего выйдет на замену вместо Тити или Лео наверное, если Лео будет невзрачно играть...ни дай Аллах такому случится...незнаю, не подумайте что я желаю Барсе худшего, но думаю будет ничья, хотя в тотале ставил конечно же на Барсу...уф...как я волнуюсь:) этот матч ИМХО важный, если обыграть его то первое место только мы будем занимать.... |
По поводу обороны все так, а вот в полузащите...думаю Хави и Смерть кто-нибудь сыграет опорника (Кросас, но Райк побоится его ставить, хотя с группой и все понятно) а вот Ронн (врядли) или Месси (скорее всего) будут играть в оттяжке (и совсем нелепый вариант Силвиньо который в Арсенале и в полузащите играл :krut: ). ну а впереди Анри Рон или Месси и ДДС.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде бы все ясно с группой. Почему бы тогда не дать молодежи почувствовать ЛЧ на вкус. Ведь для них это ой как не мало. А из группы мы должны выходить по-любому. Да и лидеры отдохнут. Хотя я и не очень люблю такое
|
Блин,всё конечно хорошо,тока вот есть одно НО,которое весь прошлый сезон мне покоя не давало - Барса нестабильно играет на выезде! В Шотландии Райк должен показать весь свой тренерский потенциал,но я почему то уверен,что Барса выиграет,правда не могу это объяснить:lol: Лично мне этот матч даст ответ на вопрос,действительно ли случайно Барса так ужасно сыграла против Вильяреала??? Заранее думаю что ответ будет положительным;) кем заменить травмированных,я думаю Райкард всё решит как надо. Желаю удачи! P.S. Champion,какой смысл ставить на Барсу,если на неё коэф 1.3!!! Букмекерки в шотландцев не верят.
|
Цитата:
ЗЫ. Сорри за оффтоп |
Тут ведь как может быть: Рейнжерс и Барса на брали по 6 очков, у Лиона и Штуттгарта 0, в Лиге Чемпионов было много случаев при таком раскладе. Так вот зачем Барсе и Рейнжерс проблемы? Рейнджерс хлопает Барсу на своем поле, а Барселона на Камп Ноу рейнджеров и оба с большой долей вероятности выходят. Как вам такой вариант?
|
Ronnifanbest, нифига подобного, мы должны везде и всюду играть в полную силу, всех рвать:krut:
|
Ronnifanbest, ну Барса врятли просто так отдаст очки сегодня,а вот дома надо выигрывать,мне кажется Рейнджерс и так выйдут с групы
|
Мне например не нравится. Честно говоря, команда у шотландцев конечно крепкая, но по большому счету очень даже средняя. И уж точно не чета даже Лиону(мое личное мнение, никому не навязываю). Так что я не хочу поражения. Хотя на самом деле хочу красивой игры в исполнении любимой команды, хочу видеть страсть и желание биться и побеждать, а когда надо терпеть и выкладываться до конца. Но это конечно мечты,мечты
|
Нет я же не говорю что Барса возьмет и проиграет сегодняшний матч, но в букмекерах люди ставят на непроигрыш Рейндерс сегодня или +1. Просто такой вариант возможен, вот и все :)
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot