![]() |
Нормальный жребий. Поборемся. Ещё и ответку дома... всё, у Интера нет шансов :krut:
А если серьёзно, Интер хоть и силён но бывает нестабилен. Думаю, в грязь лицом не ударим, сыграем достойно... а там посмотрим кто выйдет в полуфинал. |
Даниэль, у "Интера" сейчас в Серии А интрига наметилась, так что ему придётся выкладываться на все 100% на обоих фронтах. Армейцы могут, я думаю, пока пренебречь ЧР, чтобы пройти в Лиге как можно дальше.
|
У ЦСКА есть шанс пройти дальше, даже очень не плохой, Потому что Интер подустал,проигрывает таким командам как катания, а у ЦСКА только начало сезона и сил у клуба достаточно.
Так что можно пожелать ЦСКА удачи, и побольше забитых голов. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Ну да, Катания показывает неплохой футбол, и все же, это аутсайдер Итальянской Серии А.
У ЦСКА мало шансов на проход, но все же есть. Покупайте билеты москвичи, ЭтоО к вам едит ;) |
На жеребьевке 1/4 ЛЧ ЦСКА представлял Роман Бабаев.Какую должность он занимает в клубе? Просто на фоне всех этих 60 летних дедушек,которые представляли остальные клубы,Бабаев им просто во внуки годится
|
Цитата:
|
Интер Интером, а сегодня ведь очень интересный матч с Динамо в 16:30.Надеюсь увидеть результативный футбол и победу европейского гранда ;)
|
ЦСКА - Динамо на НТВ+ можно увидеть на Сопкасте:
sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Ссылка рабочая. ( на всякий пожарный ещё одна sop://broker.sopcast.com:3912/91129 ) P.S. Жозе на стадионе нас палит :) |
После Севы на Динамо у команды не встал.
Маур в ах*е! Нахрен ехал, непонятно... |
Цитата:
Это договорняк с целью не расскрывать секреты ЦСКА Мауру. Жозе кстати личность непредсказуемая,может что угодно сейчас сделать,например потребовать у ЦСКА деньги за билет в Россию и обратно. |
Цитата:
На самом деле игра неплохая была,моменты есть,реализация не очень. |
Маур после матча: "Что это было!!!?? Какой идиот привез меня сюда? Господи, а ведь нам опять ехать сюда....ну хоть отосплюсь во время матча..."
|
Цитата:
|
на каку интересно позицию его берут? Гонсалес и Риева - игроки одного плана, т.е. прошел и подал/прострелил, хотя тут испанец еще и обвести может...
|
Риера может сыграть и на позиции Дзагоева.В свете никакой формы последнего покупка себя полностью оправдывает.Вообще он высококлассный игрок,мог бы спокойно в старте Ливерпуля играть,если бы не ссоры с Бенитесом.
|
Цитата:
Считаю покупку Риеры хорошим усилением , хотя хотелось чаше там видеть Пилиева |
Пишут кулчики, ссылаясь на оф.сайт ЦСКА, что Риера не куплен, это все выдумка!!!
|
Цитата:
|
Вообще не помешал бы. Учитывая травматичность Марка и его, надеюсь только пока, никакую игру. Кейсуке слева смотриться не очень. Если только Милоша туда, а Хонду направо.
РФПЛ отказался переносить игру ЦСКА с Зенитом с 3-го на 14-ое апреля. У ЦСКА 6-го матч с Интером в Москве. Считаю что правильно, всё-таки 3 дня отдыха потом будет, и ехать не нужно никуда. А Зенит забавный, согласился на перенос, но просит начать матч не позже 15:00. Это в среду ;) |
Ну собственно что можно сказать про ситуацию с не переносом матчей-некрасиво очень некрасиво.Еще жива в памяти ситуация,когда под Зенит в 2008 году Мутко чуть ли не четверть чемпионата перекроил а тут 1 матч перенести в угоду клубу вышедшему в четвертьфинал Лиги Чемпионов(когда еще такое будет?)-жопятся питерские чиновники во главе с Фурсом.А зачем переносить то? Не Зенит ведь,обойдутся.
|
Pensador, Я тоже не люблю Зенит, но не нужно обвинять питерский клуб во всех грехах подряд. Если клуб согласился на перенос, значит наверное уж он не при чем при отказе РФПЛ?
|
Анжи - ЦСКА на НТВ+
Высокое качество: sop://broker.sopcast.com:3912/92181 Низкое качество: sop://broker.sopcast.com:3912/92180 |
Игорь феерить начал :lol:
Ну полюбому, маскируемся перед Интером. |
Молоцы 2:1, победа есть и это главное.
|
Интер тоже опозорился, теперь уже перед Слуцким.
|
Цитата:
|
Ну с Богом! Парни, не подведите в эти тяжёлые совсем нефутбольные дни... Сейчас ваша помощь нужна как никогда. ВЕРИМ В КОМАНДУ! МЫ ЦСКА!
|
Проиграли мы Милане 1:0, очень жаль. Могли выиграть , но не выиграли. Ждём матч в Москве, и всей душой болеем за ЦСКА.
|
Могли выиграть? 2 удара в створ - первый Игнашевич низом метров с 35, второй Женя Алдонин с этой же точки примерно, но верхом. Больше не помню.
Первое что пришло в голову после матча - могло быть хуже. Всё же 1 мяч от такого нападения и полузащиты Интера на Сан-Сиро при постоянных атаках соперника очень даже неплохо. Браво Игорь! Спасал сегодня. Оборона, что с Севой, что сегодня великолепна. Неужели двухлетняя клоунада подходит к концу? Да, хоть и пропустили, хоть и во втором тайме начали оставлять напов Интера иногда в штрафной, но в целом сыграли отлично. Игорь + защита - лучшие игроки ЦСКА в матче. Красич делает всё, чтобы остаться в ЦСКА. С такой игрой за Ливерпуль он сыграет разве что в ФИФЕ10. Много берёт на себя, и иногда неоправданно. Думаю в ответке его справа сменит Кейсуке, а на месте японца выйдет Алан. Марк тоже в свои минуты был ниочём. Нецид... ну это бог футбола. Но сегодня был не его день. В ответке обязательно забьёт, зуб даю ;) Вообщем, ничего страшного. Интер всё же не г*вно, и против такой команды дебютанты четвертьфинала сыграли очень достойно. Глядишь, в ответном оборона сыграет также хорошо, а в нападении какая-нибудь дурка залетит. В субботу Зенит. Лишь бы без травм. А так, шанс потрениться перед ответкой. |
Да, ЦСКА меня счетом порадовали... Но Нецид... Шо за он делает??? Ну вот если бы он не терялся при получении мяча и мастерства бы побольше, то тогда ЦСКА вполне могли бы забить. Хорошо, что выстояли хотя бы 1-0. В ответке можно и победить, даже нужно:krut:
|
Если бы на месте Нецида был бы Вагнер,он скорее всего реализовал момент
|
ЦСКА с Зенитом послезавтра играть не будут. Возможно в плане борьбы в ЛЧ с Интером оно и хорошо.
|
Цитата:
Завтра на ужин яичница из португальских яиц! :) P.S. Есть у кого-нибудь ссылка на сегодняшние тренировки команд? По НТВ+ показывали. --------------------------------------------------------------------- Вагнер сегодня позабавил. Говорит, если в финал Либертадорес выйдут, останется во Фламенго, хотя его аренда заканчивает до финала. Сказал, что не знает как, но останется. )))) Пусть остаётся. К нам Думбия приедет летом :) А Ваня пусть и дальше делает кунилингус эмблеме Фламенго после каждого гола... тьфу, такое детям показывать стыдно :) |
кстати вот как болелы интера отнеслись к тому что армейцы перенесли матч с зенитом! фото с последнего матча интера в чемпионате италии http://www.landscrona.ru/forum/uploa...1270228439.jpg
|
Баннер с матча Лиги Чемпионов, а не с ЧИ. Либо у ребят креатива не хватило на 2 разных баннера. Кто будет сосать, увидим сегодня вечером.
|
|
Ну вот и все. Гол Снейдера в самом начале убил всю интригу.
|
Цитата:
|
Цитата:
В х... эту интригу. Команда играет великолепно. Весь тайм в атаках. Спасибо парням! Ещё 45 минут. ВЕРИМ В КОМАНДУ! Стадион на 5-ку поддерживает! Хоть один забить нужно! P.S. Лучше бы Станкович забил )) Снейдер - нытик и е*лан. Таких ломать надо ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot