Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Даниэль 19.03.2010 15:24

Нормальный жребий. Поборемся. Ещё и ответку дома... всё, у Интера нет шансов :krut:

А если серьёзно, Интер хоть и силён но бывает нестабилен. Думаю, в грязь лицом не ударим, сыграем достойно... а там посмотрим кто выйдет в полуфинал.

Crolik 19.03.2010 15:29

Даниэль, у "Интера" сейчас в Серии А интрига наметилась, так что ему придётся выкладываться на все 100% на обоих фронтах. Армейцы могут, я думаю, пока пренебречь ЧР, чтобы пройти в Лиге как можно дальше.

McBogdan 19.03.2010 15:38

У ЦСКА есть шанс пройти дальше, даже очень не плохой, Потому что Интер подустал,проигрывает таким командам как катания, а у ЦСКА только начало сезона и сил у клуба достаточно.
Так что можно пожелать ЦСКА удачи, и побольше забитых голов.

ДжаZ-man 19.03.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от McBogdan
проигрывает таким командам как катания,

:finest: да, конечно, проигрывает, если бы ты видел матч, так бы сейчас не писал.

Nikolay19 19.03.2010 16:57

ДжаZ-man, Ну да, Катания показывает неплохой футбол, и все же, это аутсайдер Итальянской Серии А.
У ЦСКА мало шансов на проход, но все же есть. Покупайте билеты москвичи, ЭтоО к вам едит ;)

Tarle 21.03.2010 06:35

На жеребьевке 1/4 ЛЧ ЦСКА представлял Роман Бабаев.Какую должность он занимает в клубе? Просто на фоне всех этих 60 летних дедушек,которые представляли остальные клубы,Бабаев им просто во внуки годится

MordoR 21.03.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Pensador
На жеребьевке 1/4 ЛЧ ЦСКА представлял Роман Бабаев.Какую должность он занимает в клубе? Просто на фоне всех этих 60 летних дедушек,которые представляли остальные клубы,Бабаев им просто во внуки годится

Генеральный директор

Даниэль 21.03.2010 15:53

Интер Интером, а сегодня ведь очень интересный матч с Динамо в 16:30.Надеюсь увидеть результативный футбол и победу европейского гранда ;)

Даниэль 21.03.2010 17:20

ЦСКА - Динамо на НТВ+ можно увидеть на Сопкасте:
sop://broker.sopcast.com:3912/91871
Ссылка рабочая.
( на всякий пожарный ещё одна sop://broker.sopcast.com:3912/91129 )

P.S. Жозе на стадионе нас палит :)

Даниэль 21.03.2010 19:29

После Севы на Динамо у команды не встал.

Маур в ах*е! Нахрен ехал, непонятно...

Tarle 21.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Даниэль
После Севы на Динамо у команды не встал.

Маур в ах*е! Нахрен ехал, непонятно...

Это договорняк с целью не расскрывать секреты ЦСКА Мауру. Жозе кстати личность непредсказуемая,может что угодно сейчас сделать,например потребовать у ЦСКА деньги за билет в Россию и обратно.

Djek 21.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Pensador
потребовать у ЦСКА деньги за билет в Россию и обратно.

Ага,это как сгонять на тренировку закрытую и сказать:"Знаете,я нифига не увидел нового,гоните мне деньги за потраченное время"

На самом деле игра неплохая была,моменты есть,реализация не очень.

Andre3000 21.03.2010 20:06

Маур после матча: "Что это было!!!?? Какой идиот привез меня сюда? Господи, а ведь нам опять ехать сюда....ну хоть отосплюсь во время матча..."

McBogdan 23.03.2010 12:01

Цитата:

Английский «Ливерпуль» принял предложение московского ЦСКА о продаже полузащитника Альберта Риеры за шесть миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Guardian.

В нынешнем сезоне испанец сыграл 12 матчей в чемпионате Англии, лишь раз начав игру в стартовом составе. Напомним, что «Ливерпуль» приобрел Риеру в «Эспаньоле» в 2008-м году за восемь миллионов фунтов. Именно эту сумму «красные» надеялись получить от армейцев, но ЦСКА удалось сбить ее до шести миллионов. Отметим, что испанцем также интересовались московские «Спартак» и «Динамо».

Не так давно Риера выразил недовольство отсутствием игровой практики. За свое возмущение 27-летний хавбек был оштрафован на двухнедельную зарплату (около 70 тысяч фунтов стерлингов) и отстранен от тренировок до понедельника.
Интересно заиграет он в ЦСКА, и будет он таким же хорошим приобретением как Хонда?

Andre3000 23.03.2010 12:38

на каку интересно позицию его берут? Гонсалес и Риева - игроки одного плана, т.е. прошел и подал/прострелил, хотя тут испанец еще и обвести может...

Tarle 23.03.2010 13:31

Риера может сыграть и на позиции Дзагоева.В свете никакой формы последнего покупка себя полностью оправдывает.Вообще он высококлассный игрок,мог бы спокойно в старте Ливерпуля играть,если бы не ссоры с Бенитесом.

Kuke 23.03.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Pensador
Риера может сыграть и на позиции Дзагоева.

Где ты такое видел?

Считаю покупку Риеры хорошим усилением , хотя хотелось чаше там видеть Пилиева

DotsFam_10 23.03.2010 15:42

Пишут кулчики, ссылаясь на оф.сайт ЦСКА, что Риера не куплен, это все выдумка!!!

Foxara 23.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Пишут кулчики, ссылаясь на оф.сайт ЦСКА, что Риера не куплен, это все выдумка!!!

Собсна - оф.сайт.

Даниэль 23.03.2010 16:22

Вообще не помешал бы. Учитывая травматичность Марка и его, надеюсь только пока, никакую игру. Кейсуке слева смотриться не очень. Если только Милоша туда, а Хонду направо.

РФПЛ отказался переносить игру ЦСКА с Зенитом с 3-го на 14-ое апреля. У ЦСКА 6-го матч с Интером в Москве. Считаю что правильно, всё-таки 3 дня отдыха потом будет, и ехать не нужно никуда. А Зенит забавный, согласился на перенос, но просит начать матч не позже 15:00. Это в среду ;)

Tarle 23.03.2010 16:44

Ну собственно что можно сказать про ситуацию с не переносом матчей-некрасиво очень некрасиво.Еще жива в памяти ситуация,когда под Зенит в 2008 году Мутко чуть ли не четверть чемпионата перекроил а тут 1 матч перенести в угоду клубу вышедшему в четвертьфинал Лиги Чемпионов(когда еще такое будет?)-жопятся питерские чиновники во главе с Фурсом.А зачем переносить то? Не Зенит ведь,обойдутся.

Foxara 23.03.2010 18:59

Pensador, Я тоже не люблю Зенит, но не нужно обвинять питерский клуб во всех грехах подряд. Если клуб согласился на перенос, значит наверное уж он не при чем при отказе РФПЛ?

Даниэль 26.03.2010 20:05

Анжи - ЦСКА на НТВ+
Высокое качество: sop://broker.sopcast.com:3912/92181
Низкое качество: sop://broker.sopcast.com:3912/92180

Даниэль 26.03.2010 20:29

Игорь феерить начал :lol:

Ну полюбому, маскируемся перед Интером.

McBogdan 27.03.2010 00:35

Молоцы 2:1, победа есть и это главное.

McBogdan 28.03.2010 00:47

Интер тоже опозорился, теперь уже перед Слуцким.

Tarle 28.03.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Интер тоже опозорился, теперь уже перед Слуцким.

Не сказал бы я так.Игра была сложная для как для Интера так и для Ромы.Обе команды полностью выложились и показали болельщикам и Слуцкому футбол высокого уровня.Думаю Слуцкий не пожалел о том,что побывал на матче.

Даниэль 31.03.2010 23:39

Ну с Богом! Парни, не подведите в эти тяжёлые совсем нефутбольные дни... Сейчас ваша помощь нужна как никогда. ВЕРИМ В КОМАНДУ! МЫ ЦСКА!

McBogdan 01.04.2010 01:58

Проиграли мы Милане 1:0, очень жаль. Могли выиграть , но не выиграли. Ждём матч в Москве, и всей душой болеем за ЦСКА.

Даниэль 01.04.2010 02:20

Могли выиграть? 2 удара в створ - первый Игнашевич низом метров с 35, второй Женя Алдонин с этой же точки примерно, но верхом. Больше не помню.

Первое что пришло в голову после матча - могло быть хуже. Всё же 1 мяч от такого нападения и полузащиты Интера на Сан-Сиро при постоянных атаках соперника очень даже неплохо. Браво Игорь! Спасал сегодня. Оборона, что с Севой, что сегодня великолепна. Неужели двухлетняя клоунада подходит к концу? Да, хоть и пропустили, хоть и во втором тайме начали оставлять напов Интера иногда в штрафной, но в целом сыграли отлично. Игорь + защита - лучшие игроки ЦСКА в матче.

Красич делает всё, чтобы остаться в ЦСКА. С такой игрой за Ливерпуль он сыграет разве что в ФИФЕ10. Много берёт на себя, и иногда неоправданно. Думаю в ответке его справа сменит Кейсуке, а на месте японца выйдет Алан. Марк тоже в свои минуты был ниочём.

Нецид... ну это бог футбола. Но сегодня был не его день. В ответке обязательно забьёт, зуб даю ;)

Вообщем, ничего страшного. Интер всё же не г*вно, и против такой команды дебютанты четвертьфинала сыграли очень достойно. Глядишь, в ответном оборона сыграет также хорошо, а в нападении какая-нибудь дурка залетит.

В субботу Зенит. Лишь бы без травм. А так, шанс потрениться перед ответкой.

DotsFam_10 01.04.2010 14:28

Да, ЦСКА меня счетом порадовали... Но Нецид... Шо за он делает??? Ну вот если бы он не терялся при получении мяча и мастерства бы побольше, то тогда ЦСКА вполне могли бы забить. Хорошо, что выстояли хотя бы 1-0. В ответке можно и победить, даже нужно:krut:

Tarle 01.04.2010 14:57

Если бы на месте Нецида был бы Вагнер,он скорее всего реализовал момент

Foxara 01.04.2010 20:19

ЦСКА с Зенитом послезавтра играть не будут. Возможно в плане борьбы в ЛЧ с Интером оно и хорошо.

Даниэль 05.04.2010 22:52

Цитата:

Жозе Моуринью: ЦСКА - это хороший омлет

- По поводу травмы Снейдера – пока не знаю ничего. Он закончил досрочно тренировку. Надеюсь, что он сможет сыграть. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось.

- Поле меня не интересует. Впрочем, как вы думаете, кто прав - 31 команда или одна? Мне кажется, 31. А именно эти клубы играют на натуральных газонах. Так почему для ЦСКА делается исключение?
- Какой клуб из российских я бы с радостью возглавил? ЦСКА! Ведь эта команда меняет дату своих игр, когда и как хочет! Ну а «Зенит» уже занят - там же Спаллетти.

- Жозе, еще будучи тренером "Челси" на одной из пресс-конференций вы выдвинули целую «теорию яиц», рассказав, что команда – это как омлет, который составлен или из футболистов высочайшего уровня – то есть, яиц первого класса, или из футболистов послабее – то есть яиц второго класса и так далее. Так вот, к какому классу яиц относятся игроки ЦСКА? - интересуется корреспондент «Советского спорта».

- Отвечу кратко: ЦСКА - это хороший омлет.

Завтра на ужин яичница из португальских яиц! :)

P.S. Есть у кого-нибудь ссылка на сегодняшние тренировки команд? По НТВ+ показывали.

---------------------------------------------------------------------

Вагнер сегодня позабавил. Говорит, если в финал Либертадорес выйдут, останется во Фламенго, хотя его аренда заканчивает до финала. Сказал, что не знает как, но останется. ))))
Пусть остаётся. К нам Думбия приедет летом :) А Ваня пусть и дальше делает кунилингус эмблеме Фламенго после каждого гола... тьфу, такое детям показывать стыдно :)

_demom_ 06.04.2010 10:21

кстати вот как болелы интера отнеслись к тому что армейцы перенесли матч с зенитом! фото с последнего матча интера в чемпионате италии http://www.landscrona.ru/forum/uploa...1270228439.jpg

Даниэль 06.04.2010 10:25

Баннер с матча Лиги Чемпионов, а не с ЧИ. Либо у ребят креатива не хватило на 2 разных баннера. Кто будет сосать, увидим сегодня вечером.

_demom_ 06.04.2010 12:48

Foxara 06.04.2010 21:39

Ну вот и все. Гол Снейдера в самом начале убил всю интригу.

bogerman 06.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Foxara

Всё зависит от самого ЦСКА, им терять уже нечего, может они сейчас сумашедшую отдачу покажут, как загнанный в угол зверь. По крайней мере хочется верить)))

Даниэль 06.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Foxara

В х... эту интригу. Команда играет великолепно. Весь тайм в атаках. Спасибо парням! Ещё 45 минут. ВЕРИМ В КОМАНДУ! Стадион на 5-ку поддерживает! Хоть один забить нужно!

P.S. Лучше бы Станкович забил )) Снейдер - нытик и е*лан. Таких ломать надо ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot