![]() |
|
Цитата:
|
[quote=Al Capone]
Цитата:
Потому я и пишу про Нея - он даже с нашим Вальвердычем сможет затащить тупо за счет скиллов. Цитата:
Конечно, ситуация у нас сейчас несколько иная, чем прежде. Потому, собственно, Лионель один только и "в поле воин" - ему тренер, в принципе, не нужен. Но не странно ли отказываться от реального усиления, которое хоть как-то может разнообразить игру в атаке? Или лучше остаться с тем, что есть и ждать следующих выборов, когда Месси уже не будет в команде? Цитата:
Цитата:
Тут не может быть однозначного ответа. "Горе от ума", что называется: с одной стороны, гений во всех смыслах, с другой - необходимость с этим гением во всех смыслах считаться. |
[quote=Veteran]
Цитата:
Считаю что их уровня и навыков хватило бы для внедрения даже в нынешнюю Барселону без необходимости Неймара. Ибо это топ игроки |
Сон переоценен, вся игра строится на бешеной физике. Нам такой не очень нужен. Современный Олич.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупка Неймара - это опять таки цель брать титулы персоналиями, а не командной игрой, тренерской мыслью и грамотным клубным управлением. |
Цитата:
Согласен с этим |
|
По Нею меня смущает пара моментов:
Несколько десятков друзей, сопровождающих его даже в сортир. Левый фланг, который будет перекрыт для Альбы. И как здесь все пишут — запределная цена. Травмой, как мне кажется, займутся всерьез и избавят его от нее. Он поможет добавить драйва, действительно. Ней парень эмоциональный. Придется потерпеть его кульбиты на травке. Тут ничего не поделаешь. Вполне возможно, его провалы в защите будут компенсированы можнейшей атакой, которую оставлять без присмотра просто нецелесообразно. Осталось ждать совсем недолго. |
Походу Коутиньо переходит в Баварию.
Интересно, право обязательно выкупа прописали? P.S Ser пишет без опции выкупа. Вообще красавцы. |
01 мая 2025 года. Четверг - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot