![]() |
мда, а потом говорят про плохих ментов, которые стреляют резиновыми пулями и с водомета глушат. Лучше пустить все на самотёк, наверное так эффективнее, правда? Уже опознали 8 человек - пока все одесситы. А еще говорят "в Крыму бы никогда такого не было как на майдане". Одесса вчера убедилась, несколько десятков жизней в Крыму спасли, вовремя спохватившись.
|
Messi, во все твоих ссылках один только текст - бандеровцы и майдауны. на деле же ни одного доказательства майдановцев, бандеровцев и т.д. Я тебе уже писал, что сепаратисты были с оружием, вплоть до калашей, и из дома профсоюзов они отстреливались из огнестрела по людям!!! этого ж ваши СМИ не напишут. Или твоя детская психика не выдерживает фото сожженного человека и у тебя истерики начинаются? Все дело начиналось с марша ультрас Металлиста и Черноморца под украинскими флагами за единую Украину. У них был четкий маршрут из пункта А в пункт Б. Но этим пророссийским дебилам захотелось экстрима, и на улице Греческой они атаковали ультрас с применением всех доступных средств. Вот дальше и случилось то, что случилось... А когда на Куликовом одесситы еще увидели и автобусы сепаратистов с донецкими номерами, тут уже совсем все стало ясно.
Конечно, я против вот такого беспредела, тем более убийств, но если вы приходите в чужой город с оружием и пытаетесь установить свои порядки, ждите адекватного ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
С Крымом была другая ситуация, это русская автономия и это русское наследие. Остальная Украина это совсм другой вопрос. Тем русским, кому там непосчастливилось родиться и жить, конечно большое сочуствие, но развязывать военный конфликт это очень большая цена для РФ. Судя по фотографиям и видеосъёмкам я понимаю что по большей части в этом оществе проблему могут разрешить только свинцовые иньекции теперь и с учётом того что в открытую это делать небезопасно, то считаю разумным дать поработать там нашим спецслужбам. Украина любит словосочетание ГРУ - так давайте тогда на самом деле введём несколько подразделений, чтобы ,как говориться, соответствовать, там парням поработать то от силы пару недель - этого достаточно чтобы уничтожить представителей явного дефективного генофонда и всё, а потом можно политическими методами. Либо можно не ГРУ, а чеченский спецназ на пару недель командировать. Тоесть я со своей стороны всесторонне поддержал бы скрытое военное вмешательство, но не открытое военное вторжение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как представитель явно дефективного генофонда приглашаю тебя лично приехать защищать русскоязычных в Одессе или где там еще, от нас дефективных, только огнетушитель не забудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда хотят поговорить о децентрализации, не стреляют по людям, стреляют, если цель дестабилизировать ситуацию, создать жертвы и красивую картинку для внутренних российских потребителей для одобрения дальнейшего введения войск. Одесса - это не дотационный Крым и депрессивный донбасс. Одесса - достаточно богатый регион с крупным портом и развитой торговлей. |
Ндааа... Не думал, что так далеко все зайдет. Это "пс" или кто там с ума уже сошли. Доиграются же и такими темпами еще по отряду СпН с каждой бригады приедет. И устроят им. Чего они хотят добиться своими поступками? Что после захвата власти в городах они смогут все наладить, да х** там! Таким же способом их и скинут через некоторое время. И что будут делать те офицеры, кто остался верен военной присяге Украины? Год назад я и представить не мог, что такое может случиться.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 12:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot