![]() |
при всем уважении к Пепу...он реально двинулся продавать молодых кантерано и при этом хочет купить Матерацци(мне если честно он не нравится, вокруг него скандалы всякие нам их и так сполна хватило), вокруг Пепа ходят тоде какие то непонятные слухи, Пике не хочет, незнаю канешно но по моему он делает не то чего от него ждут болельщики в смысле трансферах
|
Мне нравится защитник Тоттенхема Бейл(имя не помню), думаю он подойдет(ИМХО)
|
Цитата:
Гаррет Бейл, думаю его даже рассматривать не будут :good: |
Очень не хочу видеть Матерраци в форме Барсы! Он, конечно, хороший защитник, но вот его грубость на поле... Не люблю таких игроков! Да к тому же возраст, лучше купить помоложе: и перспектива есть и такому молодому тренеру будет скорее всего легче работать!
Алвеша и Глеба тоже не хотелось бы видеть! Первый слишком весь из себя крутой, да и в обороне далеко не лучший, а второй просто не нравится как играет!ИМХО |
Shturman, после финала ЛЧ узнаем перешёл ли к вам Пике :good:
|
Starsdeath, зачем молодого вратаря? нада покупать Болотту... :lol: :lol: а если серьёзно в Германии сейчас играют 2 отличный молодых голкипера, думаю с большим будущим, можно к ним присмотреться, думаю все поняли о ком я говорю :krut:
|
Starsdeath, ещё есть Адлер из Байера, тоже хороший воротчик :good:
|
DotsFam_10, Знаешь Кройф сказал, когда ты делаешь то что хочет публика, то прийдет время что они не поймут тебя(примерно такие вот слова). Знаешь мы говорим не надо продать ДДС-а, а вот этот парень может не входит в планы Пепа, что вы хотите ДДС правый фланговый нап, то есть должен сыграть вместо Месси. А если он посадит Месси на лавочку а выпустит ДДС - а тогда вы будете рады? Давайте подождем и увидим что сделает Пеп а только потом скажем правильно ли это или нет.
|
Цитата:
Если серьезно, то мне очень понравилось решение Пепа рассматривать Манчини в качестве возможного перехода к нам. Классный игрок. |
Цитата:
из Ромы чтоли? Мансини может быть :unsure: Да Игрок хороший, только ужас какой не стабильный, матчи проваливает на ура :sorry: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot