![]() |
Эхис, Мата - один из лидеров команды и его вклад в игру мышей огромен. Не Рауль конечно, но, допустим, Игуаин.
Не подскажешь где конкретно Арсенал заявил упомянутых тобой игроков за вторую команду? В каком-то конкретном турнире? С доказательством, пожалуйста. На официальном сайте команды они благополучно числятся в первой команде. Hovhannes, на нашем сайте запрещено писать транслитом. |
tyy, я вот не пойму почему в Валенсии терпят такое отношение игроки? У маты есть чуство собственного достоинства, как профи? Сколько кстати у него срока осталось там отбывать? А Барса делала им офиц предложение по нему?
|
Цитата:
Кстати, все время хочу тебя спросить, а для чего ты убиваешь свое время на барсовском сайте, болея за Мадрид? Может быть у тебя скрытая страсть к Барсе? Каждый действует, конечно, по своему разумению, но у меня, например, никогда не возникало желания обсуждать игру блауграны со сливочными болелами. Какой в этом кайф? Ты советуешь приобрести Роббена через третий клуб. Зачем? Чтобы он вам навтыкал в Классико? У нас, слава богу, есть кому засаживать, особенно Реалу. Ты сейчас ответишь, что тебе нравится соперничество двух сильных клубов. Мысль не нова и главный ее проводник Вася Уткин. Но он не скрывает, что предпочитает Челси, так что Васе наплевать на Примеру. Мне же хочется, чтобы каждый сезон был таким, каким бы прошлый. Греет душу. |
Цитата:
alx, будь добр, не обижай и не распугивай с нашей территории уникальный, занесенный в Красную книгу вид меренгов. Это Merengues Sapiens, они практически не водятся в живой природе. |
tuuliky,
Официальный сайт УЕФА, заявка Валенсии на Лигу Европы: http://www.uefa.com/footballeurope/c...=14/index.html Рядом с фамилией Мата уточнение, что это список В. Тот же сайт, заявка Арсенала на ЛЧ: http://www.uefa.com/footballeurope/c...n=1/index.html В чем отличие между заявкой Мата и заявками Уолкотта, Денилсона, Бендтнера? Их нет. Эти игроки в Арсенале тоже одни из ключевых и вклад их в игру команды тоже очень велик. Вот именно поэтому я не вижу ничего уничижительного и трагичного в самом факте заявке по списку В. |
Цитата:
|
Эхис, а официальная газета "Валенсии", Супердепорте - видит. И я вижу. По испански вроде как читаешь...
Когда третьего лидера команды, который наряду с Вильей и Силвой тащит команду на себе, получая полмилиона евро и тупые обещания, плюс к этому тыкают мордой в стол, заявляя как игрока филиала, чтобы заявить за основу Бруно Салтора, Карлето или Дель Орно - это безусловно, повод игроку гордиться собой и своим клубом. Мое почтение. |
Tuuliky А что там (спорт.ес) написано про Филипе. Мы и его подписоваем?
|
Цитата:
Нет, он просто рассказывает про то, как пытался сделать все, чтобы осуществить свою мечту - играть в большом клуб, чтобы попасть в сборную, а получось то, что он имеет сейчас... |
Уже Рамблер пишет про 25 млн. евро за Чигринского!!! Скоро смеяться будет вся Россия уже...;)
|
Это ужасно если мы его купим ! Он не горит желанием играть за нас а такие игроки нам не нужны. Пусть лучше Оставят эти деньги в клубе ! :zol:
|
tuuliky,
Список Б в УЕФА вообще не несет на себе смыслового оттенка резерв или филиал. Это список для молодых футболистов, в который можно включать неограниченное число игроков, родившихся не раньше, чем 1 янв. 1988 и которые играли без перерыва в клубе последние два года. И это не значит, что игроки, заявленные в списке А имеют какие-то приоритетные права на игру в основе. Разница прежде всего в возрасте - команда может себе позволить внести твердого возрастного резервиста в список А, чтобы иметь кого-то на подхвате в случае травм, а играть постоянно с молодым игроком из списка Б. Этот список очень полезен для команд, т.к. позволяет увеличить скамейку запасных (список А имеет очень много ограничений). Для такой слабоватой команды как Валенсия это особенно хорошее подспорье. Бруно Салтор и Дель Орно не подходят в список Б по возрасту, Карлето - был в аренде. Мато же, наоборот, прекрасно вписывается в этот список. Но все это, конечно, не оправдывает упертость клуба в удержании игрока, если уж тот серьезно настроен перейти в другую команду. |
Может быть Льоренте знает про своих игроков такое, что они не осмеливаются и слова сказать? По идее, и Вилья, и Мата и Силва получают в Валенсии копейки, для их уровня. Интересно узнать способ или обещания, с помощью которых возможно так привязать игроков к клубу. Хотя, может быть они просто счастливы (любимое слово футболеров)?!
|
alx, а что про них знать?
Что вынуждало маленького, неопытного и совершенно ненужного своему родному клубу Хуана Мата подписывать долгосрочный контракт "Аж с самой Валенсией!!!"? Что должен был делать в прошлом году мой любимый тихоня и дуралей, перед перспективой остаться вне заявки и не играть, если любимая "Барса" на него даже не оглянулась, а "Реал" бросил на полдороге на посмешище? Я понимаю, это круто - бунтарство там, сильный характер, грудью на танки... но не все такие. Отчего-то Богу потребовалось, чтобы люди были разными. И в том числе, чтобы были такие как Вилья. Он не бессловесная тварь. Он довольно жестко поставил на место журналистов, с их ушедшими поездами и насмешками. Он сумел гордо, спокойно и с достоинством вынести свое унижение. Результат принятого в прошлом году решения. Это называется, умение нести ответственность за свои ошибки. |
Хонас Гутьерес, игрок Ньюкасла, может в ближайшие часы стать игроков Барсы!!! Игрок играет на правом фланге, причем как латераля так и вингера, он игрок сборной Аргентины и ему 26 лет...
|
Помню он играл против России.Хороший игрок,но мне покозалось,что он все таки вингер.
|
Херная какая-то, а не игрок. Спорт похоже начинает забавляться смеха ради...
|
Не знаю какой он игрок так как не видел как он играет поэтому не буду выносить поспешных выводов
|
Нормальный игрок он. Для скамейки пойдет. До Ньюкасла в Мальорке играл и смотрелся там очень даже хорошо, да и в деревянной премьер лиге неплохо смотрелся
|
Андре, я не любитель подобных вещей, но раз уж ты ходишь ныть и жужжать в мой блог, я готова с тобой поспорить - Марк Муниеса в этом сезоне проведет больше матчей за первую команду, чем за филиал.
Этот мальчик гениален, это понимаю даже я ;) Этот мальчик гениален, независимо от покупки/непокупки Чигринского, Пеп доверит ему время и оборону также (и даже больше), как доверил Бускетсу. Это не второй Пуйоль даже. Это новый Рафа Маркес. Этот мальчик гениален, он будет играть в первой команде. Если ты готов оспорить это - назови ставку в теме "Пари". |
Позвольте вступить в дискуссию)). Не берусь оспаривать его гениальность, но если он действительно так талантлив, тогда я начинаю сомневаться в наличии здравого ума у Пепа. Это взаимосвязанные вещи - гениальность Муниесы и покупка Чигрыча.
Ну зачем отдавать за непонятно кого 25 лямов когда у нас на подходе такой вундеркинд!!! Это же огромные деньги, или это только для меня они такие огромные |
Shamil 11, давай так...
Давай оценим имеющихся у нас центдефов по 10 бальной шкале. 10 баллов - уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, игра головой, хорошее видение игры (хотя бы позиции), умение помочь в атаке, умение вовремя вернуться (скорость), хороший пас, крепкое здоровье. Там еще может быть дофига пунктов, но вроде этих десять. Расставь оценки сам. В скобочках желательно указывать качества, за которые добавляешь балл. Остальные могут присоединиться, участие приветствуется. Рафа Маркес - Карлес Пуйоль - Херард Пике - Габриэль Милито - подумала, и считаю, что Габи надо исключить из этой классификации. Не потому, что я в него не верю, а потому, что оценивать его сейчас наравне с остальными - несправедливо. Марк Муниеса - Андреу Фонтас - Пишем, пишем, не стесняемся! Делимся своими мнениями на этот счет. |
Нащёт Чигринского барса предлагала за него 22 милиона евро они с Ахметовым обсудили и Чигринский остается в Шахтёре...вот вчера слышал что барса хочет купить у Горняком ну у шахтера Вилиана:yo:
|
Хорошо. Летс гоу...
Рафик - 6 (уверенность, опыт, игра головой, видение игры,умение помочь в атаке, хороший пас) Пуйоль - 6 (уверенность, опыт, игра головой, умение помочь в атаке, умение вовремя вернуться, здоровье) ну я бы еще бала два накинул за храбрость, так что 6+2 у Карлеса Пике - 9, все кроме опыта. Хотя по матчу с Бильбао он был бледной тенью себя прошлосезонного. Надеюсь это случайность Милито - ---, я уже забыл его игру)). Ну а если серьезно то неизвестно как он заиграет после такого перерыва Муниеса и Фонтас- понятия не имею |
Shamil 11, подождем остальных, ведь так интересней, если сопоставить? Или хочешь, чтоб я прямо сейчас ответила?
|
Как тебе удобней
|
ну что же начнёмс :D
Рафа Маркес - 8 Карлес Пуйоль - 10 Херард Пике - 9 Габриэль Милито 6 (почему я в него верю что он заиграет это играть очень высокого класа) Марк Муниеса - 3 Андреу Фонтас - 3 |
Shamil 11, ну, с другой стороны, у нас не так много желающих высказать свое мнение, а те, кто желает его высказать, выскажутся и после меня, запросто. Так что, не буду ждать.
Рафа Маркес - 8 (уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, хорошее видение игры (хотя бы позиции), умение помочь в атаке, умение вовремя вернуться (скорость), хороший пас) Карлес Пуйоль - 5 (уверенность, проверенный опыт, крепкие нервы, хорошее видение игры (хотя бы позиции), умение помочь в атаке.) Херард Пике - 9 (уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, хорошее видение игры (хотя бы позиции), умение помочь в атаке, умение вовремя вернуться (скорость), хороший пас, крепкое здоровье.) Габи наверное правильнее будет исключить из нашего опроса. Не потому, что я в него не верю, а потому, что в ближайшее время, он нам помочь вряд ли сможет. Марк Муниеса - 8 (уверенность, крепкие нервы, игра головой, хорошее видение игры (хотя бы позиции), умение помочь в атаке, умение вовремя вернуться (скорость), хороший пас, крепкое здоровье) Андреу Фонтас - 4 (умение помочь в атаке, умение вовремя вернуться (скорость), хороший пас, крепкое здоровье) |
Прям как в плэйстэйшн показатели расставил))
Надежность и скорость у Маркеса под большим вопросом. Скорость точно не его сильное место |
Маркес - 8
Пике - 8 Пуйоль - 6 Муниеса - 4 Фонтас - 2 Оценивал не по пунктам, а по соответствию Барсе на сегодняшний день. |
Цитата:
Когда Рафа в обороне, я, образно выражаясь, сплю спокойно. Это как двойной Вальдес с противомоскитной сеткой на воротах. Я не знаю, чем это мотивировать. Я знаю, что у Рафы бывают ДИЧАААААЙшие провалы в обороне. Но он надежен, как мексиканское божество. Он просто сама уверенность и даже при счете 6-0 не в твою пользу от него излучается уверенность. Про скорость. Рафа не быстр дистанционно. Но он, демонический игрок, умеющий успеть там, где успеть нельзя. Подозреваю, это следствие пункта: "Видение игры", но Король Ацтеков всегда успевает подлететь туда, где он более всего нужен. |
Вспомни его ляп с Баптистой, в позапрошлом сезоне. Вот это именно его стиль ошибок в обороне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я его талант не оспаривал)). В общем как игрок он мне нравится, даже очень
|
Цитата:
|
А можно вот так, конкретно... что есть самое лучшее у наших бэков? У Маркеса что - отличный пас? А у Пуйоля?? Хуже? Про Пике Уткин сказал - лучшиая игра в пас среди защитников Барсы, наример....
|
Рафа Маркес - 7-8 (уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, игра головой, хорошее видение игры, великолепнейший пас)
Карлес Пуйоль - 8-9 (уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, игра головой, умение помочь в атаке, скорость, редко но бывает хороший пас, крепкое здоровье) Херард Пике - 9 (уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, игра головой, умение помочь в атаке, скорость, хороший пас, крепкое здоровье) Марк Муниеса - 4 (уверенность, надежность, хорошее видение игры, хороший пас) Андреу Фонтас - 3 (надежность, скорость, крепкое здоровье) UPD: Действительно качества не самые справедливые, но скажем так, по сравнению с идеалом цз оценки я бы расставил так: Рафа Маркес - 9 Карлес Пуйоль - 7 Херард Пике - 8 Марк Муниеса - 6 Андреу Фонтас - 5 UPD2: Хотя и тут, Мы не видели ни Марка ни Андреу в важных матчах за первую команду, а именно в таких играх и проявляется "ху ис ху". Тот же Фонтас по предсезонке - в одном матче играл блестяще, в другом провально.... |
И вообще, не смотря на то, что хороший пас нужен всем в команде, центр-деф - последний игрок кому он необходим.
Предлагаю добавить пункт, зашита 1 в 1. |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot