Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 01.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Эхис
Доказательства? Заодно того, что Роббен лучше, чем КР.

А он это сказал?

Как по мне, так когда Кристина сделает для "Реала" столько же, сколько Арьен, начнет тянуть на себе команду и научится, наконец, забивать с игры, можно будет попробовать их сравнить. А пока - отдал жену дяде, а сам пошел к ... нехорошей тете. За копейки отдать одного из ведущих игроков, и заплатить в пять раз дороже за гламурное кисо... Ну чем Перес не лошара?

Garrincha 01.09.2009 19:29

tuu
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да немцы и не собирались продавать Рибери в этом сезоне. По моему Переса банально кинули. Попросили продать Роббена, пообещали Рибери, этот дурак взял и продал самого креативного игрока Реала. Купить игрока из МЮ за 96, а продать своего, который даже лучше, за 25, это может только один ИДИОТ в мире...:mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как по мне, так когда Кристина сделает для "Реала" столько же, сколько Арьен, начнет тянуть на себе команду и научится, наконец, забивать с игры, можно будет попробовать их сравнить. А пока - отдал жену дяде, а сам пошел к ... нехорошей тете. За копейки отдать одного из ведущих игроков, и заплатить в пять раз дороже за гламурное кисо... Ну чем Перес не лошара?

Во-первых, в продаже Арьена, Криштиано ну никак не виноват!(разве только, косвенно, т.к. дураку было понятно, что после таких трат переса, последует огромная распродажа, что-то типа 2000-го года), во-вторых, Он еще сделает! Дайте время! И с игры забивать, ему уж точно учиться незачем, ему только адаптироваться нужно!
Про Арьена - вообще слезы! Я понимаю конечно, мне и самому обидно, жалко, гнусно..НО! как, там говориться - имеем-не ценим, потеряв - жалеем?(сорри если не точно;) )так вот и с Роббеном также! До этого его постоянно гнобили, ругали и материли, за его "хрустальность", единоличие, наглость и т.п., а сейчас он, видите ли, лучше КР9(7)?!!!Да, Арьен тянул Реал в прошлом сезоне, да он пахал, да перес НЕРЕАЛЬНО лоханулся с продажей(хотя я думаю, так было задумано им задолго, так сказать, запасной вариант, на случай неудачи с ВДВ, так видимо и вышло), но хватит наверное уже рвать и метать во все стороны, и болтать чепуху!

NazimX5 02.09.2009 13:26

Видимо вопрос ко мне, так я отвечу. Да мне не нравится Роналду, Роббен для меня, в ранге полезности команде, стоит на несколько ступеней выше.
Этот игрок обладая сумашедшей скоростью с мячом, не раз доказывал что Реал без Роббена намного слабее, Реала с Арьеном в составе. Да и не мог Роббен стоить Баварии 25 мил.евро, когда они просили за Рибери не меньше чем за КриРо. Как там сказали: " 40-60 мил. евро стоит только левая нога Рибери". Выходит что Роббен стоит в два раза меньше чем одна нога Рибери? Поэтому я и считаю что Переса банально лоханули.
Пообещали продать Рибери, Вальдано даже предложение подготовил 60мил.евро, а Роббена подписали за 15 минут по телефону. Вот так то, немцы знали как развести лоха...

Scortsenni 02.09.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Пообещали продать Рибери, Вальдано даже предложение подготовил 60мил.евро, а Роббена подписали за 15 минут по телефону. Вот так то, немцы знали как развести лоха...

Не обращайте внимание. Смотрите футбол, это сбережет нервишки. А Роналду еще заиграет. Хоть я к нему отношусь с неприязнью, но играет он здорово. Талантливый гаденаш;)

NazimX5 02.09.2009 15:29

Да кстати что Перес лох или аферист,можно прочитать здесьhttp://realmadrid.ru/node/11830

Эхис 02.09.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да мне не нравится Роналду, Роббен для меня, в ранге полезности команде, стоит на несколько ступеней выше.

Не нравится? Забавно, а как можно сравнивать по полезности игроков, один из которых отыграл за команду 1 матч, а второй - два года? Как справедливо отметила tuuliky (хотя причины не совсем верно указала), сравнивать их пока рано.

Цитата:

Да и не мог Роббен стоить Баварии 25 мил.евро, когда они просили за Рибери не меньше чем за КриРо.
Раз за него никто не предложил больше 25 млн, значит он столько и стоит. Если бы он так ценился, то его бы кто-нибдь у Баварии перехватил хотя бы за 27 млн.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Выходит что Роббен стоит в два раза меньше чем одна нога Рибери?

Нет, просто Рибери стоит меньше, чем за него запросили:).
Цитата:

Сообщение от NazimX5

Да ладно, никто продать Рибери в этом году не обещал. И никакого предложения Вальдано не готовил. Это все слухи.
Роббена отпустили, потому что он сам захотел уйти. Для него это оказался выгодный переход. Для Реала тоже. Можно сказать, что теперь трансфер КР клубу обошелся в 93млн-25млн. Вполне приемлимо.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да кстати что Перес лох или аферист,можно прочитать здесь

Не понимаю, почему все носятся с этой блогерской заметкой?
Ключевая фраза в ней: "Поставить себе цель разобраться в финансах "Реала" было бы слишком самонадеянно. Главным образом потому, что сам "Реал" не горит желанием сделать эту информацию доступной для широкого круга болельщиков. В англоязычном интернете крайне скудна информация о финансах клуба, включая балансы и годовые отчеты." Автор, надо отдать ему должное, сразу же признался в том, что взялся за безнадежное дело.;)
Поэтому зачем заморачиваться попусту?

tuuliky 02.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Р*С…РёСЃ
Роббена отпустили, потому что он сам захотел уйти

Неверно. Роббен категорически не хотел уходить. Его фактически вытурили вперед ногами, пригрозив маринадом на лавке. Недаром он, всегда достаточно молчаливый и сдержанный, сказал в интервью: "В Мадриде только один тренер. Его зовут Флорентино Перес".

ДжаZ-man 03.09.2009 01:17

tuuliky,
Любой здравомыслящий человек поймет, что конкурировать за место в составе с такими звездами тяжело. вот он и ушел в Баварию, где забил, между прочим, 2 гола. Ситуация схожа со Снейдером. Тот тоже думаю не хотел уходить.

tuuliky 03.09.2009 01:36

ДжаZ-man, тяжело, но не Роббену. У этого игрока только один недостаток - его травматичность. В качестве компенсации, добрый Боженька выдал ему таланта, которого хватило бы на два прошлогодних "Реал Мадрида", если размазать ровным слоем. Но... ноги...
Король лазарета. Хрустальный голландец.
Если бы не травмы, он уверенно держался бы в топовой десятке нападающих, наряду с Месси, Торресом, Вильей, Ибрагимовичем, Это`о... потом Роббен, а потом, наверное шел бы Роналду. Или Рибери.

ДжаZ-man 03.09.2009 01:50

tuuliky,
не могу не согласиться. Арьен игрок уникального таланта. Надеюсь немецкая бундеслига будет с ним помягче.
Маленький вопрос. Почему ты причисляешь к нападающим Роналду и Рибери? Ну Рибери может в последнее время стал играть в нападении, но вот Роналду... Не думаю, что он форвард. Да и Роббен был бы полезен на мой взгляд в полузащите. По крайней мере в моих командах в ФИФА 07-09 он играл именно хава. И не жаловался))

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot