Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 19.07.2013 23:40

Как все и думали, Тито ушел, Руди стал и.о. главного тренера. Надеюсь, что временно

Aleks73 19.07.2013 23:42

Прессуха была очень короткой. Были все ребята, кроме отдыхающих. Что сказать - печаль, бля... Тренера назовут на следующей неделе...

KRAL 19.07.2013 23:42

Кончилась прессуха. Все как и говорили, в связи с медицинскими показаниями Тито не может продолжать работу. В ближайшие дни или на следующей неделе Бартомеу и Суби представят нового тренера. Как я понял, завтрашний товарняк отменяется. Ну и плюс Сандро попросил уважения и понимания со стороны прессы и т.д.

Очень жаль Тито, будем молиться за его выздоровление. Он должен выкарабкаться, просто должен.

KUMAN 20.07.2013 00:02

Но вопше, что нам говорит фраза "на следующей недели"? Скорее всего это значит, что будут выбирать между свободными на данный момент, потому как утрясти с имеющими контракт за такой короткий промежуток времени проблематично.
Итого, кандидатур всего нечего: Руби сопсно, Манчини :D, Бьелса, Хайнкесс + Лаудруп.
Мое мнение нужно подписывать тренера максимум на год-два, а потом бороться за Клоппа.

Ali G 20.07.2013 00:03

Желаю здоровья Тито. Действительно как то не приятно получилось все, тоже хотел его ухода но не такой ценой.
На счет нового тренера, я бы хотел возвращения Райкарда.

Prayerok 20.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Этот персонаж уже давным-давно закончился как тренер, теперь остался только экономист. А уж про голод побед с его заявлениями, что я десять лет согласен занимать второе место и попасть в четверку - это трофей, я бы вовсе говорить не стал. :D

Из твиттера барсастаф:
1) новый тренер скорее всего будет представлен в начале следующей недели.
2) в Польшу на матч завтра не поедут.

Да ладно тебе, старичка жалеть нужно, а не ругать. Все возится, пытается выстроить команду с ограниченным бюджетом, а лидеры все уходят и уходят. Тут и не такое скажешь.

Hovhannes 20.07.2013 00:37

Интерсно возможно Луиса Энрике переманить в Барсу? Все так и он не давно возглавил Сельту.

ENRIQUE 20.07.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Интерсно возможно Луиса Энрике переманить в Барсу? Все так и он не давно возглавил Сельту.

Конечно возможно, вспоминается Адвокат, который расторг контракт с Бельгией ради сб. России, не проведя ни одного матча. Это не очень красиво, но в принципе только заплатить неустойку и все.
Тито конечно хорош, тянуть до последнего, понимая, что ты мягко говоря не самый великий тренер современности и имеешь смертельно опасную болезнь, не позволяющую работать на 100%. Если бы ушел зимой остался бы в памяти героем, сейчас он для меня однозначно отрицательный персонаж.

Hovhannes 20.07.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Конечно возможно, вспоминается Адвокат, который расторг контракт с Бельгией ради сб. России, не проведя ни одного матча. Это не очень красиво, но в принципе только заплатить неустойку и все.
Тито конечно хорош, тянуть до последнего, понимая, что ты мягко говоря не самый великий тренер современности и имеешь смертельно опасную болезнь, не позволяющую работать на 100%. Если бы ушел зимой остался бы в памяти героем, сейчас он для меня однозначно отрицательный персонаж.

При всем что произошло в прошлом сезоне, мне кажется не правильно будет воспринимать его как отрицательно, то есть его работу. В итоге он толком не успел нормально по работать! Да, однозначно он не сильный тренер и.т.д. Тебе как кажется, если в прошлом году вместо Тито был другой тренер с именем и опытом, Барса не проиграла бы Баварии? Может и не проиграла с общим счетом 0-7, но проиграла бы. Все таки тепершняя Барса потихоньку катиться в низ, и это нормально, цикл меняется. В этом сезоне будет по настоящему трудно, Реал явно не будет сливать Лалигу с первых туров, а в ЛЧ все понятно, там соперников достаточно. Ждем, Верим в нашу БАРСУ...:yo:

bear FOSTERs 20.07.2013 01:34

Возможно и хорошо, что подобное случилось именно сейчас. Ушел бы Виланова опять посреди сезона и творилось бы черт пойми что. А вобщем, здоровья тебе, Тито!

Stassi 20.07.2013 01:35

Луис Энрике всем пасаны! А так, ИМХО, Бьелса 100500% будет!
Тито замечательный человек, умный... Ты победишь болезнь!

-Superman- 20.07.2013 03:25

Оффтопик Создайте голосование, что-то вроде:"Кого в качестве нового главного тренеера Вы бы хотели видеть в команде?"

Katalonec18 20.07.2013 04:17

Создал опрос. Голосуем.

gray5 20.07.2013 04:32

Почему в голосовании всякие Каррерасы и Лаундрупы, но нет Симеоне?

-Superman- 20.07.2013 04:34

Цитата:

Сообщение от gray5
Почему в голосовании всякие Каррерасы и Лаундрупы, но нет Симеоне?

"Кто-нибудь другой"

Katalonec18 20.07.2013 04:39

Потому что это список кандидатов, взятый со Спорта, им видней наверное http://sport.es/es/ Для твоего Симеоне есть вариант "кто-нибудь другой", не понимаю в чем проблема.

gray5 20.07.2013 04:46

Katalonec18,
-Superman-,
Спасибо, я и сам догадался нажать на "Кто-нибудь другой", это было к тому, что эти 2 кандидата возможны, как существование розовых невидимых единорогов, в отличие от Симеоне.

6 Xavi 20.07.2013 06:07

Де Бур чем не вариант? А со стороны Энрике было бы некрасиво покинуть Сельту даже в столь специфичный момент

Starsdeath 20.07.2013 06:30

Цитата:

Сообщение от alx
Если он будет играть на встречных курсах, как это сделал Маур в первый раз, шанс, что он проиграет, очень велик.

При Виланове Барселона была не менее мертвая физически, чем измотанный Реал. Нападение никакое, в полузащите играют только два человека. Реал сейчас сильнее Барселоны по многим показателям, в том числе физике и игре на контратаках/встречном курсе. Но все это касается Вилановы и его команды. А теперь уже вообще невозможно судить...

Буквально пост назад высказался очень отрицательно о Виланове и естественно так считаю до сих пор, но только теперь жаль его. Плохое чувство. Желаю здоровья этому человеку.

Ali G 20.07.2013 07:01

Оффтопик
Katalonec18, Я не голосовал но почему то написано что мой голос уже отдан.

Велингтон 20.07.2013 07:12

И мой отдан::frown::

4e^oBek 20.07.2013 07:58

Будет Луис Энрике друзья, но я бы хотел посмотреть на АВБ.
Голосование хакнули кстати.

-Superman- 20.07.2013 08:03

Ас.ком передает, что основным кандидатом на пост главного тренера является Херардо Мартино, альтернативные варианты- Бьелса и Луис Энрике.

Марка к Бьелсе и Л. Энрике плюсует Лаудрупа

Мундо главным кандидатом называет Луиса Энрике. Что за вообще мужик? Как думайте подошел бы команде? Сильный? Харизматичный? В смысле я конечно знаю, кто это такой, но каков он как тренер? В Роме кажись не заладилось..

AlimBarca 20.07.2013 09:50

Ужасная новость, Тито, скорейшего выздоровления, это как страшный сон, хочеться проснуться по скорей. Как поведет себя команда после этого, ,

AlexR 20.07.2013 11:05

Вот это да...Стоило только на дачу уехать, так тут и Горшок умер и Тито с поста ушел. Зато до этого в интернете сидел - ничего не случалось!
мдэ.
Насчет тренера думаю Лео сам всё решит):bowdown:
п.с. чет я тоже проголосовать не могу.Вроде совершеннолетний))даже слишком.

MESSIMARK 20.07.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Мундо главным кандидатом называет Луиса Энрике. Что за вообще мужик?

Ты чегооо? Как можно не знать Лучо? Играл в одно время с Гвардиолой, ничего так тащил :krut: Воспитанник школы Реала, но всем сердцем за Барсу. Тренировал Барсу Б не так давно. Правда вот с Ромой особых успехов не добился.

Scarrt 20.07.2013 12:06

Был бы рад, если бы Барсу возглавил Виллаш-Боаш. А что, Тоттенхэм , не имеющий в своем составе звезд (кроме Бейла, конечно), сезон 2012/13 завершил хорошо, на 5 месте, от Арсенала лишь на одно очко отстали, что говорит об умении Боаша избирать правильную тактическую схему против соперников. Думаю, это был бы хороший вариант...

Prayerok 20.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Был бы рад, если бы Барсу возглавил Виллаш-Боаш. А что, Тоттенхэм , не имеющий в своем составе звезд (кроме Бейла, конечно), сезон 2012/13 завершил хорошо, на 5 месте, от Арсенала лишь на одно очко отстали, что говорит об умении Боаша избирать правильную тактическую схему против соперников. Думаю, это был бы хороший вариант...

А с другой стороны Реднапп имея такой же, а может и более слабый состав добивался лучших результатов. А еще стоит вспомнить провал Боаша в Челси. Не справится он, как мне кажется.

alx 20.07.2013 14:58

Что-то чутье мне подсказывает, что Руби пригласили в команду для осуществления плана Б. На случай, если Тито будет не в состоянии продолжать работать. Вероятно в понедельник или во вторник объявят об этом.

Мои предположения основаны на том, что сразу после ухода Тито не Роура стал исполняющим обязанности, а пришедший в команду пару дней назад Руби.

ENRIQUE 20.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
При всем что произошло в прошлом сезоне, мне кажется не правильно будет воспринимать его как отрицательно, то есть его работу. В итоге он толком не успел нормально по работать!

Работу тех, кто толком не успел поработать я воспринимаю отрицательно, даже если есть причины. Возможно дело в том, что я изначально относился к нему скептически, а тут еще проблемы со здоровьем добавились. Есть такое выражение "пока не вынесут вперед ногами", вот оно к Виланове сейчас идеально подходит, конечно не в прямом смысле, надеюсь, что жить он будет долго.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Ас.ком передает, что основным кандидатом на пост главного тренера является Херардо Мартино,

Отличный кандидат, тем более он играл в Барселоне... Правда эквадорской:st:

Katalonec18 20.07.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от gray5
Katalonec18,
-Superman-,
Спасибо, я и сам догадался нажать на "Кто-нибудь другой", это было к тому, что эти 2 кандидата возможны, как существование розовых невидимых единорогов, в отличие от Симеоне.

Ну извини, вот они считают, что как раз таки возможны, в отличии от того же Симеоне, которого нигде в прессе не упоминают в связи с Барсой.

kos83 20.07.2013 16:25

... так будет лучше для всех! Здоровья тебе Тито!

Blau-Graner 20.07.2013 16:32

Арагонеса на год позвать, а там уже спокойно искать нового тренера можно.

AlexR 20.07.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от alx
Что-то чутье мне подсказывает, что Руби пригласили в команду для осуществления плана Б.

Я согласен с такой точкой зрения. Если бы уже не было известно имя следующего тренера, Россель не смог бы заявить определенный, причем весьма короткий срок для объявления нового. Значит уже всё шито-крыто. И никакой шумихи до этого, слухов в прессу не просачивалось, что руководство проводило переговоры там с тем-то тем-то. Единственное это возможно с Марсело Бьелсой, так как он не пользуется электроникой. Они условились с Сандро по голубиной почтовой переписке. А птиц Эль мундо и Марка уже явно давно не перехватывали, вот и новостей про это нет.
А вообще не зря мне сегодня Это'о приснился, подходит такой, по плечу похлопал, мол "держись, браток" и поржал)
И с утра такие вести ;)

Katalonec18 20.07.2013 17:46

На спорте пишут о договорённости Луиса Энрике с Барсой, вроде как осталось получить добро от Сельты.

Andreas 20.07.2013 17:49

При этом заплатив лямов 10 =\

AlexR 20.07.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
На спорте пишут о договорённости Луиса Энрике с Барсой, вроде как осталось получить добро от Сельты.

Физрук №3?
к Лео будет с восхищением относиться , значит берём.

Al Capone 20.07.2013 18:01

Руководство Барсы как вытянуло раз джек пот в виде своего домашнего Гвардиолы, так теперь все пытаются войти дважды в одну и ту же реку то с помощью Вилановы, то Роура, то этот Мартино, то Энрике, ни один из которых по сути ничего не показал на посту тренера топ-команды. Чем обьяснить эту постоянную долбежку головой об стену??!! Считаю надо прекращать эти рискованные заигрывания с когда то дававшей результат схемой, и развиваться, пригласив серьезного специалиста.
Мой выбор: Хайнкес, Клопп, Венгер

[MES10] 20.07.2013 18:02

Евроспорт выдвигает кандидатуру Жорже Жезуша.

Думаю, стоит рассмотреть кандидатуру Йоахима Лёва - он молод, решителен, любит атакующий футбол.

AlexR 20.07.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Думаю, стоит рассмотреть кандидатуру Йоахима Лёва

Лёв??Кто же его из сборной то отпустит?
Цитата:

Сообщение от [MES10]
Евроспорт выдвигает кандидатуру Жорже Жезуша.

Сейчас Россель посмотрит новости, увидит сколько уже вариантов ему СМИ понапредлагало и подумает ""№;%:%!!! Зачем ж я уже с Роурой контракт подписал на 2 года?!"
:sarcazm:

05 августа 2025 года. Вторник - 17:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot