![]() |
Как все и думали, Тито ушел, Руди стал и.о. главного тренера. Надеюсь, что временно
|
Прессуха была очень короткой. Были все ребята, кроме отдыхающих. Что сказать - печаль, бля... Тренера назовут на следующей неделе...
|
Кончилась прессуха. Все как и говорили, в связи с медицинскими показаниями Тито не может продолжать работу. В ближайшие дни или на следующей неделе Бартомеу и Суби представят нового тренера. Как я понял, завтрашний товарняк отменяется. Ну и плюс Сандро попросил уважения и понимания со стороны прессы и т.д.
Очень жаль Тито, будем молиться за его выздоровление. Он должен выкарабкаться, просто должен. |
Но вопше, что нам говорит фраза "на следующей недели"? Скорее всего это значит, что будут выбирать между свободными на данный момент, потому как утрясти с имеющими контракт за такой короткий промежуток времени проблематично.
Итого, кандидатур всего нечего: Руби сопсно, Манчини :D, Бьелса, Хайнкесс + Лаудруп. Мое мнение нужно подписывать тренера максимум на год-два, а потом бороться за Клоппа. |
Желаю здоровья Тито. Действительно как то не приятно получилось все, тоже хотел его ухода но не такой ценой.
На счет нового тренера, я бы хотел возвращения Райкарда. |
Цитата:
Да ладно тебе, старичка жалеть нужно, а не ругать. Все возится, пытается выстроить команду с ограниченным бюджетом, а лидеры все уходят и уходят. Тут и не такое скажешь. |
Интерсно возможно Луиса Энрике переманить в Барсу? Все так и он не давно возглавил Сельту.
|
Цитата:
Тито конечно хорош, тянуть до последнего, понимая, что ты мягко говоря не самый великий тренер современности и имеешь смертельно опасную болезнь, не позволяющую работать на 100%. Если бы ушел зимой остался бы в памяти героем, сейчас он для меня однозначно отрицательный персонаж. |
Цитата:
|
Возможно и хорошо, что подобное случилось именно сейчас. Ушел бы Виланова опять посреди сезона и творилось бы черт пойми что. А вобщем, здоровья тебе, Тито!
|
Луис Энрике всем пасаны! А так, ИМХО, Бьелса 100500% будет!
Тито замечательный человек, умный... Ты победишь болезнь! |
|
Создал опрос. Голосуем.
|
Почему в голосовании всякие Каррерасы и Лаундрупы, но нет Симеоне?
|
Цитата:
|
Потому что это список кандидатов, взятый со Спорта, им видней наверное http://sport.es/es/ Для твоего Симеоне есть вариант "кто-нибудь другой", не понимаю в чем проблема.
|
Katalonec18,
-Superman-, Спасибо, я и сам догадался нажать на "Кто-нибудь другой", это было к тому, что эти 2 кандидата возможны, как существование розовых невидимых единорогов, в отличие от Симеоне. |
Де Бур чем не вариант? А со стороны Энрике было бы некрасиво покинуть Сельту даже в столь специфичный момент
|
Цитата:
Буквально пост назад высказался очень отрицательно о Виланове и естественно так считаю до сих пор, но только теперь жаль его. Плохое чувство. Желаю здоровья этому человеку. |
|
И мой отдан::frown::
|
Будет Луис Энрике друзья, но я бы хотел посмотреть на АВБ.
Голосование хакнули кстати. |
Ас.ком передает, что основным кандидатом на пост главного тренера является Херардо Мартино, альтернативные варианты- Бьелса и Луис Энрике.
Марка к Бьелсе и Л. Энрике плюсует Лаудрупа Мундо главным кандидатом называет Луиса Энрике. Что за вообще мужик? Как думайте подошел бы команде? Сильный? Харизматичный? В смысле я конечно знаю, кто это такой, но каков он как тренер? В Роме кажись не заладилось.. |
Ужасная новость, Тито, скорейшего выздоровления, это как страшный сон, хочеться проснуться по скорей. Как поведет себя команда после этого, ,
|
Вот это да...Стоило только на дачу уехать, так тут и Горшок умер и Тито с поста ушел. Зато до этого в интернете сидел - ничего не случалось!
мдэ. Насчет тренера думаю Лео сам всё решит):bowdown: п.с. чет я тоже проголосовать не могу.Вроде совершеннолетний))даже слишком. |
Цитата:
|
Был бы рад, если бы Барсу возглавил Виллаш-Боаш. А что, Тоттенхэм , не имеющий в своем составе звезд (кроме Бейла, конечно), сезон 2012/13 завершил хорошо, на 5 месте, от Арсенала лишь на одно очко отстали, что говорит об умении Боаша избирать правильную тактическую схему против соперников. Думаю, это был бы хороший вариант...
|
Цитата:
А с другой стороны Реднапп имея такой же, а может и более слабый состав добивался лучших результатов. А еще стоит вспомнить провал Боаша в Челси. Не справится он, как мне кажется. |
Что-то чутье мне подсказывает, что Руби пригласили в команду для осуществления плана Б. На случай, если Тито будет не в состоянии продолжать работать. Вероятно в понедельник или во вторник объявят об этом.
Мои предположения основаны на том, что сразу после ухода Тито не Роура стал исполняющим обязанности, а пришедший в команду пару дней назад Руби. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну извини, вот они считают, что как раз таки возможны, в отличии от того же Симеоне, которого нигде в прессе не упоминают в связи с Барсой. |
... так будет лучше для всех! Здоровья тебе Тито!
|
Арагонеса на год позвать, а там уже спокойно искать нового тренера можно.
|
Цитата:
А вообще не зря мне сегодня Это'о приснился, подходит такой, по плечу похлопал, мол "держись, браток" и поржал) И с утра такие вести ;) |
На спорте пишут о договорённости Луиса Энрике с Барсой, вроде как осталось получить добро от Сельты.
|
При этом заплатив лямов 10 =\
|
Цитата:
к Лео будет с восхищением относиться , значит берём. |
Руководство Барсы как вытянуло раз джек пот в виде своего домашнего Гвардиолы, так теперь все пытаются войти дважды в одну и ту же реку то с помощью Вилановы, то Роура, то этот Мартино, то Энрике, ни один из которых по сути ничего не показал на посту тренера топ-команды. Чем обьяснить эту постоянную долбежку головой об стену??!! Считаю надо прекращать эти рискованные заигрывания с когда то дававшей результат схемой, и развиваться, пригласив серьезного специалиста.
Мой выбор: Хайнкес, Клопп, Венгер |
Евроспорт выдвигает кандидатуру Жорже Жезуша.
Думаю, стоит рассмотреть кандидатуру Йоахима Лёва - он молод, решителен, любит атакующий футбол. |
Цитата:
Цитата:
:sarcazm: |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot