![]() |
Andre3000, ну, Дима вообще-то спросил, что может показать защитник в короткой нарезке :unsure: Я так поняла, ты отвечал на этот вопрос. Про молодых и нераскрученных речь не шла.
|
Цитата:
Туу, согласись, что сравнивать Маркеса и Чигринского как минимум некорректно? ;) |
Andre3000, да кто их сравнивает? Конечно, это Божий дар и яичница. Но я еще раз повторяю, Дима спросил:
Цитата:
|
Туу, ладно, видимо мы друг друга не поняли...;)
|
осталась битая неделя, а у нас и воз и ныне там...ни вингера, ни дефа, вообще никого...эхе хе Пеп, предстваляю(не дай Бог) сколько будет вони если ты провалишь сезон с такой политикой трансферной. Отдать лучшего в мире форварда + 50 млн евро, получив Златана...по меньшей мере сомнительный вариант. Отдать Глеба в аренду, да и правильно, ну не пошло и врядли пойдет, хотя Анри дали 2 шанс(Гол все его видели Тимошиаре?). Касерес, Энрике просто слов нет, я конечно не супер эксперт, но Энрике просто не понятный игрок, Байер - мб, но не Барса точно его уровень. Ну Касерес ведь нормальный игрок, и Уругвай с ним смотрел и в Барсе, ну не все так плохо то было...Он не Месси и ему не надо в столь раннем возрасте раскрываться, защитники вообще к 30 ближе зреют. Взяли отдали или отдадут. Вместо этого пытаются купить товарища Чигринского. Ну что?Что в нем есть, что нет в Муньесе? оборона всегда была слабой(относительно). Так купите Вы замену Анри, он не молодеет, тот же Гюркюфф(хоть я его не перевариваю) ну 25 + Энрике, ну или еще что-нибудь. Почему никто не говорит о КА? Как играть без Туре?Кейта?С кем? Еще и Гуди сплавляют. С Жеффреном не ясно...В общем оценки ставить рано, но так, на вскидку - провал в трансферном окне очевиден для меня.
|
Испанский портал El Confidencial сообщает, что Барса заинтересована в вингерах Севильи Капеле и Адриано. Если Барса захочет их купить, то цена Капеля составит примерно 15 млн. евро, а Адриано - 10
|
Цитата:
|
А мне вот Капель очень нравится, я был бы не против его перехода ;)
|
Цитата:
Вестхэм подписал Пандева из Лацио, Гуди скорей всего остается. |
Меня определённо не очень устраивает трансферная политика руководства клуба Барселона,конешно самый сильный клуб в Европе не сильно нуждается в усилении,но цели сезона не соизмеримы с длиной скамейки.
|
Catala, Я не много матчей Севильи смотрел, но те в которых он принимал участие мне понравились, у него огромная скорость, вроде не плохо подает, конечно не всегда но вполне терпимо, я думаю на замену будет отличное усиление ;)
|
мне игра Капеля очень нравиться. он техничный, скоростной, мыслящий на поле, испанец. его покупка думаю многих бы обрадовала. и в будущем он мог бы стать полноценной заменой Анри на левом фланге атаки.
Но я немножко мечтаю о другом варианте. Место Анри на фланге атаки займет Иньеста. а место Иньесты в полузащите наш родной Сеск. |
mavl, То есть по-твоему разумно разрушить самую сильную пару пз в мире ХавиИньеста ?
|
Все, вешайтесь нахрен, Лапорта заявил, что уверен в том, что скоро клуб достигнет договоренности по трансферу Чигринского!!! СМИ уже утверждают, что его цена не будет меньше 20 млн. евро, т.к. Ахметов не желает продавать игрока... :finest: Касерес, Энрике, Глеб, Чигринский, кто следующий, - Иранек? :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
|
jericho, ну как, чуть-чуть понятнее стали мои ощущения после покупки Ибры? ;)
|
tuuliky, не совсем. Ибра это Ибра, сама понимаешь - Великий футболист(конечно несколько дороговато, но ситуация...). Но Чигринский...:let: Хотя чувства твои понять вполне могу, и, даже больше - я их понимал. ;) Но палку ты тогда перегнула.
Edit: Ты понимаешь что его (защитника) хотят купить дороже чем продали Это`о? Это-же абсурд, учитывая все обстоятельства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то тут дело не в деньгах, точней не в этих пяти миллионов туда-сюда, которые для Ахметова не играют никакой роли.
|
Тем, кто с Чигринским
Именно поэтому был нужен Максвелл - крайне атакующий защитник. Именно поэтому Ибре сейчас вывихивают мозг, приучая его быть первым в отборе, чего он никогда не делал прежде. Именно поэтому требовался Масшерано, способный сыграть "либеро" на пятерку. Это просто другая схема игры. Совершенно другая. |
Все понятно, кроме:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, а в чем по-твоему ? ;)
|
Цитата:
Цитата:
Против клубного автобуса в штрафной - в атаку полностью уходят пятеро (напы, плюс два атакующих защитника), двое в созидании и подыгрыше (Хавиньеста), трое в обороне. Туре, Пике, Фонтас, Чигринский (?). Если вспомнить, как против нас играли "Челси"... :sorry: Зато легко можно предоставить сопернику веселый сюрприз, вроде того, который вчера получили баски :). Два Алвеша, одновременно навешивающие с обоих флангов в центр, два инсайда, практически безостановочно совершающие проходы и прострелы в центр, и в центре Ибра, бьющий головой, ногами и жопой с любого угла и любого навеса (научится еще). А ведь где-то там есть еще и Хавиньеста... |
Цитата:
|
Цитата:
Могу поспорить, русские комментаторы будут их путать с Иброй... Жеффрен остается в первой команде до января. Дальше по результатам его игры и ситуацией с трансферами во время зимнего окна. "Вест Хэм" продолжает интересоваться Гуди, только теперь речь идет об аренде. Поскольку найти другой вариант уже вряд ли получится, скорее всего, исландец уйдет к англичанам, которые и будут платить ему всю зарплату. В клубе не настроены любоваться на редкой породы дерево в течении еще одного года, да еще и за деньги. |
Хоть одна приятная новость про Жеффрена, пусть парень рвет и мечет на ряду с Педро, Бояном, Родригесом, Муньесой, хочу им пожелать удачи и проф роста. По Чигринскому останусь при своем мнении, не нужен он Барсе и потратят 20-25 млн евро зря! Слишком дорогая скамейка. Просто в дрожь бросает 20-25 млн евро за игрока уровня Чигринского...хотя можно было купить Гюркюффа или Суареза и забыть о проблемах в атаке. С полузащитой так вопрос и не решили...видимо обколят Хавинъесту, чтоб играли как роботы. А Гуди, спасибо за помощь и прощай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, вот про Максвелла, как второго "очень атакующего латераля", это ты ооооочень верно подметила. Я тоже сразу подумал про то, что с закрытыми командами он (если здоров будет ))) — прекрасная новинка... Это сразу плюс Пепу в мыслях про изменение игры. ЗЫ. А где нибудь есть прямая речь Карлеса о том, что он не будет мириться с ролью полузапасного? |
Где там Пеп у Чигринского скорость увидел? :unsure: Он такой неуклюжий, что в матче с Томишоавой его просто обходили все, даже бегать не нужно было, а его искусство паса меня просто убило, в течение 3 минут он два раза своими "пасами" обрезал своих партнеров и чуть не привез два гола, один раз полузащитник румынов тупанул, а другой спас Кучер или как там его...
|
Цитата:
|
Карлес вообще-то уже заявил, что хочет еще много лет игратьв Барсе и готов рассмотреть предложение клуба ;)
Похоже все, Спорт и еще ряд изданий сообщают, что сделка по Чигринскому может быть офиуиально подтверждена сегодня ближе к вечеру, и что цена игрока составит 25 млн. евро, во многом именно потому, что это бзик Пепа, его идеал и т.д., на чем и сыграл Шахтер... Ипать, Вилльяреал подоил нас по полной с Касересом, теперь еще Шахта с "дровосеком", куда мы катимся? А еще Реал хаим с его ценами!!!:finest: И еще, кто-нибудь мне объяснит, почему мы отдаем в аренду, а фактически отдаем бесплатно, т.к. через год у него контракт кончается, Гуди в Вэст Хэм в то время как не имеем вообще никаких маневров для ротации в центре поля? Зато :mat: за 25 лямов покупает "дровосека" из каменоломен :mat: |
Цитата:
Он сказал, что еще год впереди и он совершенно спокоен. Гвардиола знает, чего он хочет, а он понимает, чего хочет Гвардиола. Все. Желание играть еще много лет похвально, но к контракту отношения не имеет, в данном случае. Цитата:
|
Цитата:
А что Педро так плох??? Понятно, что не Месси...до него никто не дорастет - это гифт фром Год)) Но парень очень старается и станет игроком основы со временем как и Гай. А что мало проблем в атаке? Анри не долечился, это видно по матчам. Меня беспокоит только его состояние и то что скорее всего его продадут после этого сезона, а равноценной подмены не вижу. Суарез - это с Аякса. А не Жеффрен)) |
Цитата:
Я лучше посмотрю Гуди, чем дровосека из Шахты за 25 млн. евро ;) |
Цитата:
|
если ты не в курсе, то он всю межсезонку лечился с коленом и сам говорил, что травма ему мешает.
|
Эх-х-х, у меня вообще мечта: смотрю матч, а наши играют в 4-4-2, вместо Анри Гюркуфф на поле! Эх-х-х, он ведь воистину лучше Зидана будет через пару лет (да и сейчас заставляет плакать от счастья когда его в действии видишь). Гуркюфф-Хавиньеста! Вот это связка плеймейкеров!!! УХ!!! Еще и по доступной цене. А Анри бы менялся с Иброй и Месси... (жестоко по отношению к Тити, но....)
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot