![]() |
|
Цитата:
Околотоп))))) Куда ей до МС) |
Посмотрел Реал с минуты так 15 по 90. Но вырубил трансляцию на 3 - 4 минуты после гола Реала.
Проблем у Мадрида не меньше, чем у Барселоны. Годы идут, а Зидан всё грузит примитивные кроссы в штрафную. Если бы не кривоногие игроки группы атаки, Вальядолид мог увести победы. На контратаках здорово продвигали мяч на чужую половину поля, а там уже "включались" те самые кривоножки. Мадрид дико не сбалансирован. Каземиро, Рамос, Варан - быстрые игроки, но и они не состоянии эффективно обороняться на таком большом пространстве. Какой ещё Неймар? Drew Очень далеко. |
Цитата:
Я думаю, Неймар им бы точно сейчас не помешал бы:D |
Сага о Неймаре завершена. Единственное чего я не могу понять – якобы желания Месси вернуть бразильца. Неймар говорил о том, что не хочет играть в тени аргентинца, ушел ради лидерства в ПСЖ и желания получить ЗМ. И теперь Лео так топит за возвращение Нея?
|
Цитата:
Сага будет завершённой, тока когда закроется окно в Испании. То есть 2 сентября. А пока шансы ещё есть, пусть они и упали резко в последнии дни. Цитата:
Почитай, возможно получишь ответы, на некоторые свои вопросы. |
Месси завтра не сыграет.
Kaspers, к сожалению, испанского не знаю и прочесть не смогу.((( |
Цитата:
Ну можно через переводчик. Я например всё через Гугл Хром перевожу. Или можно через Гугл Переводчик, если у тебя другой браузер установлен. Там статья лёгкая и понятная, о положении дел по Неймару. Просто вкратце я не расскажу всего, о чём там написано. Хоть там и текста, не кошмар как много. |
Kaspers, забыл про гугл. Прочел. Ну там не совсем понятно, почему Месси та рьяно хочет возврата Нея.
|
Цитата:
С Неймаром они очень сильные друзья. И типо Лео считает, что Неймар именно тот, кто нам нужен. И как я читал в другом источнике, Неймар зашёл на возврат в Барсу, именно через Лео. А сенаторы клуба, якобы не против его возврата. |
Ты думаешь, еще ничего не разрешено? Вроде прошла инфа, что с ПСЖ он договорился. Да и зарплату он себе в Барсе потребовал нехилую. Разве это может говорить о его желании присоединиться к блаугране?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot