Цитата:
Сообщение от Al Capone
Мне пофиг, как уничтожать человека, готового ввести войска иностранного государства в мою страну.
|
Ты идиот? Беркут на Майдане жгли - потому что Беркут хотел Российские войска ввести? Люди в Одессе разве хотели российские войска ввести? Они хотели референдум. Они хотели иметь больше прав на своей земле. Их за это сожгли? Люди хотят себя чувствовать защищенными. У Вас сжигают офисы ком. партии - это проявление политической свободы граждан? У Вас слово "диалог" похоже убрали из языка начисто. Референдум это волеизъявление народа - может быть на этом референдуме народ бы ясно дал понять что не хотят мол быть с Россией. Но, нет... У Вас майданные методы, никаких референдумов, никаких конституционных реформ, никакого диалога с регионами, только коктейли молотова.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот я вижу по другому: с инакомыслящими - диалог
|
яркие примеры избиение граждан Крыма - возвращавшихся с митинга в Киеве в поддержку Януковича и объявлением их "титушками проплаченными", и вчерашнее сжигание людей.
Как же ты не можешь понять, что в цивилизованном обществе не сжигают людей. Если эти пророссийские активисты сами затеяли драку, то ими должны заниматься сотрудники соответствующих органов. Нужно было задержать. Должны были сотрудники правопорядка работать, но никак, ни при каких обстоятельствах не втаскивать в дом профсоюзов и закидывать его коктелями молотова - с последствующим добиванием>
жгите ребята, скоро всю Украину сожжете. Два города уже сожгли>
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я очень стараюсь не переходить на оскорбления, в отличии от тебя, но это ж надо быть не знаю кем, чтоб не увидеть здесь спланированную операцию..
|
можешь переходить на оскорбления. Мне плевать. Для меня после твоих слов о том что ты бы тоже пнул бы обгоревшего человека - все ясно. Я называю тебя фашистом потому что другого термина не хочу подбирать. Для меня такие люди - это не люди.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
чтоб не увидеть здесь спланированную операцию...
|
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину , но его свергли агенты Путина из правого сектора , желающие погубить Украину , и тогда к власти пришли агенты Путина — олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину , но против этого восстали агенты Путина на Востоке — желающие погубить Украину , но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину - против которой выступили агенты Путина в Одессе - желающие погубить Украину - которых сожгли агенты Путина - желающие погубить Украину.
|