Цитата:
Сообщение от Andre3000
Роббен, Игуаин и Кас вытащили прошлый сезон для вас, т.к. они принесли просто львиную долю ваших очков,
|
Для меня никто ничего не вытаскивал. Для испанцев, возможно. :)
Игу мог бы продать. Вполне.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ах нет, Перес решил, что ему нужны деньги для Рибери, вот и продал голландцев за сходную для покупателей сумму.
|
Ему просто нужны деньги, а не для Рибери. А Рибери нужен Зидану.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Роббен за одно место заткнет Роналду по эффективности и полезным действиям на поле,
|
А вот ведущие спортивные журналисты ведущих спортивных журалов мира, тренеры и капитаны национальных сборных считают иначе.;)
Цитата:
Сообщение от Andre3000
ему просто нужно поиграть мышцами из поролона, точнее из "галактикос": Кака, Роналду и Бензема, а если результата не будет, то кто будет виноват?, - правильно, чилик Пеллегрини, который не совладал со звездами, а следовательно не тренер уровня великого Реала
|
Считаешь, что это какой-то хитрый план Переса - поиграть мышцами, продуть чемп и все свалить на Пеллегрини? А зачем?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Единственное, что беспокоит Переса, это денюшки.
|
Президенты ж клубов не получают личных доходов с этой деятельности. Да и пока он только тратит денежки. А все вокруг твердят, что Реалу грозит только обанкротиться. Так при чем тут денежки?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тем не менее, именно Роббен был лучшим игроком в реаловской предсезонке.
|
И к сожалению, именно он захотел уйти.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
именно его тренер никак не хотел отпускать, наверное потому, что он немножко больше разбирается в футболе, чем Дядюшка Фло.
|
А может и хотел. Просто надо было цену набить на товар. А то скажи, что не надо, так и вовсе не продашь. Как и получилось в случае с ВДВ. Вот тут-то Пеллегрини лопухнулся, сразу объявив, что такой игрок ему не нужен;)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вообще, читаю тебя и понимаю, на кого расчитана развесистая лапша, которую горстями мечут в народ Вальдано и Перес.
|
Честно говоря, намного чаще приходится читать лапшу, кидаемую в народ всеми тренерами, президентами и директорами других клубов. Перес так много не базарит.
На самом деле на меня эта лапша не рассчитана. Я вовсе не фанатка этого клуба. Но мне действительно интересно, как заиграет Реал. И катастрофы в уходе Роббена я не вижу. Даже если Реал будет играть плохо, то Роббен тут будет не при чем.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
они принесли просто львиную долю ваших очков,
|
А Этоо принес львиную долю очков Барсе, Ибра - Интеру, Роналду - МЮ, Хаби АЛонсо - Ливерпулю, Адебайор - Арсеналу, Бензема - Лиону. Список продолжить? Почему только уход Роббена вызывает столько экстаза?:D