![]() |
Как тренер, он, возможно, очень хорош. Но это человек без опыта работы в Европе. Без опыта противостояния действительно большим клубам.
|
Херардо Мартино - кандидатура клана Лео...Поэтому шансы высоки...Месси фактически вызывает удар на себя, то есть берет ответственность за команду и ее ближайшее будущее...
Как здесь любят подчеркивать, что львенок превращается в настоящего мужчину...Ну, да...в такие времена нужны герои... У меня есть предположение что, при возможном назначении, Херардо Мартино попробует приобрести Агуэро, трансфернув в Сити Санчеса с солидной доплатой...По дэфу - совсем не понятно... А вот по Сеску также интересно... |
Цитата:
|
Catala, в Латинской Америке эта личность достаточно известна...Но, для нас практически всех - полная загадка...Я его заметил в 10-м на чемпионате мира, а в текущем Либертадоресе, каюсь, знал, что именно он тренирует симпатичный НОБ... И все.
Барса для него - небо...Вот здесь главная интрига. Хотя многие говорят, что чудес не бывает... |
Aleks73, Вспоминая Люшембурго, ничего хорошего не жду от Мартино, т.к. опыта у него нет работы с такими звездами и под таким прессингом...
|
Кстати, новый тренер 100% захочет работать со своими помощниками, а что потом делать с Роурой и Ко?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если ппридет ЛЭ, то думаю оставят всех помощников. Если аргентинец, то здесь уже появляются варианты, хотя думаю для быстрейшего вливания в коллектив будут работать. |
На МД пишут, что Вилаш-Боаш сам предлагал свою кандидатуру, позвонив Суби. Но Барсе трудно платить такие отступные шпорам.
Catala, ты предпочтёшь Лучо? |
Цитата:
Да это такой бред, что и упоминать об этом не нужно. Боаш практически оставил силой Бейла, и теперь уйдет? Очень сомневаюсь. |
Цитата:
Но вариант с Мартино мне кажется самый худший. Его берут что ли из-за похожести клички с именем Вилановы? Ведь очевидно, что тренеры с Латинской Америки ничего не могут добиться в Европе, вспомните Лушембурго в Реале. Да тот же знаменитый Бьелса много чего добился? Ладно, с Атлетиком финал Лиги Европы это потолок, а почему его не приглашают именитые клубы, чтобы он как следует раскрылся? Только Барса им стабильно интересовалась, и то угас интерес, а ведь Пеп его лучшим тренером мира называл. Без работы теперь "лучший тренер". |
Цитата:
Ты считаешь, что это плохой результат для Атлетика, да немного не хватило в концовке, но сезон он выдал очень хороший. Что касается топ-клубов, то нужно же оценивать и личные его качества, так вот к примеру Интеру он сам отказал и выбрал Атлетик. Пеп его так называл, потому как ему нравится философия Бьелсы. Что касается тренеров с ЛА, то есть же еще Пеллегрини. Он достаточно востребованный на рынке специалист, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру он в июне отказал Сантосу, хотя мог туда перейти, это довольно не плохой клуб по меркам ЮА, правда? Так что будем посмотреть, может где и трудоустроится Бьелса, надеюсь что в Барсе, хотя шансы стремятся к нулю я смотрю. :) Цитата:
Был еще Купер в Валенсии, правда ему тоже всегда не хватало чуть-чуть. |
Вероятно, даже при Херардо, уйдет тока Роура, а Альтимира и Руби останутся, как и два новеньких сотрудника штаба вместо ушедших к Пепу...А Мартино приведет своего первого помощника вместо Роуры.
Посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Пишут, что Херардо Мартино вылетел в Барселону для подписания контракта. Между Луисом Энрике и Мартино я выберу второго. Просто потому что Мартино опытнее. Пусть Лучо и свой в доску. К сожалению за неимением свободного времени практически не следил за чемпионством НОБ, больше Европу смотрел да NBA. Но Парагвай меня зацепил. А вот Рома - нет.
|
Кстати, не исключено. что Мартино приведет кого-то из Ньюелза, там есть кто интересный?
|
Цитата:
|
Andre3000, Конечно есть, это действующий чемпион страны. Хайнце есть, Макси Родригес. .))):finest: А если серьёзно, то есть Тонсо и Уррути, очень перспективны. Но я сомневаюсь, что он кого-нибудь привезёт. Не к месту вообще.
К слову Мартино выиграл чемпионат, когда как у той же Боки финансовой мощи раза в два больше. Правда в Аргентине вообще не понятно кто на следующий сезон даже станет чемпионом, вон Бока вообще на предпоследней строчке закончила Клаусуру, но тем не менее. |
Цитата:
|
As утверждает, что несмотря на то, что кандидатура Хайнкеса не рассматривается, он тайно передал руководству, что не отказался бы поработать Барсе.
Сегодня будет проходить видео-конференция руководства с Тата. Если переговоры будут успешны, в среду он вылетит в Барселону. Матч в среду против Баварии мы будем играть в желто-красной форме, интересно будет посмотреть. А как играть-то кстати будем? Бавария надеюсь совсем уж не унизит, тем более учитывая что команда будет разобрана, а Бавария уже разогналась... Луис Энрике сказал своим приближенным, что он не будет тренировать Барсу в след сезоне. Персонал Барселоны и игроки полагают/чувствуют, что новым главным тренером будет Тата Мартино. |
Хиддинк расторг контракт с Анжи::frown::
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Алькантара еще парочку отгрузит и на этом конец. |
Что-то не похож Тата на тренера Барсы. Не вижу я его там..
Они с Бьелсой похожи. Как-то давно я не видел тренера в спортивках на кортах на тренерском мостике в каталонии)видимо отвык. Но Лео решает. Может это и хорошо, потому что если ему не угодить, не дай бог взбрыкнёт.и будет как с Капелло. Он же в команде я думаю создаёт общее настроение, сам знаю, что когда начальник не вызывает доверия и уважения - тот может быть и прав, а слушать его не будут. Хиддинк в Анжи что-то не убедил, а вы говорите про барсу.;) Хотя для Керимова это было бы поводом для гордости, мол "у меня Барселона тренеров просит" Блин.Вот че будет.страсть как интересно.:pcorn: Ох, Сандро, тяжелый выбор предстоит. |
Вот и все дела парни! Хидинк йопт )))))))):yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в свете происходящего, Хиддинк самый логичный вариант сейчас. Собственно, или каталонец, или голландец.)) Аргентинец у нас уже когда-то давно был, при чём сам Менотти (тоже кстати из Росарио), получилось не очень. А тренер был эпичных масштабов. Но это лирика.
|
Цитата:
И чем тебя не устраивают бразильские защитники? |
Канешна пичалька все это. Из новичков один Неймар, который при всей звездности и перспективах для меня первоочередным не был. Защитника мы пока так и не купили. Потери конечно тоже не сверхважные, разве что Вилью я на Педро поменял бы, но куча молодых игроков покинуло команду и скорее всего окончательно. И пожалста, без пяти минут чемпионат и мы остаемся без тренера, а из возможных вариантов я ни одного бы не хотел видеть у руля команды. Россель либо что-то знает, либо скоро поменятся местом с Лапортой...
|
Ну, Хиддинг тоже вариант как тренер, но думаю будут проблемы из-за языкового барьера. Ведь он не знает испанского?
|
Все, Тата Мартино, как сообщил МД в 20:32 МСК.
|
А когда должны официально подтвердить?
|
Марка подтвердила, что Херардо Мартино и два его помощника будут на тренерском мостике Барселоны. Контракт на три года уже согласован...А мы думали, что будет не интересно:pcorn: ...
|
Цитата:
1991—1993 Валенсия 1994 Валенсия 1998—1999 Реал Мадрид 1999—2000 Реал Бетис |
Цитата:
|
Уж лучше дать поработать Мартино. Говорят его Ньюэлс играл в атакующий футбол, много забивал, но и пропускал прилично.
В вики тоже уже стоит Барса. :) |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot