Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Optimus 22.07.2013 12:12

Как тренер, он, возможно, очень хорош. Но это человек без опыта работы в Европе. Без опыта противостояния действительно большим клубам.

Aleks73 22.07.2013 12:15

Херардо Мартино - кандидатура клана Лео...Поэтому шансы высоки...Месси фактически вызывает удар на себя, то есть берет ответственность за команду и ее ближайшее будущее...
Как здесь любят подчеркивать, что львенок превращается в настоящего мужчину...Ну, да...в такие времена нужны герои...
У меня есть предположение что, при возможном назначении, Херардо Мартино попробует приобрести Агуэро, трансфернув в Сити Санчеса с солидной доплатой...По дэфу - совсем не понятно...
А вот по Сеску также интересно...

Catala 22.07.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Catala, что думаешь о нем? О перспективах команды с Тато?

Ничего не думаю. Я о нем раньше толком и не слышал.

Aleks73 22.07.2013 12:34

Catala, в Латинской Америке эта личность достаточно известна...Но, для нас практически всех - полная загадка...Я его заметил в 10-м на чемпионате мира, а в текущем Либертадоресе, каюсь, знал, что именно он тренирует симпатичный НОБ... И все.
Барса для него - небо...Вот здесь главная интрига. Хотя многие говорят, что чудес не бывает...

Andre3000 22.07.2013 13:20

Aleks73, Вспоминая Люшембурго, ничего хорошего не жду от Мартино, т.к. опыта у него нет работы с такими звездами и под таким прессингом...

Andre3000 22.07.2013 13:30

Кстати, новый тренер 100% захочет работать со своими помощниками, а что потом делать с Роурой и Ко?

SERQIO 22.07.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, новый тренер 100% захочет работать со своими помощниками, а что потом делать с Роурой и Ко?

Думаю операция по замене тренера велась давно параллельно с лечением Тито Вилановы, своего рода план Б, ну не думаю я что руководство полные бездари, как все пишут во круг и говорят.

KUMAN 22.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну если ппридет ЛЭ, то думаю оставят всех помощников. Если аргентинец, то здесь уже появляются варианты, хотя думаю для быстрейшего вливания в коллектив будут работать.

alx 22.07.2013 13:59

На МД пишут, что Вилаш-Боаш сам предлагал свою кандидатуру, позвонив Суби. Но Барсе трудно платить такие отступные шпорам.

Catala, ты предпочтёшь Лучо?

KUMAN 22.07.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от alx
На МД пишут, что Вилаш-Боаш сам предлагал свою кандидатуру, позвонив Суби. Но Барсе трудно платить такие отступные шпорам.

Да это такой бред, что и упоминать об этом не нужно. Боаш практически оставил силой Бейла, и теперь уйдет? Очень сомневаюсь.

ENRIQUE 22.07.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да это такой бред, что и упоминать об этом не нужно. Боаш практически оставил силой Бейла, и теперь уйдет? Очень сомневаюсь.

А я в это верю, у него есть желание поработать в топ клубе, вот насколько эти амбиции соотносятся с мастерством большой вопрос.
Но вариант с Мартино мне кажется самый худший. Его берут что ли из-за похожести клички с именем Вилановы? Ведь очевидно, что тренеры с Латинской Америки ничего не могут добиться в Европе, вспомните Лушембурго в Реале. Да тот же знаменитый Бьелса много чего добился? Ладно, с Атлетиком финал Лиги Европы это потолок, а почему его не приглашают именитые клубы, чтобы он как следует раскрылся? Только Барса им стабильно интересовалась, и то угас интерес, а ведь Пеп его лучшим тренером мира называл. Без работы теперь "лучший тренер".

KUMAN 22.07.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да тот же знаменитый Бьелса много чего добился? Ладно, с Атлетиком финал Лиги Европы это потолок, а почему его не приглашают именитые клубы, чтобы он как следует раскрылся? Только Барса им стабильно интересовалась, и то угас интерес, а ведь Пеп его лучшим тренером мира называл. Без работы теперь "лучший тренер".

Ты считаешь, что это плохой результат для Атлетика, да немного не хватило в концовке, но сезон он выдал очень хороший.
Что касается топ-клубов, то нужно же оценивать и личные его качества, так вот к примеру Интеру он сам отказал и выбрал Атлетик.
Пеп его так называл, потому как ему нравится философия Бьелсы.
Что касается тренеров с ЛА, то есть же еще Пеллегрини. Он достаточно востребованный на рынке специалист, не правда ли?

alx 22.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А я в это верю, у него есть желание поработать в топ клубе, вот насколько эти амбиции соотносятся с мастерством большой вопрос.
Но вариант с Мартино мне кажется самый худший. Его берут что ли из-за похожести клички с именем Вилановы? Ведь очевидно, что тренеры с Латинской Америки ничего не могут добиться в Европе, вспомните Лушембурго в Реале. Да тот же знаменитый Бьелса много чего добился? Ладно, с Атлетиком финал Лиги Европы это потолок, а почему его не приглашают именитые клубы, чтобы он как следует раскрылся? Только Барса им стабильно интересовалась, и то угас интерес, а ведь Пеп его лучшим тренером мира называл. Без работы теперь "лучший тренер".

Характером не вышел. Не может дружить с прессой, разосрался с игроками, в частности с Мартинесом и Льоренте.

ENRIQUE 22.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты считаешь, что это плохой результат для Атлетика, да немного не хватило в концовке, но сезон он выдал очень хороший.

Я с тобой полностью согласен, я так и сказал, что для Атлетика это потолок. Но этого мало, чтобы говорить об успешности на самом высоком уровне.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Пеп его так называл, потому как ему нравится философия Бьелсы.

Да мне тоже нравится философия Бьелсы и все такое, только следующий сезон он будет смотреть по телевизору...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается тренеров с ЛА, то есть же еще Пеллегрини. Он достаточно востребованный на рынке специалист, не правда ли?

Пеллегрини очень долго работал в Испании с Вильяреалом и многие уже забыли, что он чилиец. У него все получилось, спорить глупо. Но для того, чтобы получить приглашение в Реал он успел стать своим в этой стране, это уникальный пример.

KUMAN 22.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да мне тоже нравится философия Бьелсы и все такое, только следующий сезон он будет смотреть по телевизору...

К примеру он в июне отказал Сантосу, хотя мог туда перейти, это довольно не плохой клуб по меркам ЮА, правда? Так что будем посмотреть, может где и трудоустроится Бьелса, надеюсь что в Барсе, хотя шансы стремятся к нулю я смотрю. :)

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Пеллегрини очень долго работал в Испании с Вильяреалом и многие уже забыли, что он чилиец. У него все получилось, спорить глупо. Но для того, чтобы получить приглашение в Реал он успел стать своим в этой стране, это уникальный пример.

Был еще Купер в Валенсии, правда ему тоже всегда не хватало чуть-чуть.

Aleks73 22.07.2013 15:29

Вероятно, даже при Херардо, уйдет тока Роура, а Альтимира и Руби останутся, как и два новеньких сотрудника штаба вместо ушедших к Пепу...А Мартино приведет своего первого помощника вместо Роуры.
Посмотрим.

ENRIQUE 22.07.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от alx
Характером не вышел. Не может дружить с прессой, разосрался с игроками, в частности с Мартинесом и Льоренте.

И это баски, где игроки не самые великие, а что бы было в топ клубе остается только догадываться, кажется нам уже не суждено воочию это увидеть.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Был еще Купер в Валенсии, правда ему тоже всегда не хватало чуть-чуть.

Опять же он начинал с Мальорки, обжился и добро пожаловалось в Валенсию, которая была не чета нынешней. Конечно великому Тата Мартино эти Купер и Пеллегрини в подметки не годятся, ему сразу нужно в Барсу.

Krayzie Barça 22.07.2013 16:45

Пишут, что Херардо Мартино вылетел в Барселону для подписания контракта. Между Луисом Энрике и Мартино я выберу второго. Просто потому что Мартино опытнее. Пусть Лучо и свой в доску. К сожалению за неимением свободного времени практически не следил за чемпионством НОБ, больше Европу смотрел да NBA. Но Парагвай меня зацепил. А вот Рома - нет.

Andre3000 22.07.2013 16:55

Кстати, не исключено. что Мартино приведет кого-то из Ньюелза, там есть кто интересный?

6 Xavi 22.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, не исключено. что Мартино приведет кого-то из Ньюелза, там есть кто интересный?

Игнасио Скокко отличный нап, но уже перешел в Интернасьональ, а вообще Ньюэлз очевидно опустошат более богатые клубы Аргентины и Южной Америки

Krayzie Barça 22.07.2013 17:11

Andre3000, Конечно есть, это действующий чемпион страны. Хайнце есть, Макси Родригес. .))):finest: А если серьёзно, то есть Тонсо и Уррути, очень перспективны. Но я сомневаюсь, что он кого-нибудь привезёт. Не к месту вообще.
К слову Мартино выиграл чемпионат, когда как у той же Боки финансовой мощи раза в два больше. Правда в Аргентине вообще не понятно кто на следующий сезон даже станет чемпионом, вон Бока вообще на предпоследней строчке закончила Клаусуру, но тем не менее.

Catala 22.07.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, ты предпочтёшь Лучо?

Не думаю. Лучо не впечатляет. Интересней кот в мешке, который может выстрелить, если верить прессе.

-Superman- 22.07.2013 19:17

As утверждает, что несмотря на то, что кандидатура Хайнкеса не рассматривается, он тайно передал руководству, что не отказался бы поработать Барсе.

Сегодня будет проходить видео-конференция руководства с Тата. Если переговоры будут успешны, в среду он вылетит в Барселону.

Матч в среду против Баварии мы будем играть в желто-красной форме, интересно будет посмотреть. А как играть-то кстати будем? Бавария надеюсь совсем уж не унизит, тем более учитывая что команда будет разобрана, а Бавария уже разогналась...

Луис Энрике сказал своим приближенным, что он не будет тренировать Барсу в след сезоне.

Персонал Барселоны и игроки полагают/чувствуют, что новым главным тренером будет Тата Мартино.

К@t@LoNeЦ 22.07.2013 19:57

Хиддинк расторг контракт с Анжи::frown::

ENRIQUE 22.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от -Superman-
As утверждает, что несмотря на то, что кандидатура Хайнкеса не рассматривается, он тайно передал руководству, что не отказался бы поработать Барсе.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Хиддинк расторг контракт с Анжи

Он тоже тайно нашептывает руководству, что не прочь у нас поработать?:finest: ;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Интересней кот в мешке, который может выстрелить, если верить прессе.

А кто не может выстрелить? Чигринского в прессе называли украинским Беккенбауэром. Тебе не кажется, что мы приглашаем его только потому что у нас президент америкофил? Не слишком ли дорогие у него развлечения, сначала Неймар, теперь этот Тата, еще бразильского защитника скоро прикупим.

Andreas 22.07.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Матч в среду против Баварии мы будем играть в желто-красной форме, интересно будет посмотреть. А как играть-то кстати будем? Бавария надеюсь совсем уж не унизит, тем более учитывая что команда будет разобрана, а Бавария уже разогналась...

Они уже провели 3 или 4 матча. В распоряжении Пепа почти вся элита команды. Мне даже страшно представить, что будет в среду. Надеюсь хуже не будет:D
п.с. Алькантара еще парочку отгрузит и на этом конец.

AlexR 22.07.2013 20:42

Что-то не похож Тата на тренера Барсы. Не вижу я его там..
Они с Бьелсой похожи. Как-то давно я не видел тренера в спортивках на кортах на тренерском мостике в каталонии)видимо отвык.
Но Лео решает. Может это и хорошо, потому что если ему не угодить, не дай бог взбрыкнёт.и будет как с Капелло. Он же в команде я думаю создаёт общее настроение, сам знаю, что когда начальник не вызывает доверия и уважения - тот может быть и прав, а слушать его не будут.
Оффтопик Владимира Ильича послушали, а Горбачева уже не послушали, виной всему сухой закон)Простите за отступление.

Хиддинк в Анжи что-то не убедил, а вы говорите про барсу.;) Хотя для Керимова это было бы поводом для гордости, мол "у меня Барселона тренеров просит"
Блин.Вот че будет.страсть как интересно.:pcorn: Ох, Сандро, тяжелый выбор предстоит.

kos83 22.07.2013 20:54

Вот и все дела парни! Хидинк йопт )))))))):yo:

AlexR 22.07.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от -Superman-
.

Вот пусть все и знают, что Барселона настолько сурова, что первый разогревочный матч в сезоне играет с Победителем ЛЧ на выезде.:perekur:

Nice 22.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от kos83
Вот и все дела парни! Хидинк йопт )))))))):yo:

Что-то у меня тоже такое предчувствие. Не спроста всё это.:D

Krayzie Barça 22.07.2013 21:13

Да, в свете происходящего, Хиддинк самый логичный вариант сейчас. Собственно, или каталонец, или голландец.)) Аргентинец у нас уже когда-то давно был, при чём сам Менотти (тоже кстати из Росарио), получилось не очень. А тренер был эпичных масштабов. Но это лирика.

Scarrt 22.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не слишком ли дорогие у него развлечения, сначала Неймар, теперь этот Тата, еще бразильского защитника скоро прикупим.

С чего это ты покупку Неймара называешь развлечением? Ты ведь еще не увидел ни одного матча с его участием в Барсе. На мой взгляд, это серьезное усиление атаки.
И чем тебя не устраивают бразильские защитники?

Cule 22.07.2013 21:30

Канешна пичалька все это. Из новичков один Неймар, который при всей звездности и перспективах для меня первоочередным не был. Защитника мы пока так и не купили. Потери конечно тоже не сверхважные, разве что Вилью я на Педро поменял бы, но куча молодых игроков покинуло команду и скорее всего окончательно. И пожалста, без пяти минут чемпионат и мы остаемся без тренера, а из возможных вариантов я ни одного бы не хотел видеть у руля команды. Россель либо что-то знает, либо скоро поменятся местом с Лапортой...

-Fg- 22.07.2013 21:57

Ну, Хиддинг тоже вариант как тренер, но думаю будут проблемы из-за языкового барьера. Ведь он не знает испанского?

alx 22.07.2013 21:58

Все, Тата Мартино, как сообщил МД в 20:32 МСК.

-Fg- 22.07.2013 22:06

А когда должны официально подтвердить?

Aleks73 22.07.2013 22:06

Марка подтвердила, что Херардо Мартино и два его помощника будут на тренерском мостике Барселоны. Контракт на три года уже согласован...А мы думали, что будет не интересно:pcorn: ...

Romach 22.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Ведь он не знает испанского?

Нуу, пяток лет потренировать испанские клубы он смог как-то.
1991—1993 Валенсия
1994 Валенсия
1998—1999 Реал Мадрид
1999—2000 Реал Бетис

alx 22.07.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А когда должны официально подтвердить?

Завтра, но в Мюнхен он не поедет.

Andreas 22.07.2013 22:13

Уж лучше дать поработать Мартино. Говорят его Ньюэлс играл в атакующий футбол, много забивал, но и пропускал прилично.
В вики тоже уже стоит Барса. :)

05 августа 2025 года. Вторник - 12:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot