![]() |
с новым годом пацыки))))
|
Обидно. Не заслуживала по-моему Сельта крупного поражения. Понравилась команда Лучо, отлично играли, смело действовали. Рафа был очень хорош. Отдельный привет Шарлесу, скержаковившему два выхода один на один при счете 0:0.
|
Сельте банально не хватило индивидуального мастерства Шарлеса в столь знаковом матче. А так игрок он стабильный, но при других качествах играл бы в более солидном клубе. Рафинья был сказочным,причем смещался в основном на правый фланг, а а на привычном для него левом хорошо действовал Нолито. В принципе я теперь доволен, что мы не подписали пока Луиса Энрике, так как при желании играть по Пеповской схеме, не хватает командной брутальности и психологической стойкости его команде. А так видно тренер он обещает быть прогрессивным в обозримом будущем.
Мадрид взял легких три очка при парочке критических моментов по ходу пьесы. |
За что освистали ДиМарию? За этот жест? Хотя этот жест был показан после..
http://www.marca.com/2014/01/07/futb...389104673.html |
Какой нафиг жест ? Мужик причиндалы поправил, буквально секунду, каждый из нас каждый день такое делает, у марки что вообще крыша едет ?:rasta:
|
Цитата:
|
Мляяя, чет меня вырубило конкретно, пропустил первый тайм. Чо там как? Реал как обычно пыжится на выезде? Эспаньол же даже без Серхио Гарсии играет сегодня вроде...
|
Надо ж было такой гол воротчику пропустить. Отбить мяч себе между ног и задницей добить в ворота. Жаль, конечно. Было бы интересно посмотреть до чего Реал в итоге домучается с Осасуной, если бы не эта глупость...
|
Даа уж, так пропустить и еще между ног это надо уметь:D Ладно посмотрел 1-ый тайм и пошел спать рано вставать завтра, всем доброй ночи;)
|
Какой волшебный воротчик у Бетиса)) Ладно еще первый, Роналду там пульнул так пульнул. Но второй-то практически рядом с ним нырнул в сетку) Там уже Бенито Вильямарин при каждом его действии с мячом освистывает всем стадионом)
О, ну хоть в эпизоде с голом Бензема мы увидели его прыжок, оказывается он умеет)) |
Слабость и беспомощность Бетиса просто ужасна! Мадридцы играли словно на тренировке;)
|
Трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла обошелся «Реалу» почти в три раза дороже объявленной стоимости в 91 миллион евро, сообщает El Mundo Deportivo.
С учетом всех комиссий, агентских выплат, расходов на страховку, перелеты и проживание всех участников сделки, а также подъемных самому Бэйлу «Реал» потратил 265 миллионов евро.:D :D :D |
Цитата:
Завтра Перес уходит в отставку. На одной лавке с Роселем сидеть будут))) еклмн, ну и новости пошли... |
Мундо давно пишет то, что хочет клуб, это очень приближенная к клубу газетенка, хотя в последнее время Спорт все чаще фигурирует в качестве "голоса клуба".
Разумеется это все написано лишь для того, чтобы обелить частично Росселя и его суммы. |
Ну Ранальда сейчас классно через себя пробил. Тем, кто не смотрит Реал - Гранада очень советую посмотреть самый-самый конец первого тайма. Буквально перед свистком на перерыв невероятно зрелищный момент. Ну и вратарь... как он успел среагировать?)
|
Ира Шейк не хочет говорить Visca Barca! ;)
|
Не, я с журналистов просто в панике... Надо было ей ответить: "Да здравствует КЛИНИКА!!!"
|
Цитата:
Неужто научился ??:D Я вполне серьёзно спрашиваю еси чо... Хотелось бы видео этого момента посмотреть. |
Цитата:
Как Роналду жестканул в эпизоде с Микелем Рико - http://www.mundodeportivo.com/201402...399900679.html (на первой минуте). Честно говоря, во время трансляции не обратил внимание на этот момент. Уже тогда португалец вполне мог быть удален, но Айса Гамес почему-то в другую сторону. Видимо, уже после свистка было, поэтому не досмотрел чем дело закончится, а зря. |
Кристине, влепили 3-х матчевую дисквалификацию. За инцидент в матче с Атлетиком. Так ему и надо. Будет теперь бегать в Кубке.
|
Арбелоа быдло редкой породы. Таких надо удалять сразу, а если судья проморгал, так постфактум наказывать...
|
Реал Мадрид - Атлетико просто огонь матч! Рикошетный гол Пепе все испортил, вообще не в тему, но надо признать, у Реала конкретное преимущество по владению.
Посмотрим, что там Симеоне придумает, чтоб переломить ход матча. Очень интересно... |
Коста просто отвратительное быдло
Хотя так можно про весь Атлетико сказать |
Думаю, тут с финалистом все ясно)
|
Да уж, везет Реалу невероятно. Собственно, должок за финал прошлогодний, видимо. С двух рикошетов забили, когда мячи летели на трибуну, Хесе подковырнул левенький гол Куртуа, ну и Модрич вытащил из пустых ворот верный гол Атлетико.
Какой же убогий комментатор Генич. Очень тяжело слушать. |
Сегодня у Симеоне команда никакущая. Реал по делу выигрывает.
|
Роналду истерит, конечно, пипец... Хесе оч интересный фрукт. Сегодня один из лучших. Ну а пас Ди Марии был на Хесе мировой.
|
Если матч с таким счетом закончится то Реал в финале. Реал играет с большим приемуществом, но эти рикошеты решили судьбу двух встреч, фортануло сливочным. Сказать что матрасники играли плохо то это не так, просто они ждали ошибок Реала, плюс уповали на Диего Косту который своими грязными приемами что то сделает впереди. Да и как заметил Mix, Генича служать сложно а голос его нервирует!
|
Нда, победа конечно хорошо но что с криштиану? он в настоящее время тень самого себя..
|
Цитата:
Цитата:
|
Как же прет Реалу...:zol: С одним финалистом, думаю, все понятно...
Генич, случайно, не сливочный болельщик? Просто такая радость была в его "Го-о-о-ол!"... |
Romach, угумс. Тошнит уже, чесслово. А когда зарождается контратака Мадрида я уже с таким лицом произношу его коронную фразу "Вот она - стихия Реала".
Смотрел Сити с Челси. Елагина было слушать одно удовольствие. И голос приятный, и человек весь в игре. А Генич этот по ощущениям оторван от цивилизации, и только во время матчей имеет возможность дорваться до Твиттера, в котором он собственно и залипает полтрансляции. Ради прикола ему даже можно в Твиттер писать всякую чушь, чтобы он ее в эфир пускал. Например, можно было написать, что Роналду дисквалифицировали за то, что он резервного судью укусил за ляжку :D |
Генич берет не голосовыми оборотами, как Елагин, а знанием матчасти и искренностью. Мой любимый комментатор.
|
во всей красе):
|
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=r9fzz...layer_embedded |
Вчерашняя игра Реала с Атлетико, превзошла все ожидания. Действительно Папа Карло проделал огромную работу. Появилась командная игра, коллективный отбор мяча, только Роналду опять как всегда проявлял эгоизм, но даже с учетом его минусов, команда заслуженно раздавила матрасов. Конечно были перегибы со стороны Арбелоа и Пепе, слишком уж агрессивно играли, но против такого соперника это где то оправданно. Атлеты часто, особенно тварь Коста, действовали не просто грубо, а именно жестоко, а сами симулировали при малейшем касании. Коста так вообще пол-матча провалялся на газоне, выпрашивая карточки игрокам соперника. Так и сам заслужил желтую и пропустит ответную игру с Реалом.
|
|
Цитата:
Я согласен с тем, что Карло все таки умный и опытный тренер, его работа видна потому что команда действительно играет очень хорошо. Улучшения по сравнению с началом сезона видны. У команды дохрена полузащитников: Хедира, Модрич, Хаби Алонсо, Иско, Ильяраменди, Касемиро, это еще если не называть Бэйла и Ди Марию, которые вроде как больше нападающие. И тот факт, что все эти люди до сих пор не переругались из-за непопадания в состав и не разбежались в разные клубы - говорит о том, что КА умеет находить подход к футболисту и ротировать состав таким образом чтобы никого не обидеть. Опять же, вызывает уважение!) Я согласен что Роналду проявлял эгоизм, но он ведь в этом и хорош. Он поэтому и забивает красивые голы с больших дистанций, поэтому и умудряется накрутить по несколько соперников, потому что не боится брать игру на себя. И ему разрешено это делать, потому что чаще всего это приносит пользу команде. Я отмечу, что Реал не "раздавил" матрасов, а переиграл с преимуществом в один честно забитый гол. Ну, и еще два фартовых залетели. И если бы тот честный гол был единственным, то перед ответным матчем я бы еще поспорил кого мы увидим в финале. Я согласен, что Коста - тварина редкая. Вот есть такие футболисты, у которых есть хорошие футбольные мозги и достаточно навыков, чтобы стать уважаемыми футболистами (Балотелли, Роналду, Кассано), но их поведение на поле все портит. Роналду, кстати, последнее время становится лучше и лучше, заметно взрослеет в этом плане. |
09 августа 2025 года. Суббота - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot