![]() |
У меня сегодня юбилей - 4 года как на форуме!!! С ума сойти!!!
|
Цитата:
|
D1MSon, Блин, а я свой юбилей провтыкал, тоже 4 года 21 сентября было :)
|
Цитата:
Сегодня в составе оперативной группы выезжали на трассу на ДТП. Короче тупо постояли, потупили и уехали. От нас нужен был свет и присутствие :) Но ежели чего мы и ПМП окажем и людей вытащим из искареженного металла.. С гидравлическим инструментом работать умею, ксиву бы получить... чтобы делать это легально:perekur: |
Был сбор друзей из разных городов (Шымкент, Актюбинск, Павлодар, Астана и Экибастуз). Все (при чём поголовно) выбили две недели отпуска. Повод - свадьба друга прошедшая в прошлую субботу. Сегодня проводил последнего гостя в Павлодар. Вышел из запоя. За полторы недели прибывания друзей в Алматы был всего два раза дома (и то для того что бы что-нибудь забрать). На съёмные квартиры и кабаки уже смотреть не могу. На счёт вышел из запоя ещё не уверен. Завтра вроде как на Капчагай тусой собираемся. Естественно, что не купаться. Я как-то опасаюсь за свой организм...
|
Меня бросила жена. Уже второй день в запое, пиво уже не лезет... ::bad2:: Жена, вернись, я все прощу!!! Или помру :zloy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скзала: "
|
Цитата:
А вообще сочувствую канешн. Постарайся не отчаиваться, на этом, наверное, жизнь не заканчивается, да и есть люди, которым ты как бы нужен. Мы например, штоле:) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot