Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 03.05.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Смотрел повтор и ничего подобного. У некоторых были слёзы на глазах. Это было воспринято как трагедия. Мог бы и в ютубе посмотреть запись если так интересно.

Я не говорю именно про Шустер лайв, вообще про передачу на украинском тв.

RIVALDO 03.05.2014 22:46

Al Capone, смотри, у вас в Москве поддержка:

А как у вас в СМИ описали этот многотысячный митинг, интересно?

Al Capone 03.05.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так ты это всё что у меня осталось, нас же в РФ всех повально дурачат через СМИ, причём с твоих же слов ты коренной житель незалежной и видишь все события из первых как говорится рядов. Так что я не комментирую тебя, я тебя цитирую.

В таком случае плати авторские)))

Catala 03.05.2014 23:08

В такие события (как и в часть постов в этой теме) в Европе в 21 веке просто не верится.

RIVALDO 03.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Catala
В такие события (как и в часть постов в этой теме) в Европе в 21 веке просто не верится.

Это очень мягко сказано. Ужасает что берега перепутаны и что есть люди, которые абсолютно спокойно могут объяснить что так и надо было и что всё это правильно.

serg7907 03.05.2014 23:28

То,что произошло в Одессе, это страшно. Я не знаю, может там была провокация и раньше, во время шествия футбольных ультрас и активистов. На видеоматериалах вроде как действительно присутствуют странные личности с красными повязками с оружием в руках.
Меня больше поразило даже не то что произошло, к этому в принципе все шло, события в Донецке, Запорожье, Харькове - все обходилось малой кровью (если можно считать несколько погибших малой кровью), но рано или поздно должно было прорваться по-крупному.
Но вот реация на произошедшее... это просто п...ц, как и в том видео, которое привел Catala. Честно, если бы это происходило в моей стране, я бы наверное думал о том, как свалить за границу и вывезти детей.
Просто та степень радикализации и агрессивности, которая сейчас на Украине, она по-быстрому никуда не денется, кто бы не остался у власти.
P.S. Куман, не надо постить очередные взбросы про Россию, я знаю, что у нас дофига плохого и наша власть далеко не идеал.

homya4ok 03.05.2014 23:29

Гитлер охренел бы от таких перспектив - в городах-героях, Киеве и Одессе, люди друг друга мочат и радуются.

Messi 03.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А как у вас в СМИ описали этот многотысячный митинг, интересно?

Ребят, представляете, а у нас их в Москве не сожгли....не по европейски?

RIVALDO 03.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от serg7907
То,что произошло в Одессе, это страшно.

Ты ничего не понимаешь, не страшно:

Повзрослели и стали смелыми, жгут коктейли молотова, они великие, кровь горячая, глаза бесстрашные и горят огни восстания и т.д. и т.п. Це Европа братцы, так то, ничего мы не понимаем...

RIVALDO 03.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Messi
Ребят, представляете, а у нас их в Москве не сожгли....не по европейски?

Нет конечно, потому мы имперские имбицилы.

13 марта 2025 года. Четверг - 18:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot