Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 03.05.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Повзрослели и стали смелыми, жгут коктейли молотова, они великие, кровь горячая, глаза бесстрашные и горят огни восстания и т.д. и т.п. Це Европа братцы, так то, ничего мы не понимаем...

Я вот еще что скажу.
Нехер нам там делать как мне кажется и войска не надо вводить и никакую поддержку никому оказывать. Снова крайними окажемся, пусть разбираются сами. Действительно же независимая от всех страна, пусть живут как хотят. Это опять же вывод исходя из реакции на произошедшее. Вон, по Одессе тоже Россия виновата, Ляшко сообщил и многие поддерживают.
И пофигу что на самом деле все погибшие - одесситы. Теперь по их логике нам можно в ладошки хлопать. Меня только что то совсем не тянет.

RIVALDO 04.05.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я вот еще что скажу.
Нехер нам там делать как мне кажется и войска не надо вводить и никакую поддержку никому оказывать. Снова крайними окажемся, пусть разбираются сами. Действительно же независимая от всех страна, пусть живут как хотят. Это опять же вывод исходя из реакции на произошедшее. Вон, по Одессе тоже Россия виновата, Ляшко сообщил и многие поддерживают.
И пофигу что на самом деле все погибшие - одесситы. Теперь по их логике нам можно в ладошки хлопать. Меня только что то совсем не тянет.

Я соглашусь что нечего делать там открыто, публичной военной интервенцией. Но спецслужбам пора давать отмашку я считаю (У израильского Моссада кстати передовая мировая практика в ликвидации террористов,можно обменяться опытом). Если эту заразу не остановить сейчас, если эта зараза не встретит препонов, в ближайшее время она разовьётся намного больше и станет гораздо опаснее. Мир проходил уже подобное, в Европе в своё время также было упущено зарождение этой заразы, не то что упущено, не было обращено должного внимания в своё время и все знают результат.
Нужно поработать нашим силовикам я считаю, не потомучто я такой кровожадный, а потомучто достигнут предел.
Вот как ты думаешь, что дальше? Звери сотворили реальную, групповую кровь, судя по комментариям в соцсетях больше радуются что "колорады" сгорели, нежели чем кто-то осуждает это. Какие исходы дальше? Сейчас пройдёт смехотворное расследование, результаты которого корнями уйдут в никуда, как и все остальные расследования, касающиеся деятельности фашиков.
Это всё, если эти фашики никак не ответят за эти 46 трупов, то убийство 2-5 человек в дальнейшем это вообще станет нормой для них. Радикализм процветает очень сильно, когда ему нет абсолютно никаких препятствований - и сейчас на Украине этому самая благоприятная почва.

DotsFam_10 04.05.2014 00:13

А наши бойцы уже получают медали "За возвращения Крыма", в 31 гв.ОДШБр, например, награждают. Мелочь, а приятно. Но крайние события такие дела отводят на очень дальний план...

serg7907 04.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот как ты думаешь, что дальше?

А хз, я еще в феврале писал что на майдане государство если не снесли, то подрубили точно.
Ну так к этому и идет. Сейчас на эту вакханалию еще экономика наложится и падение жизненного уровня. При высокой степени агрессивности в обществе и слабости центральной власти последствия предсказуемы. Махновщина или феодальщина, кому как больше нравится. Это, если что, я с сожалением говорю. И надеюсь, что все вот как то вот неким чудесным образом обойдется и югославского варианта избежать получится.
Ну типа придет к власти Порошенко, выбранный только частью Украины и все разрулит. МВФ кредиты даст, экономика наладится, тяжелая промышленность востока снова заказы от России получит, одесситы забудут и простят и далее по списку.

Messi 04.05.2014 04:54

я так понимаю этот "человек" сотник евромайдана?

у людей нет привычки сжигать других людей:

очередные карательные операции. и это все после женевских договоренностей о прекращении насилия.

homya4ok 04.05.2014 17:49

На данный момент стало известно имена 14 погибших во время столкновений в Одессе в пятницу, 2 мая.

По информации местного издания Думская, пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо - в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители.

"Одесситы составляют список погибших во время массовых беспорядков, в МВД и СБУ по-прежнему отказываются подтвердить имена, ссылаясь на тайну следствия", - передает издание и приводит список погибших.

Кабинет министров Украины изыщет возможности и средства для оказания помощи семьям погибших в Одессе 2 мая, заявляет премьер-министр Арсений Яценюк.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Во как, ради "сепаратистов и террористов из РФ и Приднестровья" траур объявляют, и помощь деньгами обещают. Циничные, лицемерные майдановские твари :gaah:

А еще одна мразь-депутат, которая хочет стать мэром Киева, написала: "Колорадские скопища ликвидированы". Я в тихом а*уе ::shame::

RIVALDO 04.05.2014 18:29

homya4ok,
Меня в большей степени стопорит отсутсвие какой бы то ни было реакции со стороны развитого мирового сообщества на всё происходящее.

bluegarnet 04.05.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Меня в большей степени стопорит отсутсвие какой бы то ни было реакции со стороны развитого мирового сообщества на всё происходящее.

Ну так сказать нечего, отсюда и молчание. Не волнуйтесь, как только появиться шанс опять наброситься на РФ, все сразу повылазят из всех щелей.

RIVALDO 04.05.2014 21:18

Вроде версия нарисовалась. Товарищи в доме профсоюзов подожгли себя сами, это первый вариант, МВД Украины до этого допетрили.
А второй вариант, что Путин в случае с домом профсоюзов руководил как раз правым сектором, а не ополченцами, до этого допетрили Сеня и Юля.
Порадовал несказанно Порошенко с Кличко, приехали в Одессу, женщины их спрашивают: "Почему нас называют сепаратистами?" Они
отвечают:"Никто вас не называет сепаратистами, это всё миф, свобода мнения это основа демократического общества". Далее Порошенко летит назад в Киев и даёт там интервью: "Мы должны всеми силами пресекать сепаратистские настроения, подобные возникшим в Одеесе 2го мая" - просто красавчик, вот так вот, демократия ёпти...

RIVALDO 04.05.2014 21:30

13 марта 2025 года. Четверг - 18:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot