![]() |
|
Цитата:
У Алекса маниакльная страсть к шлаку из МЮ, помню решением всех проблем в одно время был - Дейли Блинд :D |
Цитата:
Рохо - это действительно вариант типа Мурильо. Я же не говорю, что это хорошо. Просто, как один из потенциально удачных вариантов трансфера Умтити. У них там сие возможно при уходе Рохо. Я как бы и не против, чтобы его забрал Эвертон. Другое дело, что тогда пихать в состав придется Хорхе Куэнку. Тодибо в этой зоне не жилец, как и боюсь Араухо. Уругваец там играл пару матчей. Один я видел, с Чуми он был в паре. Плохенько, друзья. Мингеса правоногий, но приспособлен к левой зоне. Сейчас под Куэнкой сидит. А Куэнка пока не наростил мязы и неизвестно когда это произойдет. |
Цитата:
Якобы в клубе его видят третьим в будущем супертрио с Де Йонгом и Артуром. Некоторые хотят не его, а Де Бека. Может дело в том, что Фабиан Руис левоногий. Это играет свою роль. |
Цитата:
Могу конечно ошибаться, но мне кажется, Рак очень болезненно воспринял попытки клуба вытурить его из команды. Поэтому он скорее всего уйдёт летом. Чтобы и переход его был дешёвый, и денег ему дали побольше. Боюсь, в Наполи он не пойдёт. Да и по Наполи не было не одного слуха. Наполи своеобразная команда в плане продаж. Поэтому зимой, они его точно не продадут. Да и летом возможно тоже, особенно если продолжит и дальше прогрессировать. |
К чему Фабиан Руиз, когда такой талант под носом - я про Рикарда Пуча. Свой воспитанник, к след сезону можно и его наигрывать на позиции ЦП
|
Если бы нос
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда тупой бичара слушает здравые рассуждения, он видит в этом проявление высокомерия. |
Цитата:
А все остальное - твое дело. В конце концов вера - это последнее на чем держится симпатия к этой версии Барселоны, а ложь - это то, что на поле происходит. Друзья, в данном случае я сослался на Марку, которая подтвердила то, что я писал еще наверное неделю назад. По покупкам идут естественные варианты. Уже не раз здесь говорилось, что достаточно много игроков всегда рассматривается. |
Цитата:
В остальных же случаях...:komp: Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot