Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

AlimBarca 30.06.2011 00:17

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Посмотри 3-й гол Барсы в финале с МЮ, нашему главному центрфорварду стало скучно и он решил пойти дожать МЮ ;-)

Я смотрел ну и? Ну это игровой момент?бывает конечно что всё ходят атаковать или добивать,в такие моменты можно увидеть даже 1-1-5-4.

Anfan 30.06.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
Сообщается, что Тьяго подпишет новый контракт до 2015 года. Сумма отступных составит 90 миллионов.

Потрясающая новость. Я очень рад, что Тьяго подпишет новый контракт, это здорово.
На молодежном ЧЕ парень показал чего он стоит, в отличие от некоторых балаболов типа Бояши. Да, бывает иногда и пежонит, но талантище та какое.
Кто теперь будет на него претендовать пусть выкладывает кучу бабла, а не те копейки, которые предлагали раньше.
На мой взгляд Тьяго это просто бриллиант. Из него в будущем может вырасти лучший футболист мира.

AlimBarca 30.06.2011 00:58

Тьяго это просто
бриллиант. Из него в будущем может вырасти лучший футболист
мира. Не рановато ли наш бриллиант,в будущем ОЗМ,ему ещё играть и доказывать это,ему сперва сидеть,подменять,играть,и доказать что он велики игрок.А так нет смысла рассуждать чтото сейчас,да мы видели игры в главной команде и М-21,но по этим я не могу указать что он вырастит в великого игрока.Это мое субьективное мнение.

DiosD 30.06.2011 02:49

Оффтопик У нас на форуме новая мода писать что-то, лишь для того чтобы написать?

therrihenry 30.06.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А кто будет играть если Месси сломается? А если Педро и Вилья одновременно? А если Пике? А если Алвеш? Чёрт возьми, нужно покупать Тевеза, Роналду, Нани, Видича и Рамоса. А то не дай Бог кто-то из выше перечисленных сломается.

Нее ты неправ. Он дело говорит, у Барсы нет матёрого игрока на подмену Хави и Иниесте . А Фабрегас может полноценно заменить и того и другого, т.е. одной пулей двух зайцев.
А на счёт атаки, то зачем думаешь хотели взять Росси? Зачем хотят взять Санчеса ? Потому что этот сезон показал что один и тот же состав физически не может играть на одном уровне весь сезон во всех турнирах. Посмотри какая игра была в первой половине сезона и какая во второй, а какое различие в счетах !!! В первой половине счёт 5-0 был для Барсы обычным делом, а в конце сезона еле выигрывали матчи против не то что Реала а даже против всяких средняков и лузеров. Приходилось, чтобы дать отдых основе, выпускать 17-19 летних кантерано против мужиков из BBVA.
Вот зачем Фабрегас чтобы сначала заменять Хави а потом и вовсе занять его позицию. Сеск самый идеальный вариант на позицию Хави. И + Сеск в Барсе среди игроков его возраста самый опытный т.к. в Арсенале он начал играть важную роль в основе намного раньше чем Месси и Пике в Барсе.

Scarrt 30.06.2011 10:10

Сеск нужен обязательно, чтоб подменить, если что Хави или Иньесту.
Но и в линию атаки кто-то нужен обязательно, Росси или Санчес - лично мне не столь важно

gavr 30.06.2011 10:29

Scarrt, Откуда такая мания купить Сеска за любые деньги??? Пока он в команде не сильно нужен, подминить в нужный момент Хави и Иньесту может Тьяго ( всем все доказал после ЧЕ) Буся, + еще есть Кейта и Афилай, каждый из них в той или иной ситуации может их подменить!!

Andre3000 30.06.2011 10:58

Хосе Анхель, латераль Спортинга из Хихона, который должен быть стать игроком Барсы, уже до конца недели станет игроком Ромы! Новый тренер Ромы Луис Энрике очень высоко ценит талант юного игрока и готов предоставить ему место основного полевого на левом фланге защиты. Цена игрока составит примерно 4 - 4,5 млн. евро...

Барса ждет ответа из Удинезе по вчерашнему предложению. Как сообщают СМИ, руковосдвто Барсы также проинформировало итальянцев, что это последнее предложение и оно не будет улучшено или изменено!!!

Арсенал стоит на своем в переговорах с руководителями Барсы и требует за игрока 50 млн. евро.

march 30.06.2011 13:23

А я уже и не жду никаких трансферов. Просто надоело!!! Тьяго подписали и на том спасибо.

Andre3000 30.06.2011 13:41

Барса прессует Арсенал, чтобы тот выплатил как можно больше за "кражу" Тораля и Бельерина. За каждого из них по правилам Арсенал должен заплатить около 350.000 евро, - вот такая цена талантов в таком возрасте оказывается...

06 августа 2025 года. Среда - 00:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot