Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 04.05.2014 21:46

Вчера, сторонников федерализации сложили в кучу, и снимают с разных сторон. С 50 секунды вопрос с надрывом в голосе: "А ты знаешь что такое федерализация?" - и потом невнятная хрень от спросившего.
И с чего я понял что те кто против федерализации Украины просто не понимают значение слова "федерализация", так а зачем тогда заживо сжигать тех, кто в курсе что значит федерализация?
Это кстати полностью в стиле инквизиции 17го века.

RIVALDO 04.05.2014 21:58

RIVALDO 04.05.2014 22:13

Опа.....

Al Capone, KUMAN, вы очень хорошо знаете работу российских спецслужб на Украине, я уже запутался. Обозначьте конкретно, где именно в Одессе 2 мая была Россия:
1. Это те кто сгорели
2. Это те кто жгли
3. Те кто стреляли
4. Менты
5. Другие

Dvinjatinf 04.05.2014 22:43

На 1:25 слева тип в маске с Георгиевской ленточкой. Видимо, с красными повязками - это сторонники федерализации.

Messi 05.05.2014 00:23

вот первый канал... я даже не знаю, пропоганда путинских сми, или правда..... особенно про сотника майдана, а? и красные повязки у ментов.... зачем они им? У них что стандартного обмундирования не хватает? или коммунистический субботник-первомай?

Жалко что это видео увидят только россияне.

RIVALDO 05.05.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Messi
вот первый канал... я даже не знаю, пропоганда путинских сми, или правда..... особенно про сотника майдана, а? и красные повязки у ментов.... зачем они им? У них что стандартного обмундирования не хватает? или коммунистический субботник-первомай?
Жалко что это видео увидят только россияне.

В принципе легко. Фанатские группировки устроют движуху в любую сторону за деньги. И национальная гвардия, задача которой сводилась к организации прецедента, после которого начнутся столкновения. Разделились на 2 части - одна часть растворилась в фанатской, другая в ментовской, потом вторая смесь спровоцировала первую, а по результатам всё опустилось на головы сторонников федерализации, которые по всей видимости были вообще не при делах.
Абсолютно тот же сценарий майдана, когда под ширмой общенародного недовольства кукловоды смогли быстренько отыграть нужный им спектакаль, выставив всё это от имени народа и народного недовольства.
Кто-то на Украине очень чётко управляет народными массами, как дерижёр своего рода.
Хотя оно и не удивительно, это повальное нежелание включать голову в самых элементарных вещах на лицо.
Но и власти постарались, ведь народное мнение и сознание это вопрос национальной безопасности, и просто очевидно что "дерижёры" прошли именно через этот коридор. А беспрепятственный доступ к этому механизму могут предоставить только при содействии СБУ Украины, больше никак. Степень, стиль, способ уровень и объём воздействия на народные массы (мнение) в стране - это только их орбита деятельности.
По всей видммости эта структурка Украину и сдала, причём давненько я думаю, так как сейчас происходит всё очень слаженно - одни убивают других, третьим доводится ложная информация по этим событиям, а в целом государство делает вид что ничего страшного не произошло. Как по нотам, такого не наработаешь и за 10 лет.

Mr.Тень 05.05.2014 01:01

Походу в скором времени нас ждут ракеты про и базы НАТО у наших границ. Ибо понятно к чему всё идёт. Сейчас америкосы развалят Украину руками нынешних властей. Посадят страну на долговую иглу так, что бы она даже вякнуть ни чего не смогла в ответ. А учитывая, что мы ещё и львиную долю газа через Украину в Европу качаем так это вообще им глаза застит. Такой винтиль в руках америкосов. Бац и оставили пол Европы без газа если вдруг та решит взбрыкнуть) Или оставили Россию без кучи бабла, которую мы от Европы получаем всё за тот же газ. И неужели у самих украинцев не хватает мозгов, что бы до всего этого допереть. Или они наверное думают, что сейчас америкосы и Евросоюз будут вбухивать в их страну миллиарды, чтоб она стала сильной и процветающей. И уровень жизни в ней будет как в Швейцарии.

Mr.Тень 05.05.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто-то на Украине очень чётко управляет народными массами, как дерижёр своего рода.

Ну тут мне кажется и к гадалке ходить не надо кто за этим стоит. Американские спец службы наверняка не один и не два года Украину обрабатывали. Не удевлюсь если вся нынешняя власть Украины это америкосовские сталвленники. Кто то в большей степени, кто то в меньшей.

homya4ok 05.05.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
И неужели у самих украинцев не хватает мозгов, что бы до всего этого допереть. Или они наверное думают, что сейчас америкосы и Евросоюз будут вбухивать в их страну миллиарды, чтоб она стала сильной и процветающей. И уровень жизни в ней будет как в Швейцарии.

И таких очень много, большинство можно сказать.
Полная анархия, а ведь это предсказывали еще пару месяцев назад.

Messi 05.05.2014 01:36

- сколько время?
- а сколько Вам надо?

похоже в Киеве виднее сколько трупов было в доме Профсоюзов... а вот очевидцы говорят о более сотни.... вот она настоящая небесная сотня....

у меня нет слов - обидно что одесситы погибли на своей земле, от рук непонятных оккупантов... - уже нет же смысла доказывать что погибшие были одесситами?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot