Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 16.09.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Давай не будем мешать вратаря Цюриха с грязью (все таки двукратный чемпионом Швейцарии) стоял прилично. Кришти отрабатывает свои деньги :perekur:

Стоял он отстойно, что видно даже было по его поведению и реакции после голов и ударов, лажал он так, что Вальдесу и не снилось...

Scortsenni 16.09.2009 10:42

Вратарь кажется вообще не вратарь. Я удивился как он умудрился гол пропустить когда КР второй штрафной бил. Мяч прямо в голкипера летел. Надо было очень постараться, чтобы такой мяч пропустить.

Ruslan_007 16.09.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Стоял он отстойно, что видно даже было по его поведению и реакции после голов и ударов, лажал он так, что Вальдесу и не снилось...

Сдесь я стобой согласен парень играет вроде 3 игру такого уровня и да Вальдеса ему далеко, но все это от нервов скорее всего;)

Mix 16.09.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
кроме счета ничего похожего

Сценарий матча такой же вообще-то.

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
все таки двукратный чемпионом Швейцарии

Серьезное достижение. Двукратный чемпион второго российского дивизиона зоны Урал-Поволжье еще напиши :finest:

Видеообзор матча, если кто не видел:

KalleL 16.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Mix

Видеообзор матча

О Господи :finest: что ЭТО ? Это точно вратарь ? Меня убил 2 гол КриРо и последний гол, это вообще жесть, это даже не любитель, хз что это и откуда взялось, ужас просто :lol:

blackbatman 18.09.2009 14:58

РМ на подъёме,это сразу видно,но самое главное,что есть у РМ это три вещи.1.Это состав игроков,который может играть,перестраивать манеру и тактику игры как угодно.2.Это харизма.3.Конкуренция в составе.А также БОНУС это мотивация.

ДжаZ-man 18.09.2009 15:10

tuuliky,
Реал играет с Хересом)

NazimX5 18.09.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от KalleL
О Господи :finest: что ЭТО ? Это точно вратарь ? Меня убил 2 гол КриРо и последний гол, это вообще жесть, это даже не любитель, хз что это и откуда взялось, ужас просто :lol:

Касильяс как профессионал ответил на эти вопросы.
Ходит много разговоров о том, как Роналду забил второй свой гол со штрафного в матче с «Цюрихом». Верно ли, что новые мячи Лиги Чемпионов «помогают» атакующим футболистам своей непредсказуемой траекторией полета?
Новые мячи – это больная тема для вратарей, ведь они сделаны для того, чтобы облегчить работу нападающим. Новые мячи усложняют ситуацию для вратарей, но это не так уж и плохо. Я не думаю, что это послужит оправданием вратарю, пропустившему мяч.

Роналду было трудно забить этот мяч?
Обычно он бьет по мячу иначе. Он наносит удар внутренней стороной стопы, а если он ударит достаточно сильно, да еще и если мяч будет лететь по непредсказуемой траектории, то шансов у вратаря будет очень мало. Сперва кажется, что это ошибка вратаря, но подобный удар очень трудно отбить.

tuuliky 20.09.2009 22:57

Кстати, если сегодня меренги сумеют забить Хересу больше четырех мячей и не пропустить - они займут верхнюю строчку в таблице...

Shamil 11 20.09.2009 23:45

Уже 4ый забили. Херес вообще посыпался. Более мёртвой команды в ЧИ кажется не сыщешь

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot