![]() |
Цитата:
Стоял он отстойно, что видно даже было по его поведению и реакции после голов и ударов, лажал он так, что Вальдесу и не снилось... |
Вратарь кажется вообще не вратарь. Я удивился как он умудрился гол пропустить когда КР второй штрафной бил. Мяч прямо в голкипера летел. Надо было очень постараться, чтобы такой мяч пропустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий матча такой же вообще-то. Цитата:
Серьезное достижение. Двукратный чемпион второго российского дивизиона зоны Урал-Поволжье еще напиши :finest: Видеообзор матча, если кто не видел: |
Цитата:
|
РМ на подъёме,это сразу видно,но самое главное,что есть у РМ это три вещи.1.Это состав игроков,который может играть,перестраивать манеру и тактику игры как угодно.2.Это харизма.3.Конкуренция в составе.А также БОНУС это мотивация.
|
tuuliky,
Реал играет с Хересом) |
Цитата:
Ходит много разговоров о том, как Роналду забил второй свой гол со штрафного в матче с «Цюрихом». Верно ли, что новые мячи Лиги Чемпионов «помогают» атакующим футболистам своей непредсказуемой траекторией полета? Новые мячи – это больная тема для вратарей, ведь они сделаны для того, чтобы облегчить работу нападающим. Новые мячи усложняют ситуацию для вратарей, но это не так уж и плохо. Я не думаю, что это послужит оправданием вратарю, пропустившему мяч. Роналду было трудно забить этот мяч? Обычно он бьет по мячу иначе. Он наносит удар внутренней стороной стопы, а если он ударит достаточно сильно, да еще и если мяч будет лететь по непредсказуемой траектории, то шансов у вратаря будет очень мало. Сперва кажется, что это ошибка вратаря, но подобный удар очень трудно отбить. |
Кстати, если сегодня меренги сумеют забить Хересу больше четырех мячей и не пропустить - они займут верхнюю строчку в таблице...
|
Уже 4ый забили. Херес вообще посыпался. Более мёртвой команды в ЧИ кажется не сыщешь
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot