![]() |
Да,уж.... обалдеть,хотя у меня тоже скопировано,его позавчерашнее обращение к юзерам,когда он создал второй акк. и отписался в этой теме,но его очень быстро стёрли,причём абсолютно бесследно,и пост этот мировой стёрли... я постесняюсь опубликовать это сообщение,просто непрелично,но если у кого есть желание,могу в личку сбросить...
|
pliushevyj, есть люди которые проголосовали дважды
|
D1MSon, Хорошо,выложу то,что он ему написал.Не кипятись.я дал почитать тем,кто его яростно защищщает в плане,что он во всём был хорош.Я насчёт его статей-был всегда только за,но всё остальное-.......ето не для тебя и других модеров,тк в своём тесном кругу вы и так знаете,а другие нет.ето так на будущее тем,кто слеп вроде Егорки и Let"s win Priemera.
|
Мягко говоря некрасиво опубликовывать чью то личную переписку
|
ENRIQUE,
Я сдесь с тобой согласен,но не всегда,разные случаи бывают... |
ENRIQUE, Я человек в какой-то мере добрый,меня попросили.Вот выйдет-спросите.Если я был любителем публиковать чьё-то переписку,то я написал бы,что Howlett написал в тот день.За такие слова честное слово дал бы по рылу,когда человек пишет,не зная ничего о том.
|
Lawyer (18:55:47 26/04/2007)
Брат, уж не знаю, какое щас у вас там ко мне отношение. За пост твой спасибо, хоть кто-то помимо Дункана, вставил слово этой гоп-компании правокаторов. плешивый выложил это письмо потому что его попросил об этом хохол. он это письмо еще как я инаписал отослал эмилю, своему покровителю . Luis enrique, слышь, а чтоже ты не расскажешь юзерам, и модерам о том, кто тебе помог сделать голосование про таню без фамилии? почему ты не расскажешь, всем о нашем с тобой разговоре в асе по поводу того, что ты собирался на БМ, и после того как я сказал тебе, что тебя там забанят по айпи на второй день нахождения там, ты отвтеил, что лучше останешься здесь, так как вы смогли сделать оппозицию администрации, и знаете с кем и как надо общаться? Почему ты не расскажешь, о своем изначальном отношении к вашему "вождю" лаантейну? Почему вы все никак не успокоитесь, вы выжили меня с сайта,который мне очень дорог, мало того, моя последняя статья так и не будет опубликована на главной, в чем я не сомневаюсь, так как времени с момента ее отправки, для помещения на главную страницу прошла уже неделя. Для чего ты сейчас провоцируешь Жеку? Ответь всем, чего ты добиваешься?. |
Цитата:
|
по-моему такие ребята как плюшевый сейчас очень растроились что проиграли опрос, и начинают публиковать личные какие то сообщения, какие то старые посты, типа мол "вон вы за кого голосовали", я когда проголосовал "За" Киллу я написал причину, да мне не нравится когда он начинает дурачка корчить, и писать байду, но у него бывают иногда очень красивые и главное умные посты.
|
Messi, Честное слово ни капельки.я уже писал выше,что опрос ето так,тоже самое и что и выборы.Он разве сказал,что если большинство голосов будет "за",то он вернётся?нет,он такого не говорил.
я просто знаю-в один прекрасный день он вернётся и всё начнётся сначало,так-что хоронить его не надо. ENRIQUE, На форуме как минимум 3 видеомейкера ничем ни хуже его,замена есть и они за М.Ю не болеют. |
05 апреля 2025 года. Суббота - 10:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot