![]() |
spanish, а ты умеешь тока читать? сам в стилях на слух не разбираешься? или каждую группу где есть гитара считаешь Роком?
Так ради интереса зашёл в яндекс, написал в поиске Linkin Park, первый сайт который попался с адресом: http://lprussia.com "Первый о Линкин Парк". цитата "Смесь хип-хопа, рока и электронных сэмплов преподносит Linkin Park в новом цвете". И где тут написано что Цитата:
даже если не разбираться в стилях, а прочитать то и тут написано что это смесь Рока, тоесть альтернатива Цитата:
Цитата:
Кстати про понты: от тебя «Линкин парк самая продаваемая группа». |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати про понты: от тебя «Линкин парк самая продаваемая группа».[/quote] Это не понты, это факты. |
У нас в 7 классе в учебнике по английскому было тема The Sex Pistols. Мы тада еще были нормальными детьми, не сексуальными маньяками..
И пришлось мне читать диалог журналюги и Сида Вишеза 1977 гола помойму.. Через слово было написано Sex... тяжело было читать.... Щас в начальных тема секса-вышка! Но группа-суперская! самый афигенный панк! |
Люди! Давайте не ссориться и не ругаться из-за музыки!!! каждый считает по-своему и с мнением отдельного индивида не поспоришь!!!
|
spanish, ага, что с тобой говорить то? продолжать беседу? если ты сначала пишешь "Линкин парк - РОК" а потом "Линкин парк - альтернатива"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во вам повезло, тоже хочу такую тему в учебнике англйского:)) Sex Pistols действительно отличная группа была... |
Цитата:
Цитата:
|
Знаете что... ЧТО ПО ВАШЕМУ РОК????
В 80-ые и 90-ые это было альтернативой поднадоевшему рокнроллу и попсе. Альтернатива-это ведь другое, альтернативное движение в музыке... Своеобразный протест музыкантов против ярлыков. Многие рокерские и металистические группы создавались именно в начале 80-х |
LaVinG, могу сказать, что в таком случае вся музыка-Альтернатива. Рэп-Альтернатива, Рок-Альтернатива, Электронная музыка-Альтернатива...просто в нашем сознании Альтернатива это не:
Цитата:
|
Мля, вы затрахали Всех спором о том, что-альтернатива, а что-рок! РОК - ЭТО НЕ АЛЬТЕРНАТИВА, АЛЬТЕРНАТИВА - ЭТО НЕ РОК!
|
spanish, группа Возвращение, какого стиля?
Альтернатива это то что нельзя назвать определённым стилем, например всё тотже Линкин Парк, у них есть доля репа, доля Рокерских ритмов в музыке, поэтом их нельзя определить. Дельфин, какое то время его считали вообще Хип Хопом, но сейчас в его музыке есть ломанные ритмы, как у AC/DC или искажения звука, тексты он не читает как реп, но и не поёт. Поэтому его смело назвать можно альтернативой. Он альтернатива (похожее) репу и Року. А то что у меня цветной ник не обращай внимания, мне вообще пофигу какой у меня ник, если хотите я попрошу Каталу сделать мне ник обычного цвета, потому что мне реально пофигу, это для меня не главное. LaVinG, ты уже путаешь новые движения со старыми, есть Джаз на смену которому пришёл Рок-н-рол на смену которому пришёл Рок. Это не альтернатива, это смена поколения. |
06 мая 2025 года. Вторник - 18:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot