![]() |
Andre3000, я думаю Эспаньол будит уничтожен как Бетис...
|
Manc, согласен,они ведь только против Барсы настраиваються и хорошо играют,а против Реала ничего не могут...
|
Manc, на чем основаны такие смелые умозаключения?
Эспаньол традиционно считается одним из самых неудобных соперников Реала, уж дома они всегда готовы дать бой, а в первом круге увезли ничью из Мадрида... |
Будет забавно, если Эспаньол окажется в положении Барсы касаемо судейства...
А так Эспаньол на грани вылета и я думаю должен выходить играть на победу! Очки им позарез нужны... |
ENRIQUE, ну в первом круге реал играл по другому! вообщем увидишь, 0-3 или 1-4 Реал выиграет
|
Только против грандов, а точнее - против Барселоны хорошо играют... А так - обычная, ничем не отличающаяся команда..
|
Цитата:
|
Полузащитник «Селтика» Шунсуке Накамура стал игроком «Эспаньола». 30-летний футболист подписал контракт с испанским клубом на два года, сообщает Sport.es.
|
Израильский форвард Бен Саар переходит из «Челси» в «Эспаньол», сообщает El Mundo Deportivo. Каталонцы заплатили за него 1 миллион евро. Контракт с игроком подписан на три года.
|
"Эспаньол" подписал защитника "Боки Хуниорс" Факундо Себастьяна Ронкалью
21-летний аргентинец будет выступать в Испании на правах аренды до конца сезона. Вчера в товарищеском матче Эспаньол победил Ливерпуль со счётом 3-0, дублем отметился Бен Саар и голом Гарсия Фернандес. Не плохая команда видать подобралась в Эспаньоле, два отличных дерби нас ждут в этом году. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 11:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot