![]() |
мммм.. Детка скажи еще че нить грубое.. Так возбуждает.
|
D1MSon, прикольно.:pivo:
zuka, не обращай внимания.он-же написал в теме "чего вы добились в инете" или как там она называется?короче что он просто интернетный долбоёб.ето не мои слова,я просто цитирую и на личное не перехожу.ведь правда Apecs?:perekur: |
Собак надо в питомники или что-нито такое. Конечно понятно, что никто денег не выделит, но собакам от этого не легче! Их лично мне очень жалко! Хозяев таких надо ..... !!!!! Или хотя бы штраф что ли...... Вообщем сложная проблема, которую надо в обязательном порядке решать!!!!!
|
Цитата:
А кто в этом виноват? люди сразу их выкидывают, потом всякое быдло их ногами пинает. Я один раз видел как в городе на переходе собаку сбили, знаешь, не приятное зрелище. Ей ногу оторвало, а эта тварь даже не остановилась. |
мне вообще не нравится вся эта ситуация с бездомными животными...я не знаю как но у меня сейчас в подъезде котенок сидит, может он чей то...хз...
|
Цитата:
плэнет показывают, как там специальная полиция подбирает животных в приют, а потом их не усыпляют, а ждут появления нового хозяина |
Цитата:
|
я его не могу взять т.к. мне своего хватает...положил ему рыбы...но мяуканье через стальную дверь слышно...
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot