![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давай тёска садись на удобный,эластичный стульчик,набирай Барса.ру и к нам.Ведь-Барса.ру для многих и думаю для тебя 2 виртуальная жизнь.без которой уже как-то трудно,если не зайдёшь. как наркотик нафиг.;) :yo: |
Цитата:
![]() |
Серега класный чувак!:winner:
|
Так, ну че такое я непонял? Давайте, поднимаем тему. Где Серега, блин, пропадает? Мне пофигу, что он там писал в icq, пускай теперь тут пишет :alc:
|
и так мы замерли на цифре 13
|
Так, Серега, ты снова тут. Давай уже набирай логин, пароль и заходи к нам :pivo:
|
Серега, да ты не боись, дядя кило сильно бить не будет, так небольшая профилактика кариеса и все :yo:
|
Ну сколько можно-то правда? Примем как родного :barca2:
|
судя по всему, Сергун возвращается к нам кусками. видимо парень активно общается со своими плечами, на которых разместились ангел и бес. так вот, когда он с правильным плечом побазарит, то он возвращается на форум и пишет посты, но затем неправильное плечо, ему что-то втирает и он уходит, до того как снова не побазарит с правильным плечом. короче, Серега, слушай тока плечо, которое говорит тебе вернуться и остаться, а то которое туфту тебе втирает, либо отруби, либо кляп бесу воткни.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 13:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot