![]() |
Он сюда больше не вернется. На этом все.
|
Весь предыдущий пост - оскорбления, флуд и офф-топ. Если ЭТОТ человек есть на форуме и еще не в бане, то почему нельзя разбанить Макса? А этот ... откровенно ОСКОРБЛЯЕТ меня, хотя я щас с ним вел и продолжаю вести спокойный разговор. Я на всю эту херню отвечать не буду, чтоб не превращать тему в мусорку, скажу только что червяк неадекватен, на мои посты он несет полный бред, с целью унизить меня.
P.S. Я ненавижу Пуаре, и считаю Бьорндалена лучшим! И что дальше? Ставить мне еще 15 минусов? Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против, но думаю у него мало шансов вернуться на этот форум...
|
Цитата:
|
Я не знаю за что его забанили, но в темах про Барсу он писал мало, нужно разобраться за что бан, но я за то что бы никому не давать второго шанса, может какой-то отдельный случай, получаеться я могу послать всех на уй, а потом сказать извините примите обратно?
личный конфликт есть личный, но я понимаю что ни worm ни Raph его не банили значит долетался, хотя я может чего не знаю! |
бугага, тему и опрос надо переименовать в тему: "собери как можно больше спасибок и репы, написав плохо о Максе"
![]() ![]() |
Цитата:
вот скажите каkой у меня должен быть ответ по етому поводу? Как сказал Лавер-боятся.я не боюсь,чему мне боятся?ну пойдёт опять замес.хоть скучно не будет. я говорю открыто-я голосовал против.мне надоели беспорядки на форуме.устал и всё. |
pliushevyj, процитирую себя: будет вести себя как вел, я его сам забаню и ниипет, просто он внатуре нормальный парень, пусть получит второй шанс и потом Маге тому же давали Рон-Рноу давали, вот вам не пофиг, просто пусть извинится перед плюшем и Димсоном и все, а там поглядим.
|
Цитата:
Вобщем как-никак вы модеры,вам даны большие возможности,тк считается,что у вас более адекватный взгляд на ситиацию. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 19:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot