![]() |
Kila
Это мозгоёбство для тебя,любой человек придерживающийся другой религии может назвать мозгоёбством твою.А говорить про Ктулху я просто так не стал бы,я лично знаком с двумя сатанистами,приспешниками как раз двух крупнейших сект Москвы,которые при удобном случае много что рассказывают про свою так сказать веру,как бы оправдывая существование сект подобной направленности,поэтому я обладаю именно такой информацией... |
Цитата:
Это его кум. |
laantane
демонология это обширнейшая область знаний,включает в себя широчайший спектр теорий и догадок,вполне вероятно что можно и не слышать в этой области какие то имена или термины... |
Alex-Tornado, Да по разному он изображается, но нет более яростного мучителя для душ в аду, чем Бегемот.
|
Цитата:
Цитата:
|
LUIS ENRIQUE, Дело в том, что если этот Ктулку есть один из помощников Сатаны, то его имя я бы точно встречал. Это понятно, что имен всех демонов во всех легионах не знает никто.
|
Прекратите оффтопить в теме про ктулху! Ему сегодня в ночь. Проснётся - пи3да глазам, что про него пишут. Так и оxуеeт сразу, как Белка в космосе. :finest: :finest: :finest:
|
Православие признает существование демонов и каждый Батюшка в церкви знает кто такой Люцифер или Астарот например. Ну , по крайней мере, имеющий по теологии пятерку.
|
Пойдёт назад, на дно, в стиле топора... :)
|
Понакачали из инета херни всякой и сидят спорят,про чуш какуюто,как малые дети,демонология это конечно интересно,но спорить про их имена,это все равно что спорить о том как правильней Джорж илиЖэня,у разных народов демонов называли по разному...
|
28 июня 2025 года. Суббота - 20:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot