![]() |
Цитата:
|
Блин,Лион уже заипал все время выигровать чемпионат.Все хорошо в меру.мне гораздо интереснее было вылетит ли ПСЖ из 1 Лиги,все таки некогда великий клуб,а сейчас в таком жутком кризисе находится,хотя в КУЕФА в будующем сезоне играть будут,не зря что ли Кубок Лиги выиграли.
|
Посмотрел матч ПСЖ 1-0 Лион,единственный гол забил бывший игрок Барсы Людовик Жюли.:D
Макелеле неплохо смотрелся,но иногда ошибался при пасах,а вот Кежман вобще на поле непоявился,прошло его время...как и время Жуниньо,который вышел на замену,был у него шанс забить со штрафного,но уже не тот Жуниньо,штрафные не идут,да и потом красную карточку получил. Очень понравилась у ПСЖ игра Сессеньона,обходил по двох-трех игроков на правом фланге,талантливый игрок,надеюсь еще проявится. http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=97692 - Паулета вернулся в ПСЖ,где будет исполнять роль функционера. |
Я смотрю ПСЖ стал прибавлять в играх, это только радует, победа над Лионом это серьезно, а то помнится в предыдущих сезонах, были оутсайдерами, Жюли красавчик, снова стал забивным!
|
Цитата:
Ага, сейчас решил глянуть его статистику... прям раззабивался за последние матчи :) три игры - три гола, причем в двух случаях он оказался единственным в матче, а в другом просто победным для команды =) Цитата:
Да, уже полные матчи не проводит, хотя результативность у него все равно по-прежнему неплохая: 11 матчей, три гола и четыре голевые передачи =) по-моему нефигово) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, как сыграли Nice c Grenoble, а то я в тотализаторе поставил ...
|
Цитата:
:yo: по нулям скатали ребята... такие дела! :good: |
Не знал, где написать, напишу тут.
Бывший игрок Барсы Лилиан Тюрам стал вице-призедентом футбольной федерации Франции Источник |
19 июля 2025 года. Суббота - 22:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot