![]() |
Максим классная чикса. :krut: и песни есть хорошие у неё. Так что зачот
|
Серега оч нравиться,но ST1M это все-таки лучший МС России на данный момент:um:
|
Цитата:
как ты за серегу отбивался от Лацика :respect: тебе |
Серёга лох и St1m та ещё чуш.
|
Markus Shulz,DJ Tiesto лучший транс на планете
|
Ипать вы наслушались всякой куйни зарубежной нигерской попсовой или чего там, не знаю, сравнивая со своей куйнёй Серёга и Стима, и засираете их.... Да они молодцы, хоть какой то оригинализм вносят в рэп, жаль что вы не понимаете креатив в людях
А насчет Стима он один из самых жестких и мощных МС,это парень который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа а не как остальные лузеры пробиваютса через бабки. |
Цитата:
P.s. не принимай лично... |
Cule, согласен полностью. Стим этот гопнег ещё тот. интересно откуда у Макса такая инфа что он талантом пробил себе дорогу. С его песнями мне так не кажется
|
F.ToRReS, угу, чего стоит этот Стим? Обычный уличный гопник, каких миллионы. Какой нафиг талант? Пробил себе дорогу?:finest: Ну, может обсирать других - тоже невероятный талант, но к чему тогда мир катится? А, еще у него талант на всякие понты и вы...ны. Все ИМХО, а то Макс меня напрягать уже начинает со своим Стимом и неуважением к вкусам остальных.
|
Цитата:
Таких как он единицы я не вижу ни одного такого как он,вижу тока 50% от его таланта:krut: Если вы не рэперы тогда не вам судить о нем или напишите кто лучше него(таких нету),ты мож его ненавидеть но то что он №1 ты не можеш не видеть Вы тут так Стима обсираете а вот на данный момент никого нет в русском рэпе лучше чем он Какой нафиг гопник не знаете не пишете ннах |
23 июля 2025 года. Среда - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot