Форум - Глорихантерство
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Глорихантерство (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1240)

*SANCHEZ* 08.11.2007 20:38

Цитата:

Глорихантерство

Таких на этом форуме много:)

Pliushevyj 08.11.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Таких на этом форуме много:)

вот,что правда,так правда.
я смотрю вы до сих пор меситесь здесь,месите друг друга каждый Божий день,изо дня в день.сцуко,не ну это жесть,просто поле битвы,а не сайт про Барсу.тут болел наверно на пальцах можно сосчитать.ребят,ничего подрастёте,будете писать в разде;ах по серьёзней,а пока можно и побаловаться.ех!!!...пошла стенка на стенку!:yo: :clap: :leti:

ДжаZ-man 08.11.2007 20:58

Заипали глорики.. Тока скажешь плохо про Ронни, тут же говорят, что барса без ронни-не Барса... Убить, убить!

eeYoreShakerDen 08.11.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Заипали глорики.. Тока скажешь плохо про Ронни, тут же говорят, что барса без ронни-не Барса... Убить, убить!

Какой дурак так думает???!!!!
А насчет глориков,они уже давно потеряные люди в футболе......
Я как буду за Спартак и Арсенал болеть,так и на всю жизнь....

ГЛОРИКАМ-СМЕРТЬ!!!!!!!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: (как коммунист прям)))))))))))

RIVALDO 08.11.2007 23:25

Pliushevyj,
Нет плюш,основные бойцы сайт как раз покинули,на барса ру восстановлено полное спокойствие,как никогда...

Leo 19 09.11.2007 08:59

Я как болею за Барсу уже 4 года так и буду продолжать болеть!!И мне как то пох какие они результаты показывают!!!Хоть пусть в Сегунду вылетают!!Стиль игры и дух у Барсы не отнять!!!Барса-НАВСЕГДА!!!!!

eeYoreShakerDen 09.11.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Leo 19
Я как болею за Барсу уже 4 года так и буду продолжать болеть!!И мне как то пох какие они результаты показывают!!!Хоть пусть в Сегунду вылетают!!Стиль игры и дух у Барсы не отнять!!!Барса-НАВСЕГДА!!!!!

НУ и правильно...А зачем вообще менять,как перчатки,ЛЮБИМЫЕ команды......Любимых команд,ИМХО,может быть две:Из Родной страны и из зарубежных лиг.....
И менять их как-то не логично что-ли...Либо ты не понимаешь ФУТБОЛ,либо ты ПРОДАЖНАЯ С**КА(грубовато,но правда)....
Есть любимые команды,а есть нравящиеся....вот вторых может быть много....(ВСЁ ТУТ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)......:yo:

Ну я надеюсь,что ГЛОРИКОВ на форуме все меньше становится....

eKSplode_b4 09.11.2007 11:53

Ну вообщем-то ты прав... Меня убивает другое обстоятельство - чуть что скажешь о команде зарубежной но не той, которую ты любишь - а которая тебе разок приглянулась - ВСЁ! ДА ТЫ ПРОДАЖНЫЙ! ТЫ ВАЩЕ ШЛЮХО!

Я просто ненавижу вот такое отношение...
Если у тебя есть любимая команда за рубежом - то она есть - для меня это Juve! Barcelonа - мне безусловно нравиться, но я за неё переживаю - просто - а за Юве я готов и подраться...

P.S.

Вы меня конечно извините это всё же форум Барсы...Я тут со своим Юве...
Я надеюсь вы меня поймёте...

Papashkin 24.11.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Меня убивает другое обстоятельство - чуть что скажешь о команде зарубежной но не той, которую ты любишь - а которая тебе разок приглянулась - ВСЁ! ДА ТЫ ПРОДАЖНЫЙ! ТЫ ВАЩЕ ШЛЮХО!

Я просто ненавижу вот такое отношение...
Если у тебя есть любимая команда за рубежом - то она есть - для меня это Juve! Barcelonа - мне безусловно нравиться, но я за неё переживаю - просто - а за Юве я готов и подраться...

Ты знаешь, Я тебе такого не скажу! "Старая синьора" - это не тот клуб, из-за каторого можно называть человека, простите, шлюхой. Я вот нелюблю тех людей, каторые кричат, что "Зенит" - рулез а все остальное говно! И ещё, не надо драться за свои взгляды(за Juventus в твоем случае), просто потому что есть люди, каторые их не разделяют. Но есть категория людей, которые ваще на все плюют!! Но мне, если честно, нервы на всякую падпль и отстой тратить не хочется!!:barca2:

23 июля 2025 года. Среда - 00:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot